Попробуйте согласиться с лицензионным соглашением или скачайте новую версию программы,которая легка в использовании.
с форума можно скачать? или покупать придется?
K@T!@, не за что)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
Попробуйте согласиться с лицензионным соглашением или скачайте новую версию программы,которая легка в использовании.
с форума можно скачать? или покупать придется?
K@T!@, не за что)
вот что он мне выдает при открытии Даймон Тулс
Он тебе пишет, что версия новее уже установлена, т.е. ты устанавливаешь старую версию
помогите пожалуйста.
у меня у симсов у женщин
тела нет.
ну оно не видимое когда они голые или в белье.
только голова и всё.
заранее спасибо.
Ler-leid, попробуй скачать хак последний пост
его как дополнительные материалы надо установить?
не выходит:/
всё так же
может я не правильно там что-то сделала
его как дополнительные материалы надо установить?
в папку Доанлоандс
может я не правильно там что-то сделала
игру надо перезагрузить, запустить снова
да,всё правильно.
всё равно не работает.
кошмар какой-то
Ler-leid, такое бывает, если проблема скина кожи, то есть не прописанно на голого сима. "Оденьте" другую кожу
это у всех скинов кожи такое
Ler-leid, хм, ну наверно тут и патч не поможет, что-то с игрой у вас
так во всех играх.
во всех аддонах.
кошмар
Он тебе пишет, что версия новее уже установлена, т.е. ты устанавливаешь старую версию
но я до этих вообще ничего не устанавливала.. только эту версию.. до этого комп пустой был..
или может быть такое, что сразу шел,в системе?
а вот этот Даймон Тулс удалить?
JuliyaSo,
а вот этот Даймон Тулс удалить?
Удалить этот, скачать новую версию и установить. Посмотрим,что будет
у меня вопрос.Загрузив игру.я обнаружила,что все городки "чисты".т.е.все созданные мной симы исчезли.плюс ко всему все скачанные объекты исчезли,хотя папка Downloads на месте.ничего особенного с игрой не делала.что случилось
так никто не даст совета?(( я вырезала папку доанлоадс,вставила обратно,установила все симс2пак,они появились,а остальные объекты нет.и музыка тоже в игре вставленная не появляется.
Флора, такие баги распространены, обычно из-за хаков возникают, особенно в симс 3, или из-за любых пакеджей (как у меня). Совет: раз у тебя все равно удалилось всё, то переустанови игру, не забудь реестр почистить
Ева,ага,ладно...спасибо)
Здравствуйте, это снова я.)) И снова со своим Бодишопом, в котором не отображаются не только скачанные, но и практически все стандартные объекты.
Чистила регистр, поскачивала всевозможные программы с форума, проверяла путь расположения файла, переустанавливала симсов - бесполезно. Все равно одна и та же каша. Бодишоп, который на форуме выложен, у меня не запускается... Да и вообще это одна из самых серьезных проблем - почти ни один скачанный Бодишоп не запускается. А тот, что все же раскрылся, такие финты выдает...((
Sorana, а ты симов переустанавливала новых? или опять таки своих ставила заново? Советую скачать просто новую игру
Sorana,
Да,согласна с Евой. Действительно,лучше установить новую игру. Ведь симсы и Бодишоп неразрывно связаны, так сказать.
Sorana, а ты симов переустанавливала новых? или опять таки своих ставила заново? Советую скачать просто новую игру
Да,согласна с Евой. Действительно,лучше установить новую игру. Ведь симсы и Бодишоп неразрывно связаны, так сказать.
Переустанавливала новых еще раньше, ибо такая же проблема была. И после скачивания новых симов не ушла. На сайтах, где выставлены на скачивание Бодишопы, нередко замечаю примечание, что мол в этой программе только несколько стандартных причесок/вариантов одежды/цветов глаз-кожи-макияжа и т.п. и желательно качать некий Starter Pack, где много новых объектов есть. Но ведь у людей как-то все получается и без этого Стартера(((
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)