ну я у вас же спрашиваю - устанавливали аддон какой?
У меня только одни времена года
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
ну я у вас же спрашиваю - устанавливали аддон какой?
У меня только одни времена года
Объясните дурочке: как ставить симов в парные позы, я их ставлю , а они по разные стороны стоят..)
Ulla
Почитай вот тут
Lillian, спасибо.
Подскажите пожалуйста, как должны работать хаки? Скачала с форума хак, который доджен оставлять беременных в своей одежде, а он не работает! И скачивала еще раз, и папку скачки проверяла, все равно(( И главное, знаете, когда игра только загрузилась, там еще спрашивают об использовании доп. элементов, и похоже этот хак там есть, PregNormalDressing, он отоюражается с желтым восклицательным знаком. Может мне надо как-то его включить?
4epToBka, а сам Симс запускается? У меня тоже когда-то была такая проблема, где-то в инете нашла решение: зайди в папку EAgames => The Sims 2 и удали из нее все файлы кэша, а именно:
- groups.cache;
- accessory.cache;
- cigen.package;
- ContentRegistry;
Это называется очистить кэш. Мне помогло, тебе тоже должно помочь. Ни в коем случае не удаляй ничего другого!
4epToBka
Бодишоп шел вместе с игрой или вы сами устанавливали и скачивали? Если шел вместе с игрой,то запускаем программу из папки последнего установленного аддона,а не первого.
Если же скачивали,то советую переустановить игру в целом и скачать последний официальный аддон Максис "Переезд в квартиру",т.к. Бодишоп не является "глючным"
ms Mini girl
И главное, знаете, когда игра только загрузилась, там еще спрашивают об использовании доп. элементов, и похоже этот хак там есть, PregNormalDressing, он отоюражается с желтым восклицательным знаком. Может мне надо как-то его включить?
Восклицательный знак свидетельствует о том,что хак может глобально повлиять на игру вплоть до того,что игра будет неработоспособной.
Может мне надо как-то его включить?
Конечно. Поэтому хак и любые др. дополнительные материалы работать не будут. После включения доп.материалов нужно выйти из игру, и позже снова зайти.
Спасибо
Отредактировано 4epToBka (2010-03-26 12:05:33)
У меня времена года отдельно от симс, а папку download как я поняла они используют одновременно, если я удалю чистый симс 2 а времена года оставлю у меня папка downloads тоже удалиться?
4epToBka
У меня времена года отдельно от симс
Не поняла эту фразу. Пиратка у вас,получается? По идее Симс и аддоны не отделяемы друг от друга.
если я удалю чистый симс 2 а времена года оставлю у меня папка downloads тоже удалиться?
Возможно,что да.
Сначало я скачала симс 2, а потом времена года не требующее при установке оригинальной версии
4epToBka
Стопроцентная неправильная пиратка, я бы так сказала
4epToBka
Ууу, это уже вопрос не по симс.Оффтоп,не в ту тему
Конечно. Поэтому хак и любые др. дополнительные материалы работать не будут. После включения доп.материалов нужно выйти из игру, и позже снова зайти.
Я знаю, и дополнительные материалы у меня включены, я имела ввиду, что он вроде как в игре отображается, а не работает(( А про включить я имела ввиду может для него нужно какое-то взаимодействие, типа что-то сделать беременной и т.д.?
Подскажите пожалуйста почему не открываеться
возможно, если у вас на компьютере используется не одна учетная запись
4epToBka
Зайдите под учетной записью "Администратор". Должно получиться
Реально ли, скачав все необходимые программы, создавать с нуля предметы и одежду для симов, не имея установленной саму игру?
Реально ли, скачав все необходимые программы, создавать с нуля предметы и одежду для симов, не имея установленной саму игру?
Эм, не получится, чтоб создать объекты, нужно минимум милкшейп, семпе (который без игры даже не запустится, мне кажется) и ещё кучу, кучу всего. Не выйдет, думаю.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)