EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...

Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...

Сообщений 161 страница 180 из 240

161

Фильмчик ещё не смотрела, но наткнулась на вот такие классные картиночки
http://f3.ifotki.info/org/5138a2b678178a66f268df2599a05f0fc327d241914734.jpg
Иллюстрация к "Рассвету", как раз к моей любимой главе, в которой Эдвард погрыз все подушки))
http://f3.ifotki.info/org/9114cca27fbf043996a990d6ce53e45fc327d241914783.jpg
Рисуночек к "Затмению", к части в которой Белла замёрзла в палатке, а Джейк пытался её согреть. Эдвард, естественно, думал как бы волчаре по мордасам надавать)), так что б Беллка не просекла.
Кто хочет, могу ещё выложить

Отредактировано @Не4|{а (2009-11-26 21:06:49)

0

162

@Не4|{а написал(а):

Фильмчик ещё не смотрела, но наткнулась на вот такие классные картиночки

Гм,а что они обозначают?Тут клуб любителей сумерек,а не их противников...Хм...

А мне вот друг новолуние скачал,теперь на флешку сбросит и буду смотреть)

0

163

Queen Mary написал(а):

Гм,а что они обозначают?

Маш, это мультяшная иллюстрация эпизодов из "Рассвета" и "Затмения"

0

164

@Не4|{а
Ну так и подпиши)

0

165

Ура, наконец-то посмотрела сегодня Новолуние, просто супер, ревела. И во второй части актеры играют супер, взгляды, эмоции, чувства! Ну конечно во вторай части больше показана разлука, боль Беллы как она это переживает. Обязательно схожу ещё раз.

0

166

Natali написал(а):

ревела.

А на коком моменте, если не секрет? Я там только смеялась, особенно в конце  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

167

Stellari написал(а):

А на коком моменте, если не секрет? Я там только смеялась, особенно в конце

Когда они расставались, когда она сидела и тупо смотрела в окно. А ты на каком моменте смеялась?

0

168

Natali написал(а):

, просто супер, ревела.

хм..я не плакала вообще , даже не знаю над чем там проливать слезы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif , но фильм и вправду восхитителен  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

169

Я тоже не плакала)) Но вот смеялась - до жути много, не ожидала, что фильм будет таким смешным)) Но вот честно - я слегка разочарована - в погоне за полной экранизацией книги забыли показать самое главное - ее боль и страдания...а это меня больше вего и поразило в книге.... Но все равно суперский фильм))) На твердую 5 но без плюса.

0

170

Сегодня, ходила еще раз в кинотеатр, посмотрела снова с удовольствием, отлично сняли фильм, я не сколько не разочаровалась, жду с нетерпение 3 часть-Затмение.

0

171

Natali написал(а):

отлично сняли фильм

вот с этим согласна на 100 %! снято отлично!

0

172

Новолуние, конечно, на много круче Сумерек, ничего не скажешь, хотя и Сумерки мне нравиться не перестали. Как всегда меня порадовали все, кроме Беллы. Рот открывался значительно реже (молюсь, чтобы в Затмении он закрылся вообще), что меня приятно порадовало, но передать описанные в книге чувства она не смогла. Каллены прекрасны, особенно Эллис. Эдвард тоже похорошел на 109 году жизни. Эммет молодец, на днюхе Свон жёстко шутил. И Джаспер прекрасно с ролью справился. За Каралайла и Эсми молчу, они всегда отлично играли. Хотя я не люблю Джейка и его шерстлявую команду, он стал на много лучше и сыграл свою роль отлично. Виктория....просто шедевр. Хотя моментов с ней мало, но зато они просто превосходные, перематовала по несколько раз. Так же и с Лораном. Вальтури просто прекрасны. Актёры подобраны изумительно и сыграли свои роли тоже на десятку. Аро неподражаем. В общей сложности фильм хорошо снят. Декорации отличные, фильм незатянутый, но лично моё мнение, что поурезали слишком много. Понимаю, что растянуть и на 5 часов можно было, если бы полностью по книге снимали, но переживаний Беллы надо было сделать по-больше, а то слишком быстро она отошла от расставания. Безумной боли от разлуки (кроме ночных кошмаров), я не заметила.

0

173

Anastasia написал(а):

Каллены прекрасны, особенно Эллис.

Полностью согласна, еще в "Сумерках"  восхищалась героиней Эллис, актрису подобрали очень удачно. Она такая непосредственная, заводная, но вместе с тем адекватно воспринимала ситуацию и действовала.

Anastasia написал(а):

Эммет молодец, на днюхе Свон жёстко шутил.

Тоже согласна с этим высказыванием, показали, наконец-то, какой Эммет приколист и шутник!
Недавно посмотрела фильм "Новолуние", удивилась, что он не произвел на меня того же впечатления, что и "Сумерки", хотя фильм мне очень понравился, все вампиры преобразились, стали еще красивее, чем в 1-ой части. Теперь сразу видно, что это настоящие вампиры, в них появилась какая-то страшная красота (в хорошем смысле этого слова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ).

Отредактировано Надюсик (2009-12-03 20:31:37)

0

174

Anastasia написал(а):

Как всегда меня порадовали все, кроме Беллы.

А мне показалось, что она как раз передала все чувства))) Даже не ожидала)))

Anastasia написал(а):

Каллены прекрасны, особенно Эллис.

Согласна, вот только дубляж голоса сделали просто ужасный((

Anastasia написал(а):

Эдвард тоже похорошел на 109 году жизни. Эммет молодец, на днюхе Свон жёстко шутил. И Джаспер прекрасно с ролью справился. За Каралайла и Эсми молчу, они всегда отлично играли. Хотя я не люблю Джейка и его шерстлявую команду, он стал на много лучше и сыграл свою роль отлично. Виктория....просто шедевр. Хотя моментов с ней мало, но зато они просто превосходные, перематовала по несколько раз. Так же и с Лораном. Вальтури просто прекрасны.

Тут согласна от и до))) Виктория - шедевр, жаль в затмении ее заменят(( Волтури - супер но опять расстроили голоса(( Но сыграно прекрасно))) Эдвард - поразительно, вообще в шоке, сыграл восхитительно))

0

175

Смотрела обе части, прочла все книги. Сумерки (фильм) мне понравились гораздо больше чем Новолуние. Но все же режисеры хорошо постарались )

Отредактировано Kikio (2009-12-08 16:58:55)

0

176

А кто-нибудь книги читал?

0

177

Я все книги прочитала очень давно:)

0

178

Хм.. Знаете, я недавно повелась на такие красочные отзывы, на море восхищений... Решила прочесть книгу. Сознаюсь, перед этим я совершила фатальную ошибку - моей предыдущей книгой была работа Коэльо, где каждое слово имеет смысл и которая написана на верхе профессионализма. (Дьявол и сеньорита Прим, кому интересно.) )) Так вот. С первых строк бросился в глаза примитивный слог, шаркающая уши узость лексикона да и прочие и прочие недостатки. Правда поразительно, но на середине осиленной книги я не могла остановится - читала и хохотала. Хохотала чаще там, где автор и не предполагала улыбок. Вообщем сама книга произвела не самое лучшее впечатление. Единственный плюс что я могу поставить сей работе - диалоги Эдварда и Бэллы, которые действительно удались и ради которых я все это читала. Потом я пересмотрела еще раз фильм и окончательно в нем разочаровалась - дутый силиконовый трагизм, натянутые эмоции, а шикарные диалоги главных героев - просто дешевый плагиат. Не обижайтесь на меня воодушевленные фанаты, но это мое личное ИХМО. Потом мне стало просто любопытно что же дальше размусоливать в 3 книжках? и взялась за Новолуние. На этот раз я була уже лучше подготовлена к манере Майер изьясняться и нижка читалась легко и без запинок, вполне даже миленько. Фильм второй я тоже посмотрела (хохотала долго и много)...
Знаете, до этого я не хотела высказываться, но сейчас уже просто не могу не сказать. Сумерки стали уже этаким эталоном прекрасного - прекрасного бойфренда, прекрасной любви.. Кхм, простите, но я явно чего-то не понимаю. Парень, все время жаждущий тебя сожрать (простите), одним своим присутствием воспитывающий в мыслях комплекс неполноценности... Девочка напрочь лишенная чувства самосохранения, здравого смысла в конце концов, видящая ВЕСЬ смысл жизни в черти-каком мальчике... Нездорово, простите. А эта их распрекрасная любовь? Статистикой доказано что ОЧЕНЬ редко люди остаются вместе со своим 1 партнером, когда люди только прощупывают самих себя что же им надо от своей второй половины да и от самих себя... А тут для них обоих это первое серьезное чувство. Это конечно книжка и заведомо все кончится хорошо и герои будут жить долго и счастливо, но ведь реальная жизнь далеко не сахар и дай боже если все так прекрасно сложится. Зачем простите это культивировать? Зачем показывать что нормально ради секундного помешательства сигать со скал, гонять на байке и собирать остальные приключения на пятую точку?
Хех... А уж то что зацепило Эдварда в Белле.. про это я вообще молчу.
Так что вот мое скромное ихмо - "Сумерки" - это болезнь пубертатного периода. Болезнь травмирующая представления о жизни у девочек.
Вот. Кидайтесь помидорами )

+3

179

Альраунэ
Да и не за что кидать в тебя(не против, что та "ты" обращаюсь?) помидорами кидать))
На самом деле оно так и есть)

Я никогда не была фанатом этой книги, просто нравится какая-то наивность в ней)
Типо, любовь на всю жизнь и т.д.

Я считаю, что любовь Эда к Бэлле, это тоже, что и влюбится в курицу))
Правда ненормально получается)?
И лично мое ИМХО, простите за выражение, это "туалетная" книга. Просто почитать когда больше нечем занятся)
В ней нет никакого смысла)
Хотя я и не отрицаю, что мне интересно было читать её, так как люблю все связаное с вампирами)
Вот. Теперь в меня тоже можно кинуть помидором.

0

180

Little Pink Air Ballon
:tomato: ))) воть, помидор )))
Любовь Эдварда и Беллы... Помоему он запал только на то, что не может читать ее мысли )

0

Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Любителям фильма "Сумерки" и Сумеречной саги посвящается...