EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...

Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...

Сообщений 201 страница 220 из 240

201

Пушистый Ёжик
Маленько прочитала, честно сказать я в шоке от Карлайла, но к сожалению манера написания мне не очень понравилась. Море ошибок-это раз, да и Стефани Майер пишет по-другому. Она пишет так, что представляешь себе это, а не как эта книга. Но сюжет интересный о мне.

0

202

Я тоже немного почитала, я уверина, что это не она написала, ну хотя сюжет интересный.

0

203

Natali
Там же подписано "Фанфик", значит от фаны написали

0

204

Ага, разобралась.

0

205

Такс,люди.Готовимся слушать мое мнение после прочтения сумерек и новолуния.Я просто в восторге!В книгах я действительно увидела любовь Эдварда и Беллы,в отличии от фильма(пока одного,потому что новолуние не посмотрела пока).Мне очень нравиться манера написания Майер,так легко и красиво...Я с удовольствием читала Сумерки,справилась за два дня.С Новолунием было по-другому,его читала дольше,и понравилось оно мне меньше.Я сравнивала фильм и книгу Сумерки - две разные вещи!В книге,например,ни слова нет об странных убийствах другими вампирами,"гостями".Зато в фильме случай за случаем.Множество диалогов Эдварда и Беллы просто вырезано,сюжет изменен...Фильм не получился у режисеров,нет.Сомневаюсь,что с новолунием дела обстоят по-другому.Конечно,может просто у меня хорошее воображение,чтобы прочитать и представить,как все было.Например,моя подруга,фанатка Сумерек и Новолуния,начала читать Сумерки,но ей совершенно не понравилось,она не врубилась во смысл.В общем,мое мнение изменилось по отношению к книгам и госпоже Майер,но не к фильмам.Сейчас читаю Затмение,очень нравиться.Собираюсь прочитать всю сагу за эти каникулы и теперь я решила,что буду смотреть фильмы,а потом читать книги,по которым они сняты)

0

206

...Diosa egoismo... написал(а):

буду смотреть фильмы,а потом читать книги,по которым они сняты)

Ну и правильно) вообще в идеале было бы после сумерек сразу "Солнце полуночи" прочитать. Так сказать на свеженькое) Я вот сейчас читаю и хохочу - бедный Эдвард, каку гангрену пригрел)) ведь Белла мало чем отличается от остальных барышень в вопросе мыслей и желаний,  а он ее чуть ли не свтой считает) Вообще, его глазами события куда интересней. А уж зная обе точки зрения картинка проясняется и окрашивается иначе. Вообще советую почитать кто еще не успел)

0

207

Альраунэ
Я решила все по порядку читать)Я уже половину Затмения прочитала,на очереди Ломая рассвет)Солнце полуночи оставим на десерт,так сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

208

...Diosa egoismo...
Альраунэ
Ребят, по вашим словам тоже хочу прочитать)
Завтра же побегу к подруге за книгами, у неё вся коллекция))
Надеюсь понравится)

0

209

Evil doll
А я скачала и на телефон,и на компьютер))Но читаю в основном с телефона)Ночью,вместо того,чтобы спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Блин,хочу скорее Новолуние посмотреть!

0

210

Итак, как я вижу, очень многое изменилось, с того момента, как я последний раз заходила в эту темку))..
Начну вот с чего - мое мнение нисколько не изменилось. И пусть пишут что это все для детей и сказки и "болезнь пубертатного периода" - все равно потрясающая история. Конечно, Стефани нельзя сравнивать с такими писательницами как Джейн Остен, но при этом ее книги по-прежнему одни из самых моих любимых. Мне нравится, как она пишет. Просто, легко читать, и понятно. Она неповторима. Да и пусть Сумерки - сказка - не вижу в этом ничего плохого, главное понимать, что такого не существует, и не проэцировать на реальность.

Альраунэ написал(а):

А когда ты читаешь такую от имени взрослого человека, такую популярную и обсуждаемую на полном серьезе сказку создается иллюзия ее реальности. Вот это и плохо. Ведь никто почему-то про нормальных не читает. Не пишет. Про то что надо учиться, трудиться, духовно развиваться... становиться достойным чего-то великого как любовь.

Тут, кстати, согласна)) Но, думаю, никакая книга не поможет это понять - люди сами это понимают со временем...

Anastasia написал(а):

Не стоит в 13 лет омрачать девчонкам жизнь, показав сразу на сколько пошлый и мерзкий наш в мир (согласитесь, в целом оно так и есть, прелестью он не блещет). Пусть помечтают немного.

Странно, но лично на меня эта история произвела прямо противоположное впечатление. Эти книги помогли мне вырасти. Наверное, я бы так и верила в вечную любовь, если бы не сравнила ее идеал с реальностью. Наооборот, я поняла, что такого просто не существует. За это я очень благодарна Сумеркам.

Little Pink Air Ballon написал(а):

И лично мое ИМХО, простите за выражение, это "туалетная" книга.

Ни за что не соглашусь. Если книга далека от реальности, это еще не повод называть ее "туалетной". Наверное, ты не видела в киосках по-настоящему "туалетных" книг.

Satira написал(а):

Аххаха, ППКС, тоже не понимаю, что именно восхищает в Эдварде дам? Джейкоб круче

Мне Эдвард нравится намного больше. Джейк - стереотипный парень, "загорелый мачо" на которого поведется любая... Лично меня такие парни бесят, но Джейк как персонаж мне нравится)))

Пушистый Ёжик написал(а):

Вчера натолкнулась на такую книгу: "Сумерки. Сага. Закат Вечности", подписана она как Сумерки 6, а в авторах стоит Стефани Майер.

Бред. Стефани вообще сейчас работает над другой серией, над продолжением "Гостьи", и такого не может быть. Не в восторге от того, что фаны пишут продолжение, мне кажется история вполне закончена...

Я сравнивала фильм и книгу Сумерки - две разные вещи!

Абсолютно согласна! Но фильм мне тоже нравится))

Альраунэ написал(а):

в идеале было бы после сумерек сразу "Солнце полуночи" прочитать

а мне так даже больше понравилось))) жаль, что она не дописана..

Блин,хочу скорее Новолуние посмотреть!

Будь готова к тому, что по сравнению с книгой там намудрили ТАК, что даже сумерки тебе понравятся больше (если сравнивать с книгой) Хотя, может это только мне так...

0

211

ms Mini girl написал(а):

Мне Эдвард нравится намного больше. Джейк - стереотипный парень, "загорелый мачо" на которого поведется любая... Лично меня такие парни бесят, но Джейк как персонаж мне нравится)))

Полностью с тобой согласна, думала об этом же, но не могла выразить словами. Хотя Джейк мне тоже нравится, иногда напоминает мне импульсивного подростка.

0

212

ms Mini girl написал(а):

Будь готова к тому, что по сравнению с книгой там намудрили ТАК, что даже сумерки тебе понравятся больше (если сравнивать с книгой) Хотя, может это только мне так...

Я полностью с тобой согласна!Посмотрела Новолуние...одни разочарования!Столько изменили и намудрили,что ужас!Впринципе,если смотреть не читая книгу,то вполне нормально,но Сумерки гораздо лучше у них получились.И то даже в Сумерках все поменяли.Столько диалогов Эдварда и Беллы искажено или вообще не берутся во внимание.Книги,на мой взгляд,лучше.К сегодняшнему моменту прочитала все книги,включая неоконченную "Солнце полуночи".Кстати,от лица Эдварда намного интереснее)Затмение понравилось,на втором месте после Сумерек.Потом Ломая рассвет,тоже очень интересно почитать,как Белла стала вампиром)Новолуние нравится меньше всех,сама не знаю почему.Ну вот так.Правда,очень страшно представить,что режиссеры намудрят в Затмении и Рассвете...

0

213

Посмотрела Новолуние...одни разочарования!

Нет, Новолуние мне наверное все-таки понравилось.... хороший фильм.... но ничто по сравнению с книгой. В фильме "Сумерки" меня зацепили потрясающие съемки (сине-голубой цвет, а еще съемки природы - так и ощущаешь себя в таком городе как Форкс) - в Новолунии вокруг высушенные поля (интересно, и чем это похоже на Форкс?), так же в Сумерках очень хорошо подобранна музыка - в Новолунии мне понравились от силы несколько песен, правда все композиции Десплата - потрясающие, вот он точно понял книгу! Просто у меня к Новолунию слегка другое отношение еще потому, что я ждала его более полугода)) Теперь я конечно понимаю, что врят ли режиссер Американского пирога мог бы снять красивый и романтичный фильм... слышала его хотят поставить на Рассвет...

Затмение понравилось,на втором месте после Сумерек.Потом Ломая рассвет,тоже очень интересно почитать,как Белла стала вампиром)Новолуние нравится меньше всех,сама не знаю почему.

А у меня любимая - Новолуние, потом примерно одинаково Сумерки и Рассвет, Затмение на последнем - тоже не знаю почему))

0

214

ms Mini girl написал(а):

Джейк - стереотипный парень, "загорелый мачо" на которого поведется любая... Лично меня такие парни бесят, но Джейк как персонаж мне нравится)))

Позвольте с вами не согласиться..У этого персонажа не только "мускулатура" в фильме присутствует.Джейк прекрасно понимает,что с Беллой ему быть не суждено,но в тоже время пытается за нее бороться.Тут как говорится все средства хороши,и он использует все возможности что бы добиться ее чувств.И только попробуйте сказать "не заслужил" .В отличие от Эда,пока он там тихо страдал в одиночестве,тот вытягивал девушку из ее "эмоционального вакуума",который образовался после исчезновения вампирчика.Каково быть рядом с человеком рядом,знаю что вы никогда не будете вместе?Думаю все согласятся,непросто,да это еще мягко сказано..Лично меня очень тронул момент в последней книге,когда Джейк приходит к Белле на свадьбу.Все выше сказанное,характеризует его как мужественного, можно сказать благородного и персонажа с глубоким внутреним миром.Так что обвинять его,что он мол просто гора мускул и все,по крайней мере несправедливо.Если честно,то мне еще вдобавок,не хочется пополнять армию уже и так при этом немалую,поклонников Эдварда(заметьте на него как выразились "поводиться", куда больше девушек)..Если в классе кто-то произносит его имя,то я сразу отхожу подальше иначе у меня начнется нервный тик...Дайте Дракулу в студию..

Отредактировано Натали (2010-01-20 23:46:59)

0

215

Натали написал(а):

Дайте Дракулу в студию..

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Наташ,сказала,так сказала http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
У меня в школе Сумерки еще не на столько популярны,ну,по-крайней мере всего несколько девушек умиляются "Ах,Эдвард лапочка..." Мне,как персонаж,ближе Эдвард все-таки(Джейк чем-то раздражает),но не настолько,чтобы всю комнату заклеить плакатами с Сумерками и одноклассников Эдвардами называть(да,и такие случаи бывают)
А вообще,самый прикольный там Карлайл http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Самый гуманный)

0

216

А вообще,самый прикольный там Карлайл  Самый гуманный)

Вот тут разрешите ППКС-нуться,он в отличие от Эдварда,хоть не ходит весь фильм с выражением лица,словно посмотрел только,что посмотрел "Реквием по Мечте".

0

217

Прочитала все 4 книги,и осталась абсолютно довольна прочитанным)) Сюжет захватывает и любовь у них нге такая ,как в других книгах, по-настоящему что-ли)) Так что книги стоит прочитать всем))Фильмы тожеочень понравились,хотя после прочтения книги ты уже сам себе всё напредставлял,то фильм кажется не правильным,но очень захватывает))
P.S. первый фильм романтичнее, может поэтому и больше понравился)) http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif

0

218

Натали написал(а):

Позвольте с вами не согласиться..У этого персонажа не только "мускулатура" в фильме присутствует.Джейк прекрасно понимает,что с Беллой ему быть не суждено,но в тоже время пытается за нее бороться.Тут как говорится все средства хороши,и он использует все возможности что бы добиться ее чувств.И только попробуйте сказать "не заслужил" .В отличие от Эда,пока он там тихо страдал в одиночестве,тот вытягивал девушку из ее "эмоционального вакуума",который образовался после исчезновения вампирчика.Каково быть рядом с человеком рядом,знаю что вы никогда не будете вместе?Думаю все согласятся,непросто,да это еще мягко сказано..Лично меня очень тронул момент в последней книге,когда Джейк приходит к Белле на свадьбу.Все выше сказанное,характеризует его как мужественного, можно сказать благородного и персонажа с глубоким внутреним миром.Так что обвинять его,что он мол просто гора мускул и все,по крайней мере несправедливо.Если честно,то мне еще вдобавок,не хочется пополнять армию уже и так при этом немалую,поклонников Эдварда(заметьте на него как выразились "поводиться", куда больше девушек)..Если в классе кто-то произносит его имя,то я сразу отхожу подальше иначе у меня начнется нервный тик...Дайте Дракулу в студию..

Я же вроде написала, что он очень нравится мне как персонаж, даже не меньше чем Эдвард, они просто разные))) Тут я имела ввиду внешность))) Я не считаю, что Лотнер намного красивее Патинсона, Патинсон мне больше нравится, лично для мнея)) полностью с Вами согласна насчет Джейка как персонажа))) Дело в том, что я как раз слышу очень много мнений типа "да ну Джейк красивей, этот какой-то хиляк", хотя бы в этой темке... а я не могу судить по мускулатуре, говорю же, это стереотипно для меня)))

У меня в школе Сумерки еще не на столько популярны,ну,по-крайней мере всего несколько девушек умиляются "Ах,Эдвард лапочка..." Мне,как персонаж,ближе Эдвард все-таки(Джейк чем-то раздражает),но не настолько,чтобы всю комнату заклеить плакатами с Сумерками и одноклассников Эдвардами называть(да,и такие случаи бывают)

Ох, ну я тоже не его фанатка))) Он нравится мне только как книжный персонаж))

0

219

ms Mini girl написал(а):

Ох, ну я тоже не его фанатка))) Он нравится мне только как книжный персонаж))

согласна, в книге абсолютно другие ощущения от героев,не то что на экране показывают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

220

Очень люблю "Сумерки",и все остальные части тоже)

0

Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...