Классная серия . очень нравится)))
If God is on our side
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1222010-08-19 18:26:35
Серия 10
Ночь былв великолепна. А эта крошка, как говориться, то, что доктор прописал. Мэтью открыл глаза. Посмотрев на девушку, которая сладко спала, на его груди, он сначала удивился, обнаружив, что эта Кейтрин, потом сам себе задал вопрос:
- А кто ещё? Черт подери!
Сны были то ли такими реальными, то ли больше желанными, но он хотел видеть... Сэм... Вот черт! Мэт аккуратно отодвинул голову Кейт на подушку и встал с кровати.
"О, Мэти, Мэти... И всё же тебе хочется того, что тебе не принадлежит! Какого хрена? Что, баб мало?"
Он повернулся и посмотрел на спящую девушку: да она же прекрасна. Кажется даже красивее Сэм... Мила... Нежна... А главное - не стерва!
Вспомнив вчерашний инцедент, Мэтью взял пачку сигарет с тумбочки, прошёл к окну и закурил. На часы он не смотрел, но по редким проезжающим машинам, сонным прохожим можно было предположить, что сейчас примерно часов семь.
Мэтью уже не беспокоил тот факт, что Саманта - жена его брата, с которым он только-только кое-как наладил отношения. Об этом он совсем забыл. Его беспокоило то, что он последние сутки о ней и думает. И что ещё ужасней, она не простая штучка, которую легко добиться. Мэт понимал, что в этой игре он сам может оказаться пешкой.
Серые клубы дыма медленно поднимались вверх, после чего распростроняли свой едкий запах по всей комнате. Обычно, он не курит при закрытом окне, да что там! Дома были лишь специально отведенные места для курения: туалет и кухня, впрочем как и в большинстве домов.
- Мэт? - раздался сонный голос за спиной мужчины, - Ты чего так рано?
- Что? - от неожиданности шатен чуть сигарету не выронил, - Да не спиться просто что-то.
Он взглянул на тлеющий окурок, и осознал, что в спальне нет места, где его потушить.
- Да ты спи ещё, - бросил он, выходя из комнаты. Вот глупо то! Пачка сигарет обязательно лежит возле кровати, а вот пепельницы нет.
Приняв душ, Мэтью привел себя в приличный внешний вид, после чего, надев халат, направился на кухню. Почему-то он рассчитывал, что там его уже ждет приготовленный завтрак и улыбающуюся кейт. Но нет. Девушка не настолько идеальна и, видимо, ещё спала, поэтому мужчина сам пиготовил себе завтрак сам, а именно кофе и пара бутербродов.
На часах было 7:43 Мэтью тоскливо сидел на кухне и не знал, чем знаниматься. Хотя это было не важно. Его волновало воспоминания о... Сэм. Разговоры в кафе, её чудная улыбка, а главное тот поцелуй... он был прекрасен.
"Я сам себе противен!" Мужчина впал в ярость от своих же соплей. Это надо же! Как последний хлюпик сидит и греет себя воспоминаниями о поцелуе! "То же, блин, Ромео!"
Чего это вообще на него нашло? Обычно бабы за ним бегают, но никак не наоборот!
Он рухнул на диван в гостиной, будто устал от чего-то, и включил телевизор. Но всё же в мыслях была эта блондинка. Правда, теперь внутри Мэтью начала просыпаться дикая ненависть. Ну надо же! Как она только посмела так глубоко зависть у него в голове?
-Мэтью? - раздалось откуда-то издалека, вроде достаточно громко. Но до него почему то не сразу дошло, как надо среагировать... - Мэ-э-э-э-эт! Проснить!
Когда Мэтью всё же открыл глаза, он обнаружил, что лежит на диване. Видать, уснул при просмотре очередной "увлекательной" программы про суд.
- Мэ-э-эт? Ты меня слышишь? - мужчина повернул голову на голос, который доносился из уст прекрасной, особенно в это утро, Кейтрин. - Мэт, тебе звонят. - и девушка протянула руку, в которой был его сотовый телефон. Шатен, нахмурившись кивнул головой, задавая немой вопрос "Кто это?" - Не знаю, она не представилась, - девушка пожала плечиками и сунула телефон в его руки.
Вообще, Мэтью немного взбесил тот факт, что Кейт решила, что имеет право отвечать на его телефонные звонки. Но он не показал виду и просто приложил трубку к уху.
- Алло? - "Она? Кто же это она?" Любовницам он телефоны не раздает, лишь обещает, что сам позвонит... Ну разве что, исключение стоит теперь где-то за его спиной... ну и Моника. - Я слушаю.
- Привет! Как спалось? - с того конца провода доносился голос, которые последние, как минимум часов двеннадцать, из головы не выходит. Как то странно, но сердце радостно заклокотало, а в желудке появилось ощущуние, похожее на изжогу, только приятное, которое теплом отдавало по всему телу.
- Привет! - почти радостно вскликнул Мэт. - Но он опомнился, что с комнаты ещё не вышла Кейт, и он спинным мозгом ощущал, что она стоит и внимательно слушает, что он будет говорить. Поэтому он успокоился и сосредоточился на том, что бы не взболтнуть "лишнего". Всё же не хотелось делать этой девушке больно: - Спасибо, хорошо. А ты как?
Зачем Сэм вообще звонит? Что ей надо? Нет, он был рад, но ему казалось, что она ещё вчера завершила с ним все свои дела: и интервью взяла, и отомстила.
- Я тоже прекрасно. - сладким тоном произнесла Саманта. - Мэтью, мне, конечно, немного стыдно и не удобно к тебе обращаться, тем более с такой просьбой... - он услышал вздох тяжелый и грустный, но какой-то деланный вздох. - Моя машина в ремонте... Я в городе почти никого не знаю.А у меня столько дел. А таксистов я боюсь - это просто фобия. Особенно после тех ужасов, что показывают по телевизору...
- Ну хватит ходить вокруг да около! - улыбнулся Мэт. "Вот сучка то!" - Говори, что тебе надо? - он сказал это веселым тоном, что бы ни в коем случае не показалось, что он ей грубит.
- Ты же уже сам понял... - слышно было и по интонации Саманты, что она тоже улыбается, - Я поняла, что особо дел у тебя не бывает, вот и хочу попросить тебя о помощи. Отвези меня кое-куда... Я даже тебе заплачу.
Мэтью ухмыльнулся. Зачем ему деньги? Но он понимал, что так её просьба кажется безобидной.
- Я понял тебя... так, - он глянул на настенные часы, - приеду через полчаса.
Он распоряжался таким образом временем, потому что, во-первых, знал куда ехать, во-вторых, знал, что ему собраться буквально 10 минут, в-третьих, раз она сама позвонила, то обязана быть собрана.
- Хорошо, я жду, - и Сэм отключилась.
Внутри Мэтью всё кипело. Ведь он очень хотел встретиться с Самантой. Но придумать, как это сделать, не мог. А тут она сама позвонила. "Все-таки, я её зацепил!"
Мужчина поднялся с дивана и было пошел в свою спальню одеваться, как перед его взором возникла Кейтрин, якобы поливавшая цветок, о которой он на секунду забыл вовсе.
- Ты куда-то собираешься? - железным тоном спросила девушка, не отрывая взор от растения. Тон её был таков, потому что она боялась показать, что она расстроена происходящим. Ведь Кейтрин до сих пор остается всего лишь одной из многих.
- Да по рааботе позвонили, - быстро среагировал Мэт. Проанализировав свой телефонный разговор, продолжил врать: - Просто это партнер наш, которая сообщила мне отличную новость. Теперь переправка автомобилей может оказаться почти в половину дешевле, представляешь? - с этими словами он уже поднимался к себе в комнату. Если честно, его сейчас мало заботили чувства Кейт.
А Кейтрин проводила взглядом Мэтью до лестницы. Она легко проглотила его ложь. Но не потому что глупа... Просто она всем сердцем желала ему верить...
Поделиться1232010-08-19 21:34:10
Мне очень жалко Кейт... Бедная девочка(( А Мэт ведет себя так, что хочется ему треснуть! Кобель
В общем мне понравилась серия) вызвала бурю эмоций! Скрины и текст тоже замечательные))
Поделиться1242010-08-20 00:54:09
Юленька, спасибо. Мне ему тоже треснуть хочется)))) Ну вот такой вот он у меня...)))
Спасибо, приятно безумно
Поделиться1252010-08-20 03:16:34
Bensony, давай вместе треснем - может образумится красавчик очень хочется знать, что дальше (намек понят?)
Поделиться1262010-08-20 04:23:39
НАмек понят))
Я постараюсь поскорее проду выложить. Текст то лежит. Но как оказалось, для скринов мне тоже вдохновение необходимо. Ведь эта (последняя) серия была готова ещё когда я предыдущую выложила... вот и сейчас следующая тоже есть. Скрины нужны.
Поделиться1272010-08-20 13:27:44
Ох, Юль, текст и скрины - сказка) Ждем, конечно, проды) Вдохновения тебе!
Поделиться1282010-08-20 16:35:13
Тоже Кейтрин очень жалко. Молодец, глава замечательная, держи +.
Поделиться1292010-08-20 18:13:31
Solar eclipse, Спасибочки!!! Постараюсь поскорее выложить продолжение. Но обещать ничего не могу(((
Jammy, Спасибочки!
Поделиться1302010-11-21 23:22:34
Мне безумно стыдно, что тааак долго ничего не выкладывала!!! Все уже, наверное, и вовсе забыли, о чем велась речь... Долгая и не интересная история с моими симами, которая все не может исправится... Решила на свой страх выложить продолжение без скринов...
Спустя пол года...
Метью уже проснулся, но все еще не открыл глаза. Утреннее солнце робко заглядывало в окно, грея своими лучиками. Помимо небесного светила, мужчину грело приятное человеческое тепло, исходящее от девушки, которая безумно любила его. Но он не открывал глаза, потому что знал, что рядом он увидит Кейтрин... Рядом с ней он чувствует себя полным ничтожеством. Она ведь такая... такая идеальная. Но не она в его сердце...
"Почему же ты не можешь ее отпустить?" - каждый день он задавал себе вопрос. "Ведь она тебе не нужна! Зачем её мучаешь?"- казалось, говорит ангел, сидящий на его плече, как в кино, но на другом плече сидит эгоистичный бес, который твердит: "Ну не пропадать же добру! Пусть будет рядом на всякий случай!"
Мэту было противно, что обычно побеждал этот самый бес. Ведь он совсем к ней ничего не испытывает, кроме привязанности и жалости - ведь она с такой надеждой обычно смотрит на него своими карими глазами, что не хочется ей делать больно.
Но он делает... уже почти пять месяцев каждый день он словно нож ей в спину вонзает, когда приходит поздно домой. И Кейт не дура, и он это прекрасно знает - она все отлично понимает...
Другая уже давно бы устала от такого отношения и ушла. Кейт тоже собиралась уходить. Но каждый раз он её останавливал, уверяя, что не сможет без неё.
Но он не мог жить только без одного человека - всему виной Саманта.
Мэтью открыл глаза и аккуратно поднялся с постели. Странно, что ему противно только перед Кейтрин, а не перед Крисом. Может это потому, что Мэт всячески избегает встречи с братом. Ведь он не представляет как смотреть ему в глаза. Одно дело увезти невесту, другое - спать с его женой.
Мужчина вошел в ванную и посмотрел в зеркало, будто пытался найти там все ответы. Странно, ведь он постоянно просит Саманту бросить Кристофера, на что та на отрез отказывается. Что её держит с ним? Ведь вряд ли это любовь, так как любящий человек не испытывал такой бурной страсти к другому. "Страсти..." - Мэт улыбнулся своему отражению, предаваясь лучшим воспоминаниям своей жизни - он помнит и ценит каждую секунду рядом с ней.
Уже почти каждое утро начинается с подобного самобичевания. Ведь он понимает, что это как-то мерзко обманывать по крайней мере два совершенно не безразличных человека.
Но вскоре, сидя в своем новом автомобиле он забывает, что он сволочь и дрянь, потому что едет к ней, к Саманте...
Раньше Мэт смеялся на словом "любовь", теперь он свято верит в это чувство. Теперь он счастливый...
Но все же ему Саманта полностью не открылась, будто боится. А может она ему просто не доверяет и не испытает те же чувства что и он. Почему она уже несколько месяцев дурит голову ему, да и Криса она обманывает! Мэтью никогда не сможет понять этих женщин...
Ресторан. Она сидит напротив него. Он не может оторвать от неё глаз. Он плохо осознает о чем идет речь, но наблюдать как речь льётся из её уст одно наслаждение.
- Мэт! - почти смеясь сказала Сэм, - ну смотрю тебе совсем не интересно, что я говорю?
- Почему же? - очнулся мужчина, - Просто мне нравится слушать тебя... - возможно он больше ничего и не продолжил, но его прервал телефонный звонок. - Извини? - он встал из-за стола и прошел в сторону туалетов.
- Я слушаю...
- Мистер Фримен? Это из компании "Авто Lmtd" беспокоят. Просто тут какое дело... Мы с Вами уже довольно давно работаем. И нас все устраивает. Но сейчас ко мне заходил Ваш заместитель, на сколько я помню по последним переговорам.
- Ага... - кивал головой Мэтью, даже не стараясь понять, что от него хотят. Подумаешь проблема: Джек заходил. Ну это же совершенно естественно! Не самому же Фримену к ним ездить!
- Но что меня смутило... Сегодня этот самый... Джек Мэттерс представлял интересы компании, но не Вашей.
- То есть? - не понял Мэт.
- А то и есть... Возможно Вы больше с ним не работаете, но он теперь яростно хочет отобрать Ваших клиентов. Хотел ещё Вам сообщить, что изменять Вам с не понятно какой компанией мы не собираемся. Повторюсь, работа с Вами нас устраивает.
- ... Спасибо за верность... - попрощавшись мужчина положил трубку.
Мэтью пытался сообразить вообще о чем речь. Что значит "представлял интересы компании, но не Вашей"? Джек вроде по сей день работает его замом...
- Вот Черт! - Мэта словно осенило, - Сволочь!
Мужчина повернулся и рванул к столику, как неожиданно он чуть не сшиб с ног...
- Кейт?! - от удивления расширил глаза шатен, Девушка тоже была шокирована как встречей, так столкновением вообще. - Что ты тут....
- А ты? - резко но спокойно перебила его девушка. - Ты что тут делаешь? Разве ты не в офисе?
- Ааааа.... Ээээ... У меня здесь встреча... - но он вспомнил, что возможно его фирма вообще под угрозой, поэтому он поспешил удалиться, - Прости, дорогая, дела. - Он как дежурно чмокнул её в губы и умчался в сторону столика.
Саманта, увидев всполошенный вид своего спутника, нахмурилась, будто это могло ей помочь понять, что это был за звонок.
- Что случилось?
- Да, - махнул мужчина рукой, - на работе проблемы. - Он было хотел сесть на стул, но ведь он осознавал, что может потерять дело всей жизни, поэтому сделал шаг в сторону выхода. - Черт! Я уйду... ты прости.. там бардак какой-то в офисе! - он сделал ещё пару шагов, потом опомнился и, подскочив к девушке поцеловал, её в губы и, бросив "Я позвоню!", умчался...
Поделиться1312010-11-22 15:44:22
Ах, Юльк, твое творчество приятно читать и без скринов Очень-очень нравится) Продолжай
Поделиться1322010-11-22 16:22:28
Интересно! Конечно со скринами как-то привычней уже, но так тоже очень классно)) Жду проду, от меня +
Поделиться1332010-11-22 22:22:52
Спасибо, девочки! Очень приятнО! Постараюсь, конечно, скрины сделать и обновить....
Ваши комменты дают мне веру в себя!
Поделиться1342010-11-24 05:09:20
Интересно))) Мне без скринов читать привычнее))