yumi
я прислушиваюсь я не дезайнер и не фотогров мне как нравится так я обставляю я же небольно на фото конкурсы выставляю а просто симов показываю 
Отредактировано stasi (2009-09-17 22:04:04)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Фотки симов » Городок Киев его жильцы
yumi
я прислушиваюсь я не дезайнер и не фотогров мне как нравится так я обставляю я же небольно на фото конкурсы выставляю а просто симов показываю 
Отредактировано stasi (2009-09-17 22:04:04)
stasi
Не стоит расстраиваться,все мы учились этому когда-то.Обстановка правда пустовата,попробуйте использовать коды,почитайте уроки(уроки по фотосессиям давала Настя,они есть на форуме),скачайте OMSP(в уроках все это есть))Когда-то я тоже обставляла комнаты плохо,но теперь они смотряться более-менее жизненно.И еще-учитесь принимать критику,ведь девочки желают вам только хорошего,поверьте мне(проверено на своем опыте)
Уже стало лучше,не останавливайтесь на достигнутом!У вас все получиться!
GlamRose
Я прислушаваюсь но сами понимаете комьпьютер слабый
просто я маленькая ещё и мне сложно хорошо раставлевать комнаты как надо я вобще неразбераюсь в обстановке комнат
stasi
Я все понимаю,но ты учись,смотри,как делают другие)Все получиться,главное руки не опускать)
GlamRose
Я м не опускаю
Я прислушаваюсь но сами понимаете комьпьютер слабый
просто я маленькая ещё и мне сложно хорошо раставлевать комнаты как надо я вобще неразбераюсь в обстановке комнат
ничего, научишься) все мы раньше не умели)
GlamRose
Я м не опускаю
вот и правильно)
а так - молодец. понимаю, еще учишься) главное прислушивайся к советам) помни - совершенству нет предела) + за начало, давай подтягивайся)
Forgery
Спасибо
молодец)
Вы здесь » EvaSims » Фотки симов » Городок Киев его жильцы