EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Jacob_Black48 написал(а):

Или как можно сделать так что бы игра не висла с большим количеством новых объектов?

расширить оперативную память и видяшку. Можно еще уменьшить настройки экрана в игре самой, убрать сглаживания, дальность объектов, качество объектов, вобщем с настройками поиграть

Jacob_Black48 написал(а):

Где то видел патчь который автоматически удалял все объекты которые не идут в игре. Не поможете найти?

хм, не встречала такого никогда, но гляну. еще скачайте прогу Sims 2 Pack Clean Intaller (читайте описание к файлу, мож и она подойдет)

0

322

Спасибо

0

323

Помогите! У меня были установлены The Sims2 Питомцы и The Sims2 Бизнес, потом установила The Sims2 Путешествия и The Sims2 Времена года, запустила, а он мне пишет подряд "вы удалили The Sims2 Питомцы Продолжить Закрыть", "вы удалили The Sims2 Бизнес Продолжить Закрыть" и " Вы удалили The Sims2 Времена года Продолжить Закрыть"! При этом все папки с этими аддонами целы остались! :angry:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Потом удалила папку с The Sims2 Времена года и переустановила его снова, произошло тоже самое, только теперь вместо " Вы удалили The Sims2 Времена года Продолжить Закрыть" появилось " Вы удалили The Sims2 Путешествия Продолжить Закрыть"!  :huh:  :suspicious:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Что за лажа?!  :question:
Заранее спасибо. :rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

*Не флудите смайлами!*

Отредактировано *=Night=* (2010-02-20 15:10:44)

0

324

J'habite à vivre написал(а):

Помогите! У меня были установлены The Sims2 Питомцы и The Sims2 Бизнес, потом установила The Sims2 Путешествия и The Sims2 Времена года, запустила, а он мне пишет подряд "вы удалили The Sims2 Питомцы Продолжить Закрыть", "вы удалили The Sims2 Бизнес Продолжить Закрыть" и " Вы удалили The Sims2 Времена года Продолжить Закрыть"! При этом все папки с этими аддонами целы остались!

реестр вы прописывали?

Совмещение аддонов

0

325

J'habite ? vivre

Во-первых, вам устное замечание-не флудите смайлами.

Во-вторых-советую удалить все Симсы и установить их в хронологическом порядке (по дате появления)

1.The Sims 2: University
2.The Sims 2: NightLife
3.The Sims 2: Open for Business
4.The Sims 2: Pets
5.The Sims 2: Seasons
6.The Sims 2: Bon Voyage
7.The Sims 2: Free Time
8.The Sims 2: Apartment Life

Если проблема повторится,тогда потребуется совместить аддоны.

0

326

скажите а если заходишь в игру через каталог то доп материалы должны и там появится или они только в оригинле будут

0

327

_Anya_
И там тоже будут)))Я всегда с каталога играю)

0

328

Подскажите пожалуйста, где можно взять код для регистрации на официальном сайте Симсов? Я читала, что для этого нужна специальная комбинация, которая идет с лицензионным диском. Но я качала Симсов из Интернета, а на оф. сайте очень много нужных объектов и скинов, которых больше нигде нет. Вобщем , может кто знает этот код? Или может зарегиться на этом сайте (как на МТСе - созданный форумом аккаунт) и выставить пароль/код для пользования форумчанами?)

0

329

Sorana

Вы в принципе сами себе ответили на свой вопрос. Да,нужна регистрация. Сейчась пыталась сделать аккаунт: лично у меня ничего не вышло. Непонятный интерфейс выбора игры и пр. Может,наши уважаемые девушки-модераторы,которые сильны в английском,возьмутся за это) Я немец xD

0

330

*=Night=*
Я уже когда-то пробовала региться, прошла весь процесс регистрации, а завершающим этапом было - ввести какой-то код, который, как я узнала позже, идет на коробке лицензионки (или внутри коробки с лицензионкой). Без этого кода - никак. Так может его можно где-то найти? :dontknow:

0

331

Sorana
Я сейчас поищу, вроде где-то был, потом отпишусь.

0

332

Sorana
Вот, нашла для Вас логин и пароль (уф, завалялся на компе), регистрировалась не я, сразу говорю, но всё действует)

+2

333

.Lolly
Боже, спасибо огромное, не знаю как благодарить вас! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Вы бы это как-то на видное место вынесли, что ли, а то вдруг еще кому-то понадобится доступ к официальному сайту)))
А тот человек, который регистрировался, против не будет?)

0

334

Sorana
Да не за что)

Sorana написал(а):

А тот человек, который регистрировался, против не будет?)

Ну раз дал свой логин и пароль на всеобщее обозрение, то не против 8-)

0

335

Скажите плз, а есть ли в природе такой код или программа, чтобы скрывать значки заданий (это которые в левом верхнем углу)? Просто я собираюсь видео снимать, а эти значки все портят... Извините, если пишу не туда.

0

336

Марейка

В смысле? Какие значки? Когда в районе находитесь или в лоте?

0

337

*=Night=* написал(а):

Когда в районе находитесь или в лоте?

в игре ,я так поняла. значки действий - в левом верхнем углу

0

338

скажите пожалуйсто а как сделать чтобы сим в бодишопе улыбнулся простоя зубки делаю и мне не видно

0

339

_Anya_
The Sims 2: Секреты Body Shop

Вроде нет такой кнопки

0

340

Ева написал(а):

Вроде нет такой кнопки

эх жаль...очень жаль

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)