блин я скачала эту прогу снова и они опять такие же как были(
а нет уже все норм пошла проверять
Отредактировано 7kukla (2010-02-11 12:57:28)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
блин я скачала эту прогу снова и они опять такие же как были(
а нет уже все норм пошла проверять
Отредактировано 7kukla (2010-02-11 12:57:28)
чуда не случилось...(((
я знаю но ведь если я ее удалю то мне симов потом уставливать как будет,или мне ее удалить а потом снова скачать чтоли
симов и дома можно устанавливать и без программы, через стандартный бодишоп (читайте частозадаваемые вопросы), поэтому удалите эту программу и смотрите появляются ли так предметы (для проверки загрузите пару новых файлов расширением пакедж)
7kukla
Вот ты скачала вещи, косметику и т.п., распаковала, и когда входишь в игру, появляется вопрос: Использовать дополнительные материалы? надо нажать на да и ок, ты так делаешь?
надо нажать на да и ок, ты так делаешь?
само сабой иначе как у меня еще все появится
Как и куда устанавливать соседства?
Fayoli
Распаковать архив в папку Мои Документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains *
*=Night=*
Спасибо большое)
Fayoli
Рада помочь
*=Night=*
А если такой папки нет, её можно создать?
Fayoli
конечно)
Black cat
Вот и отлично) Спасибо)
Fayoli
обращайся)
мм А мне можете помочь?
У меня проблема,которая очень мне мешает.
Все началось еще осенью.Тогда мой компьютер первый раз такзавис.Либо все просто замирает и ничего с этим не поделаешь(деспечер задач не помогает)и так он может виснуть вечно.Либо все закрывается и весь экран становится синим с белыми надписями на англ.языке.Я поняла тлько ,что там написано ,что типа нехватает физической памяти.Но это просто бред,у меня этой физической памяти предостаточно!
Решили,что дело в оперативной памяти.Вчера мне купили новую память и игру(пиратка 14 в 1).Но и это не момогло!Еле-еле вчера установила симс и зашла "поиграть".Но не тут то было!Городков у меня никаких нету,пришлось создать свой.Создала.Все вроде норм.Симку тоже сделала.Зашла на участок поиграла минут 5 ,игра зависла типа"Сбой программы".Захожу в игру второй раз и не могу в городок зайти!На 10 секунде загрузки игра посто напосто вылетает без всякого предупредительного окна.И это не только с игрой,но и с остальными приложениями а том числе и с оперой(вылетает).
Что делать?
Хлоя
Оооо,здесь дело в системе. Один верный диагноз-переустанавливать. Обзаведитесь хорошим антивирусником и переходите поменьше по сомнительным ссылкам вконтакте (я на всякий случай говорю )) После переустановки системы попробуйте снова установить игру.
Либо все закрывается и весь экран становится синим с белыми надписями на англ.языке.
это виндус полетел, дело не в игре
в конце месяца программисту наверное компьютер отдадим.а сейчас я вирусы проверяю на компьютере.
в конце месяца программисту наверное компьютер отдадим.а сейчас я вирусы проверяю на компьютере.
Какое отношение это сообщение имеет к теме?
Какое отношение это сообщение имеет к теме?
прошу прощения!просто к слову пришлось
я сначала думала,что проблема в игре, а сейчас все ясно.еще раз простите
Где то видел патчь который автоматически удалял все объекты которые не идут в игре. Не поможете найти?
Или как можно сделать так что бы игра не висла с большим количеством новых объектов? Ну или как определить какой объект не идет?(что бы можно было его удалить, а то память засоряют только и игра тормозит)
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)