EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

.Summer .,
У меня была такая же проблема. Это зависит от наличия новых аддонов (в особенности от Апартаментов). Перечислите пожалуйста все установленные аддоны

0

642

Night написал(а):

У меня была такая же проблема. Это зависит от наличия новых аддонов (в особенности от Апартаментов). Перечислите пожалуйста все установленные аддоны

Мне предлгали такой вариант.Но у меня сейчас не установлен не один аддон.

0

643

.Summer .,
А что мешает установить? ) Дело как раз кроется в них. Я сама очень долго мучилась с этой проблемой,пока не скачала Апартаменты, чего и вам советую. Все коробки (или их великое множество), представленные на форуме, "заточены" под новые аддоны (Бон Вояж, Апартаменты и др.). Без них в данном случае просто не обойтись.

0

644

У меня не работает хак для переодевания беременных в любую одежду. Скачала, нажала на гардероб, всё как раньше: "выбрать нижнее бельё, пижаму и купальник." Может быть я что-то не так делаю?...

0

645

Fayoli,

Fayoli написал(а):

У меня не работает хак для переодевания беременных в любую одежду. Скачала, нажала на гардероб, всё как раньше: "выбрать нижнее бельё, пижаму и купальник." Может быть я что-то не так делаю?...

У вас есть наличие пиратских аддонов?

0

646

Night написал(а):

У вас есть наличие пиратских аддонов?

Нет.

0

647

Fayoli,
Какие-нибудь др.хаки установлены?
Если да,то проверьте их с помощью спец. программы на конфликтность.

0

648

Night написал(а):

Какие-нибудь др.хаки установлены?
Если да,то проверьте их с помощью спец. программы на конфликтность.

Спасибо, проверю)

0

649

Night написал(а):

.Summer .,
А что мешает установить? ) Дело как раз кроется в них. Я сама очень долго мучилась с этой проблемой,пока не скачала Апартаменты, чего и вам советую. Все коробки (или их великое множество), представленные на форуме, "заточены" под новые аддоны (Бон Вояж, Апартаменты и др.). Без них в данном случае просто не обойтись.

Значит буду качать Апартаменты.

0

650

Девчёнки,подскажите,у меня ниодиного аксессуара скачаного нет в игре,изза чего это может быть?скачую в папку в Downloads,может не в неё надо?

0

651

nata41-41 написал(а):

?скачую в папку в Downloads,может не в неё надо?

Все правельно, именно в эту папку и надо.

Аксессуары находятся в очках, вы там ищете? Если их и там нет то советую скачать программу СЕР, на форуме есть.

СЕР, 2 пост.

Отредактировано КриStina (2010-05-18 15:00:49)

0

652

Спасибка,Кристина,точно в очках есть,а я искала там где бижутерия http://i45.tinypic.com/24ctnk0.jpg

0

653

nata41-41 написал(а):

Спасибка,Кристина

Пожалуйста.

nata41-41 написал(а):

точно в очках есть,а я искала там где бижутерия

Да я так и подумала, я тоже их там искала первый раз.

0

654

есть ли такой код, чтобы симы переходили на следующий уровень (взрослели)?

0

655

JuliyaSo,

+2

656

КриStina, спасибо большое!)

0

657

У меня проблема.
Во время создания сима вся одежда,аксессуары,косметика четкие и аккуратные,а во время игр ы все жутко размазано.Это касается по большей мере тех вещей,который "на симе",с инрерьером вроде все впрорядке.Настройки все у меня на максимуме.
Вот:

открыть|закрыть

http://s09.radikal.ru/i182/1005/14/518300e4392a.jpghttp://i032.radikal.ru/1005/4e/187091b6a3c1.jpg

0

658

LondonGirl, эт оу всех симов такое?
Если честно, в первый раз сталкиваюсь с таким. Детализация сима/объектов максимум?

0

659

LondonGirl,
Тоже сталкиваюсь с этим впервые. Наверно, новый глюк игры хД

Посмотрите качество всех текстур, объектов и пр. (ставьте на максимум)

0

660

Все стоит на максимуме.
Сейчас перепроверю все параметры.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)