EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

У меня снова та же беда... помните, у меня запускались и зависали петс? я поменяла диск на другой, а всё также! :-( самое главное - в игре симс2 даже появились лоты из петс для установки в городе, я установила а там конечно же всех предметов из петс нету...

0

242

Хм..а сколько у тебя аддонов?  я думаю   они просто не верно совмещены.

0

243

Подскажите,пожалуйста, у меня симы не ходят в школу,даже автобус не приезжает и нет предупреждения. Раньше,на форуме,тут, были значки, можно было создать школу на жилом участке.
подскажите, где их можно скачать? или как можно создать школу?

Отредактировано JuliyaSo (2010-02-08 13:20:47)

0

244

JuliyaSo

Знаю, что хак у нас был  "Частная школа", чтоб уломать директора,  а вот насчёт этого не знаю.Ну если ты подождёшь, я сейчас гляну на форуме, может найду чего для решения твоей проблемы.

0

245

yumi
конечно,мне не к спеху))
спасибо большое!))

0

246

JuliyaSo

Прошу прощения , но я ничего не нашла по поводу стоительства школы, вот , может вы , что-то напутали ,ибо я впервы честно о таком слышу. По поводу автобуса школьного могу сказать одно :  хаки , все дело в них.В топку их) Ну или  обезвредить не совместимые)

Тут  можно скачать программку  для   выяснения  конфликтующих хаков

А вот эта прога может даже помочь устранить неполадку с автобусом,  но честно я не знаю насколько она сработает, поэтому лучше не  рискуйте

+1

247

JuliyaSo написал(а):

подскажите, где их можно скачать? или как можно создать школу?

Посмотри в этой темке)

+1

248

Vanila написал(а):

Посмотри в этой темке)

Ого  такие есть?)  Ото я отсталая от мира..эх..) :|

0

249

yumi
спасибо большое!) у меня почти все есть.
и в Sims 2 Pack Clean Intaller удалила все красным выделенные объекты) все так же.

Vanila
вот!
спасибо!) я их и искала)
а они точно работают?

0

250

И где можно посмотреть способ применения этих значков?)

Отредактировано JuliyaSo (2010-02-08 14:05:27)

0

251

JuliyaSo написал(а):

а они точно работают?

я не знаю ибо в  симс уже  огого не играю,  и о  эту "школу" впервые увидела ,   аж обалдела )

JuliyaSo написал(а):

спасибо большое!)

Ну, что ты!Меня благодарить абсолютно не за что)

0

252

JuliyaSo написал(а):

вот!
спасибо!) я их и искала)
а они точно работают?

Не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Я ими не пользуюсь

JuliyaSo написал(а):

И где моно посмотреть способ применения этих значков?)

А там же в постах с объектами всё сказано))

0

253

Vanila написал(а):

постах с объектами всё сказано

там не совсем подробно)  :blush:
ладно, сама разберусь)) спасибо!))

0

254

У меня на одном диске были просто симс2 с сезонами, вот оно у меня и есть. Ну и теперь нерабочие петс, и в них ещё какаято папка sims_orig а внутри неё ещё и FunStaff. Когда запускаю через петс, сначала всё норм, появляется окно загрузки с надписью симс2питомцы, и когда полоска вверху почти добежала до конца, игра либо зависает, либо появляется окошко с надписью СБОЙ ПРОГРАММЫ. Приложение завершит работу. А запускаю через сезоны, всё хорошо, только петс нету, одни пустые лоты из него.

0

255

Векселл
Я сталкивалась с такой проблемой. Скорее всего вина этого всего поцарапанный загрузочный диск. Ну у меня было так.
Не было ли проблем во время установки Петсов?

0

256

Во время установки - нет, но диск с которого установила и вправду с царапиной, а предыдущий был с целыми тремя... Опять менять?

0

257

Векселл написал(а):

Опять менять?

Скорей всего - да)) Ты когда покупаешь смотри внимательно на диск)

0

258

Векселл

Думаю да, но можешь подождать, вдруг кто из пользователей найдет другое решение.

0

259

Векселл
Вместе того чтобы вновь тратить деньги, просто скачай дополнение с торрента.

0

260

Скачать я не могу, у меня грузится 60мб/ч! Надеюсь, согласятся поменять второй раз...(

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)