EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Игровая » Буфер обмена

Буфер обмена

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Общая часть:
1. Понятие состава преступления, его значение, элементы и виды составов.

Состав преступления, являясь основанием уголовной ответственности, представляет собой юридическое основание - необходимый компонент, предпосылку, условие - квалификации любого преступления. Квалификация преступления, если ее определить в самом общем и сжатом виде как результат, - это фиксация тождества признаков фактически совершенного общественно опасного деяния признакам состава преступления.
     Состав преступления называется именно составом, потому что состоит из составных частей, которые именуются элементами. В составе преступления четыре элемента. В совокупности они представляют собой взаимосвязанную систему и располагаются в составе преступления в точно определенной последовательности, то есть каждый элемент занимает свое заранее отведенное ему место. Строго определенная последовательность обусловлена спецификой каждого элемента и связи между ними.
     Элементами состава преступления являются: 1) объект преступления, 2) объективная сторона преступления (состава преступления), 3) субъект преступления и 4) субъективная сторона преступления (состава преступления). В любом составе преступления обязательно должны бать все четыре элемента. Отсутствие какого-либо из них означает отсутствие и состава преступления в целом.
     Объектом преступления является то, на что направлено преступление, чему оно причиняет или может причинить вред, что в конечном итоге нарушается преступлением. Объектом преступления признаются общественные отношения, охраняемые уголовным законом. Законодательный перечень объектов преступления дается в ч.1 ст.2 УК РФ. Это права и свободы человека и гражданина, собственность, общественный порядок и общественная безопасность, окружающая среда, конституционный строй РФ, мир и безопасность человечества.
     Субъектом преступления признается физическое вменяемое лицо, достигшее возраста уголовной ответственности.
     Он должен характеризоваться указанными в законе признаками, а именно:
1.Вменяемость.
2.Достижение установленного уголовным законом возраста за совершенное преступление.
     Положение о том, что субъектом преступления может быть лишь физическое лицо, вытекает из ряда статей УК. Например, в ст.11-13 УК РФ говорится о том, что субъектами преступления и уголовной ответственности могут быть граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства. Отсюда можно сделать вывод, что субъектами преступления не могут быть юридические лица.

0

142

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 73_s11.jpg

0

143

я никогда не

0

144

В настоящее время можно выделить несколько проблем межбюджетных отношений в РФ:
1. Структурный дисбаланс бюджетной системы РФ: передача на нижестоящий уровень бюджетных полномочий и ответственности не подкрепляется соответствующей финансово-бюджетной и экономической базой.

0

145

Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определенную территорию, на которой она осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами[1][2]. Правительство суверенного государства имеет право собственности на всё имущество в государстве[3].

Кроме того, под суверенным обычно понимается государство, которое не зависит от каких-якли другого государства или объединения государств. Хотя в абстрактных терминах суверенное государство может существовать, не будучи признанным другими суверенными государствами; в мире существуют непризнанные государства, которым часто бывает трудно осуществлять полный спектр полномочий по заключению договоров и участвовать в дипломатических отношениях с другими суверенными государствами.

0

146

85536569

0

147

99331

0

148

Игрок пишет утверждение, следующий пишет, верит он этому или нет и пишет своё.

0

149

Когда тебя нет рядом -

Мой мир как будто пуст.

Прошу верни усладу,

Томленье страстных уст.

Где б не был ты я знаю,

Что ты со мной сейчас.

Мой ангел, я скучаю

Без рук твоих и глаз.

Подруг моих не слушай,-

Не нужен мне другой

Ведь жизнь всего лишь случай,

А правда-ты со мной.

И пусть тебя нет рядом,

Ты знай тебя дождусь...

Ведь я дышу мгновеньем

Когда тебя коснусь...

0

150

99328

0

151

Если хочешь любить и уважать человека, не узнавай его слишком близко. Ну или люби несмотря не на что, не ставя для любви условий.Тот кто соглашается любить совершенное на самом деле не любит ничего....

0

152

Характеризуя состав оборотных средств отрасли отметим, что здесь существенный удельный вес занимают товарные запасы, предопределенные особенностями функционирования отрасли: различия в организации, цикличности производства и потребления продукции, формирование страховых резервов и др. Важным моментом оптимизации товарных запасов выступает их обоснованная в соответствии с потребностями товарооборота величина.
Издержки обращения предприятий состоят из расходов по транспортировке, хранению, фасовке товаров и пр. Отметим, что предприятия торговли лишь закупают готовые товары затрачивая в последующем средства на доведение их до потребителя, а следовательно в затратах (себестоимости) отсутствует стоимость закупаемых товаров.
В целях оптимизации издержек обращения предприятия отрасли могут создавать резервы предстоящих расходов. Характерным является также то, что в качестве резервного на предприятиях, имеющих склады, базы может создаваться фонд на списание естественной убыли.

0

153

Я никогда не

0

154

Коэффициентный метод - основан на определении нового норматива на базе имеющегося с учетом поправок на изменение объема продукции. При этом все запасы и затраты подразделяются на: зависящие от объема производства (сырье, материалы) и не зависящие от объема производства (запасные части, расходы будущих периодов).

0

155

сып
ананас
копченое мясо
помидор

0

156

Hold your breath and count to ten
And fall apart and start again

0

157

№5

0

158

Установка:

0

159

http://s008.radikal.ru/i303/1107/bb/c61a05d96356.jpg

0

160

1) Помните, наращивание ногтей – это ювелирный процесс, а не работа каменотеса: не стоит использовать декоративные ногти в качестве универсальных ножей или открывалок для жестяных банок. Берегите их от лишних усилий, способных испортить и повредить гелевое покрытие;

2) Аккуратно отодвигайте кутикулу по мере необходимости, не прибегая к режущим инструментам, это предотвратит ее нарастание на ноготь и порчу внешнего вида;

3) Городская атмосфера превращает длинные ногти в пылесборники. Для того чтобы маникюр выглядел аккуратно, регулярно чистите свои ноготки изнутри с помощью мягкой щеточки;

4) Во время бытовых хлопот всегда используйте резиновые перчатки, так как агрессивное воздействие воды и чистящих средств способно уничтожить даже самое стойкое покрытие;

5) Для любительниц длинных коготков важным является следующее правило: активная длина ногтя составляет около четверти ногтевого ложа. Таким образом, слишком выступающий свободный край подвержен наибольшим деформациям, а, следовательно, к нему необходимо относиться с повышенным вниманием.

6) Гелевое наращивание ногтей подразумевает прочное прилегание материала к натуральному покрытию, однако, по прошествии некоторого времени, следует проверять ногтевые пластины на наличие трещин и отслоений. Для этого аккуратно раскачайте отстающий край ногтя, обращая внимание на зону кутикулы. Если гелевое полотно стало отходить от натурального ногтя, то необходима корректировка. Ели у Вас нет возможности в ближайшее время посетить мастера, то обработка дезинфицирующим раствором в бытовых условиях не позволит бактериям размножаться под ногтевой пластиной и поможет сохранить поверхность до момента коррекции.

7) Для того чтобы снять нарощенные ногти всегда пользуйтесь услугами квалифицированного мастера. Не стоит экспериментировать с растворителями в домашних условиях! Иначе Вы серьезно рискуете повредить ногтевую пластину, что, впоследствии, не лучшим образом скажется на здоровье Ваших ногтей. Запомните раз и навсегда: гелевое наращивание ногтей и снятие покрытия должно осуществляться только в специализированном салоне. Это самая надежная гарантия надежности и безопасности.

0

Вы здесь » EvaSims » Игровая » Буфер обмена