EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

У меня почему-то когда в бодишопе до определённой причёски или одежды дохожу он вырубается и говорит:Приложение повалилось.Приложение будет сей час закрыто.Но дело в том что я не успеваю не то что удалить этот фаил,но даже увидеть его! Помогите пожалуйста!

0

202

лилит написал(а):

У меня почему-то когда в бодишопе до определённой причёски или одежды дохожу он вырубается и говорит:Приложение повалилось.Приложение будет сей час закрыто.Но дело в том что я не успеваю не то что удалить этот фаил,но даже увидеть его! Помогите пожалуйста!

переустанови бодишоп

0

203

лилит
а в игре так же закрывается? скачайте программу, которая ошибки обнаруживает ( Полезные программы пост3) и удалите все что красное и розовое.
Или же выкеньте всю папку доанлоадс и запустите так бодишоп, посомтрите будет ли эта ошибка вновь

0

204

КриStina написал(а):

Конечно удалять, розовые это повторные объекты.

удалила объекты..удалились почти все дополнения.. то есть интим объекты и возможности(
в школу они так и не начали ходить(

0

205

Что делать в игре пропали города можно создавать лишь свой. http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif

0

206

Kitana
Переустановить игру. Я других способов не знаю.

0

207

JuliyaSo написал(а):

удалила объекты..удалились почти все дополнения.. то есть интим объекты и возможности(
в школу они так и не начали ходить(

ох. а вытащите папку доанлоадс (скопируйте куда-нибудь) и проверьте пашет ли игра без нее, если да, то дело в папке, если нет, то дело в игре, может в реестре (вобщем попробуйте и отпишитесь)

0

208

.Lolly написал(а):

Переустановить игру. Я других способов не знаю.

Пробовала не помогает.

0

209

Kitana

Как было сказано выше- предлагаю почистить реестр, и поставить игру с другого диска. Потому что переустановка не всегда помогает.

+1

210

http://funportal.info/smiles/smile66.gif Спасите!!! купила симс петс , установила. захожу в игру. идет окно загрузки. я уже думаю, ура, игра нормальная. и тут последнее деление должно было дойти и загрузиться. а она зависла, пришлось закрывать через диспетчер задач. и так все время. сами просто симс запускаються нормально. что делать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

211

Векселл
Так,немного поспокойнее )

1.Какие аддоны стоят помимо петсов?
2.Есть ли папка Донлоадс?
3.Какой аддон запускали (иконка)?

0

212

Векселл
а вы реестр переписывали? и что значит зависла? На сколько времени? Я когда своих первый раз загружала 40 минут ждала

0

213

скажите а если сима в игре создала то его не вытащить оттуда( только по прототипу чтоли создавать?

0

214

7kukla написал(а):

скажите а если сима в игре создала то его не вытащить оттуда( только по прототипу чтоли создавать?

Пост 15

0

215

Vanila
спасибо )

0

216

1. Кроме петс есть сезоны(они были на одном диске с просто симс), ещё была ночная жизнь, но она только на английском, от нее вся игра была на этом языке, и когда я установила эти же петс, то мне стало высвечиваться будто бы я удалила это дополнение, и игра обратно русифицировалась.
2. Есть. И СЕР есть.
3. Когда запускаю с самих петс, всё это и происходит. Идет загрузка игры и вверху бежит полосочка. Когда она доходит почти до конца, музыка застывает на одной ноте, вместо обычной стелочки как в симс начинает крутиться кружочек(ну такой как всегда в виндоуз, когда нужно подождать), и вот так и стоит! Я жду 20 минут и закрываю их через диспетчер задач. Когда захожу через сезоны, всё загружается, они стали по прежнему порусски и мне пишет что я удалила ночную жизнь, хотя она ещё есть на компе, петс не появляется. Через петс пыталась зайти несколько раз- всё то же, один раз не зависло а написало: СБОЙ ПРОГРАММЫ, РАБОТА БУДЕТ ЗАВЕРШЕНА, и само закрылось. Зашла в папку симс петс, увидела что там внутри ещё есть папка sims origins, а ещё внутри нее - фан стаф, удалила sims origins, после этого вообще ничего из симс не запускалось, писало будто у меня не установлено симс 2. Я все симс удалила, установила симс 2 с сезонами, потом петс(ночную жизнь решила не устанавливать), стало всё по прежнему - петс зависает, а сезоны и просто симс работают. Ох, намучилась я! :'( Пожалуйста, скажите что же делать дальше? Может поменять диск?

0

217

Векселл
вы реестр прописывали? Хотя это наверно не поможет, у вас петсы бракованные

0

218

А что такое реестр?

0

219

Векселл
Совмещение аддонов
Еще прочитайте на первых страницах этой темы было про прописывание реестра. Если не поймете, обращайтесь, я пропишу вам (хотя там ничего сложного нет)
И еще: раньше у вас с этого диска шли петсы? или вы первый раз устанавливаете?

0

220

Нет, я их вчера приобрела.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)