Серия хорошая))+
If God is on our side
Сообщений 21 страница 40 из 134
Поделиться222009-12-18 17:28:36
Bensony
Хорошое начало,легко читается и скрины отлично сделаны.Буду ждать продолжения.
Поделиться232009-12-18 22:01:01
Мм.. начало мне показалось немного банальным.Текст лёгкий, я бы даже сказала простой
Ну да, каюсь - писать красноречивые афоризмы и метафоры я не могу. Склад ума не много не в писательское русло направлен. Но историей поделиться очень хотелось
Успехов,терпения и конечнно же вдохновения - эт самое главное и ко всему этому прими мою похвалу : ты молоденчик )
Спасибо.
Начала читать, складывался образ Мэта эдакого гулена-развратника, а к концу второй главы действительно показалось что он маменькин сынок)
Ну он где-то между застрял, возможно, даже ближе к маменькиному сынку, а возможно - к развратнику.
История читается легко
Жду накала событий
Спасибо!
А и да, скрины очень порадывали , самый раз, в тему все до одного)
скрины в точку
скрины отлично сделаны
Спасибо, я старалась!
Ура! Новая серия! Молодец, серия просто супер)) Мне очень понравилось!
Спасибо!
Серия хорошая))+
Спасяб!
Хорошое начало,легко читается
Спасибо большое!
Esperanza
Ева
Jammy
Zlobnay_belka
Snake
Спасибо всем, что заглянули, прочитали. Мне безумно приятно!
Отредактировано Bensony (2009-12-18 22:02:53)
Поделиться242009-12-20 11:02:28
Ну очень интересно что там дальше будет. В каждой серии узнаю героя с другой стороны. Одним словом ты умничка.
Поделиться252009-12-20 11:34:25
все мои слова куда то убежали после прочтения . вспонила лишь одно - плюс
Поделиться262009-12-22 20:35:17
Серия 3
Мэтью сегодня не хотелось дома что-либо себе готовить самому, поэтому он заехал в ресторан поужинать.
Возле дома он оказался только в девять часов. Он зашёл в квартиру. В голове были мысли, о том, какого черта он так рано приехал домой? Может куда-нибудь отправиться до утра? Но свежие воспоминания о сегодняшнем утре заставили отказаться от этой мысли.
Это надо же, он абсолютно не помнил ту девицу. Жаль, ведь он даже не знает, точнее, забыл, какая она в постели. На лицо, вроде, ничего была. Он прошёл в гостиную, налил себе виски и сел на диван.
С такими успехами в личной жизни он и к сорока останется без семьи. А сколько ещё таких девушек прошло через его кровать? А ведь, наверняка одна из них могла бы стать ему отличной женой и матерью его детей…
- А я уже заждалась! – раздался голос вдруг.
Мэтью резко повернулся назад от неожиданности. Ведь он был уверен в своем одиночестве. Но увиденное вначале, конечно, удивило его, но сразу успокоило. Это была Моника.
- Что ты тут делаешь? – разворачиваясь обратно, спросил он.
- А ты не рад меня видеть? – сказала девушка, подходя к Мэтью.
- Что ты! Я всегда рад тебя видеть, - ответил он и сделал глоток виски. – Но все же? Я, припоминая нашу последнюю встречу, понял, что между нами все кончено…
- Что за глупости? Ты что поверил, что он мне полностью сможет заменить тебя?
Их роман длился довольно долго. Скорее всего, это из-за нее он не дает шанса ни одной девушке. Он сам не знал, что ему от нее нужно: то ли он хочет на ней жениться, то ли, явно, не на ней.
- Не знаю, ты просто сказала, что это серьезно, что это – то, что ты искала. Я понял, ты собралась замуж…
- Кстати, представляешь, - она села рядом с ним на диван, - он и в самом деле мне позавчера сделал предложение.
- Ну и что ты? – все так же равнодушно спросил Мэт.
- А я согласилась. Но… - девушка прильнула к его плечу, - но я вдруг поняла, что замужем без тебя мне будет не интересно.
Мэтью повернулся к ней:
- Не интересно? Думаешь, со мной весело будет? А как же любовь, о которой ты так долго твердила? А как же его чувства, а уважение? – он начал возмущаться, будто она ему собирается изменять, - Черт! Ты столько говорила. Я даже не надеялся тебя еще увидеть.
- Глупый! – она погладила его по щеке и нежно поцеловала в губы. Чтобы Мэтью не говорил, он ответил ей той же нежностью. Может он ее любит?
Он оторвался осторожно от ее губ, будто боялся спугнуть ее резким движением, и тихо сказал:
- А может, ну его, твоего жениха? Выходи за меня?
Моника отпрянула от него, что бы посмотреть ему в глаза. Как не странно, выражение лица молодого человека было серьезным. Более того, оно выражало любовь, нежность, а главное искренность. Она еще несколько минут внимательно всматривалась в его глаза и сказала:
- Мэтти? – она неловко улыбнулась, - Ты что?
- А что «что»? Ты думаешь, я на это не способен?
- Да при чем здесь твоя способность? – уже серьезно сказала девушка. – Мы не сможем быть вместе.
- Почему? – спокойным тоном спросил он.
- Да потому что! Как ты себе это представляешь? – она встала с дивана, в недоумении, - Пойми! Мы почти пять лет вот так встречаемся. Я знаю обо всех твоих интрижках, а ты - о моих. Сейчас у нас с тобой идеальные отношения. Но стоит нам хотя бы жить в одной квартире – все! Конец! Понимаешь?
Мэт пока не особо понимал, к чему она клонит.
- Ты думаешь, я не смогу не изменить тебе?
- Да нет же! Вся проблема в том, что мы сейчас чересчур друг другу доверяем. Но стоит нам объединиться... – она не много задумалась, потом сев обратно на диван, выдохнула: - Как тебе объяснить то? Представь, что мы живем вместе. При том верны друг другу. Но я не смогу спать спокойно, зная, что обычно почти каждый день ты был с новой девушкой. Ты задержишься по работе, а у меня в голове будут картинки, на которых ты с другой! Это будут не отношения, а сплошная ревность! Будет положен конец нашему доверию!
Мэт думал о том, что сказала Моника. А ведь она права. Он тоже не сможет оставить ее спокойно одну дома. Получается, с самого начала должно было быть ясно, что у них не получится семья. Черт! Сами загнали себя в такой тупик.
- Вот так парадокс, - сказал он, - без доверия нельзя, а если во всем доверять – то тоже никак.
- Ты прав. Вот Марк считает меня, почти, идеалом. Поэтому и завет замуж, – потом, ухмыльнувшись, добавила: - Ох, знал бы он меня чуть лучше...
Они сидели и молчали. Даже романтическое настроение куда-то улетучилось. Мэт подумал, что это и притягивало его к ней, то, что на подсознательном уровне он знал, что им не быть вместе.
Но вдруг, сквозь тишину раздался звонок в дверь. Мэт посмотрел на часы: одиннадцатый час.
- Кого там еще черт принес?
Поделиться272009-12-22 21:01:04
Серия просто обалденная!! Ты как всегда на высоте!!!+
Поделиться282009-12-22 21:26:13
Zlobnay_belka
Спасибоньки! Очень приятно!
Поделиться292009-12-22 22:17:07
Ой,клааасс)))
Если это пришл.. та особа о которой я думаю, будет очень-очень интересно) Да в любом случае будет интересно!)
Жду проду!+
Поделиться302009-12-22 22:32:59
Серия супер! Интересно, кто же пришёл???
Поделиться312009-12-22 22:42:01
Little Pink Air Ballon
Jammy
Спасибо, девчонки!
Поделиться322009-12-23 02:17:39
Ну да, каюсь - писать красноречивые афоризмы и метафоры я не могу. Склад ума не много не в писательское русло направлен.
Хы, та ладно тебе)
Серия 3
мм..заинтриговала)Вот только меня немного в начале текст смутил.Всё время повторяеться слова : "он то, он сё, он, он и Мэтт, Мэтт и т.д и т.п. Думаю было бы намного красивей звучание если бы ты чередовала, угу)Ну а в целом - всё замечательно)
Поделиться332009-12-23 07:54:48
yumi
Спасибо! Я учту. У меня такое бывает!
Спасибо, Юль! Ты мой главный критик!
Поделиться342009-12-23 15:49:48
Серия интересная и очень интригует её конец,ну очень уж интересно кто там пришел,вообщем жду проду)+
Поделиться352009-12-24 10:44:47
Akima
Спасибо!
Приятно что Вам всем так интересно!
Сегодня постараюсь выложить маленькое продолжение (извините, что так по-малу выкладываю).
как бы не разочаровать ваши ожидания о пришедшем персонаже...
Поделиться362009-12-24 11:07:14
Очень интересно кто же там? А-а. скорее бы.
Поделиться372009-12-24 20:15:38
Серия 4
- Ого! – удивленно воскликнул Мэт, отходя от двери, уступая дорогу гостю в дом, - Кого это сюда занесло!
- Давай только без иронии! – взмолился Крис, проходя в гостиную и, обратив внимание на девушку, сказал: - Моника! Надо же - это ты!
- Крис? – Она от неожиданности встала с дивана, потом, фальшиво улыбнувшись, добавила: - Какими судьбами? Как Дела?
- Спасибо, у меня все хорошо! – так же скривив лицо в улыбке, сказал Кристофер, - А Вы, я смотрю, еще общаетесь... Честно сказать, удивлен, - и уже обращаясь к брату добавил: - обычно, как только ты спал с моей девушкой, то сразу ее бросал. А тут... сколько лет то уже прошло?
- Так ты пришел ворошить прошлое? – встал Мэт в оборону, - Если да, то до свидания!
- Крис, - сказала девушка, - по-моему, все мы еще тогда решили...
- Да расслабьтесь вы оба! – ухмыльнулся тот, - Я все забыл почти, кстати, простил вас обоих. Да, было не легко. Но правду говорят, что время лечит.
Мэтью стоял и не знал, что и сказать. Вроде даже хотелось врезать брату, но по сути то, не за что. И чего он сегодня днем так вскипятился?
- Так я что пришел то? – продолжил Крис, - Помириться я хочу. Днем как-то не задалось... Я тебя не понимаю, - обратился он к брату: - Вроде, это я должен при виде тебя беситься. Ведь это ТЫ у меня, - и сделав акцент: - прошу заметить, невесту увел, – и уже повернулся к Монике: - Сколько нам там до свадьбы оставалось? Неделя, вроде бы?
- Крис! Прошу, прекрати, - взмолилась Девушка, - ты же сказал, что забыл!
- Да, простите, – он прошел и сел на диван, - Увлекся. Кстати, я сегодня тебя и маму хотел познакомить со своей женой.
- И даже на свадьбу не позвал? – удивился Мэт.
- Да некуда было и звать. Справили тихо: я и она, - и, увидев сомнение на лице брата, добавил: - Правда, больше никого. Так, тихо поженились в маленькой церквушке три месяца назад.
- А перед свадьбой познакомить не решался? – сыронизировал второй, - Все так же не уверен в себе? Все же побоялся, что и ее уведу?
- Мэт! – Моника бросила на него строгий взгляд, говорящий «прекрати».
- Нет, это она настояла, чтоб свадьба прошла именно так.
- Ясно. – Мэт уже говорил таким тоном, по которому можно было понять, что он настроен мириться. - Маме то невестка понравилась?
- В смысле? – не понял Крис.
- Ну, ты сказал, что хотел нас с ней познакомить. Я то ушел. А маме она понравилась, жена твоя?
- Ах, да! Саманта – так ее зовут, кстати – приехала через полчаса после твоего ухода. Она понравилась маме, – сказал он гордо.
- Я рад за тебя! Не думал, что решишься еще раз на такой шаг после случившегося... – не к месту пошутил Мэт и тоже сел на диван.
- Да уж. Сам не ожидал... – он задумался. В голове Кристофера пронеслось миллион воспоминаний. – А ведь мы с тобой были «не разлей вода». Я же прощал всех девиц, которых ты у меня уводил. Даже Дженни, помнишь ее? Но вот Моника... – он посмотрел на нее, - я ведь, действительно, тебя любил, очень. – Он опять задумался.
Мэт и Моника тоже молчали. А что еще? Опять ссориться? Нет! Он же сам пришел мириться, сам простил их. Наверняка, ему до сих пор не просто. Так что пусть говорит, что хочет. Черт с ним!
Но Крис прервал молчание:
- Мэт, я же, помимо того, что помирится, пришел позвать тебя на ужин. Послезавтра. Сэм раньше, кстати, тоже в этом штате жила. Так что пока остановились у ее родителей. Вот адрес, - он достал из кармана бумажку с адресом и протянул ее брату: - ждем к шести часам.
- Хорошо, я постараюсь...
- Ладно, - Крис поднялся с дивана, - пойду я уже, – он направился к выходу, - Думаю, что зла никто больше ни на кого не держит?
- Да я даже не в праве, по сути, был – извиняющимся тоном сказал Мэт, - Крис! Ты прости, что так вышло. Правда, я не могу и не буду себя оправдывать. Но все же: извини.
- Я давно простил. Честно! – он уже стоял в дверном проходе, - Но приятно, что ты все же извинился. – Крис пятился к своей машине, - Пока, Мэт! До послезавтра!
- Пока! – крикнул Мэтью ему в ответ и закрыл дверь.
На душе как-то легче стало. Странно, до этого он был уверен, что во всем виноват Крис.
- Вот и славненько! – сказала Моника, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. – Молодец он все-таки: женился!
- Знаешь, я вдруг вспомнил тот наш первый раз... – сказал парень, а в глазах вспыхнула некая дьявольщина. Он медленно пошел к девушке, стоящей на первой ступеньке лестницы. – Помнишь, как это было грязно, на кухне...
- Притом, что в гостиной была вечеринка! – весело подхватила она. Тем временем, Мэт уже подошел к ней, нежно обняв за талию, начал покрывать поцелуями ее шею и приговаривал:
- Когда я тебя тогда увидел на кухне... Ты что-то искала... На тебе было легкое летнее платье...
- Хватит мучить меня! – взмолилась Моника, но ни одно из ее движений не было направлено на то, что бы остановить его. - Что ты думаешь, я просто так приехала? Я хочу тебя! Я мечтала о тебе сегодня весь день. – Она легонько оттолкнула его и поднялась на одну ступеньку выше: - А теперь будь хорошим мальчиком, и марш в спальню!
Мэтью взял ее за руку и потянул к себе, от чего она упала в его руки:
- Боюсь, до спальни я не дотяну!
To be continued…
Отредактировано Bensony (2009-12-24 20:17:24)
Поделиться382009-12-24 20:53:04
Ммм...
Понравилась серия)))+
Оч жду проду!)))
О! Меня кажется осенило кто эта блондинка!
Хотя зная, как ты пишешь я не могу быть уверена!))
Заинтриговала...)
Поделиться392009-12-24 20:58:39
Little Pink Air Ballon
Спасибо, Катюш!
Поделиться402009-12-24 21:35:43
Bensony
Серия супер! Жду проду=)