EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » ► Взрослые шутки » Картиночки

Говорят, эта реклама произвела небольшой фурор в Европе. Реклама, сделанная Бразильским рекламным агентством и рекламирующая ГЕЛЬ ДЛЯ СМАЗКИ, рассчитанный на французский рынок.
Они постарались сделать такую рекламу, которая бы не была вульгарной. Эта картинка выглядит абсолютно невинной с первого взгляда, пока вы внимательно в нее не всмотритесь......
.unreal.
ахахх))
жееесть)
она сидит на столбике 
ужааас!))
+
Они постарались сделать такую рекламу, которая бы не была вульгарной. Эта картинка выглядит абсолютно невинной с первого взгляда, пока вы внимательно в нее не всмотритесь......
ОГО да это просто мда... жестоко они с ней 
она сидит на столбике
ну вы поняли что я имела в виду)

Какая то тема совсем не позитивная стала, много расстроило, если честно, иногда черный юмор не знает границ
Ну ладно, продолжаем)

ни постарались сделать такую рекламу, которая бы не была вульгарной. Эта картинка выглядит абсолютно невинной с первого взгляда, пока вы внимательно в нее не всмотритесь......
она сидит на столбике
Мда? Кто сказал? Может там нет столбика? Я вот долго глядела, так ничего и не поняла, может я ещё не слишком испорчена 
Мда? Кто сказал? Может там нет столбика? Я вот долго глядела, так ничего и не поняла, может я ещё не слишком испорчена
Каждый видит то что хочет. В меру испорченности. 
она сидит на столбике
А ме кажется по бокам мужские руки.. О_о
Вы здесь » EvaSims » ► Взрослые шутки » Картиночки