EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Элион написал(а):

Сначала ставишь сады и особняки(на диске,куда устанавливаешь,создаешь папочку "сады и особняки" и устанавливаешь туда),потом я устанавливала симс 16 в 1(сборник) и для него создавала папку "симс 2".

Куда проще скачать 17 в 1, и все уставиноть, раз уж на то пошло, тогда точно все запускается, но сохранений лишаешься.

0

702

Black cat, зачем мне скачивать,если у меня есть диски и сто процентное совмещение аддонов?
ЗЫ:ай-ай,не оффтопим)

+1

703

Элион, я для девушки, Маш, если делать твоим путем).
Простите за офф, больше не будем.

+1

704

Девочки! Большое спасибо за помощь!

У меня все получилось! Игра идет снова, моя симка жива и здорова) Не знаю как так вышло, я щелкала, меняла папки местами и вот результат. Не знаю правда что буду делать в следующий раз после переустановки системы.
Еще раз всем огромное спасибо!

0

705

•°Карамелька°•, рады, что помогли своими советами)

•°Карамелька°• написал(а):

Не знаю правда что буду делать в следующий раз после переустановки системы.

Думаю, просто сохраняй те папки, где установлена сама игра, и папку "ЕА игры" из "моих документов".

0

706

Black cat написал(а):

Думаю, просто сохраняй те папки, где установлена сама игра, и папку "ЕА игры" из "моих документов".

Спасибо за совет, так и сделаю)

0

707

Я снова прошу вашей помощи(
У меня в игре пропали почтовые ящики и некоторые функции, я смотрела через програмку Clean Installer, ничего подозрительного не нашла, хаками я вообще не пользуюсь( Что делать?

Без папки Даунлодс все идет хорошо(

Отредактировано •°Карамелька°• (2010-05-30 00:35:17)

0

708

•°Карамелька°•, значит проблема лежит в папке, а ты когда игру включаешь, и появляется окно с дополнительными материалами, там с верху не стоит рядом с названием желтый треугольник? Если да, то нужно еще раз Clean Installer воспользоваться и получше  посмотреть.

0

709

•°Карамелька°• написал(а):

Я снова прошу вашей помощи(
У меня в игре пропали почтовые ящики и некоторые функции, я смотрела через програмку Clean Installer, ничего подозрительного не нашла, хаками я вообще не пользуюсь( Что делать?

Хм, ну вообще, это не опасно http://i45.tinypic.com/2cwoaw.gif
Этот ящик глобальных изменений в игре не делает, просто существует, так что не огорчайтесь, ну, а если действительно не нравится этот ящичек, то сделайте так, как посоветовали выше, то есть проверьте папочку через Sims 2 Pack Clean Installer

0

710

При запуске треугольничка нет( Самое интересное, что почтальон приходит и кладет почту в невидимый ящик.

0

711

•°Карамелька°•, вы же сами сказали свою проблему - доанлоадс, значит что-то в папке, попробуйте вытаскивать несколько файлов и смотреть пойдет или нет, потом следующие файлы и так пока не найдете, но если у вас папка огромная, то это слишком долго будет)

0

712

Black cat написал(а):

попробуйте вытаскивать несколько файлов и смотреть пойдет или нет, потом следующие файлы и так пока не найдете, но если у вас папка огромная, то это слишком долго будет)

О да, вот поэтому советую и сама так делаю, разделять папку на разделы, типо прически одежда и т.п.

0

713

КриStina написал(а):

разделять папку на разделы, типо прически одежда и т.п.

А как это сделать?

0

714

•°Карамелька°•, когда скачиваешь, скачала прическу, положила в папку "прически", это нужно делать изначально.

0

715

Solar eclipse,
И игра будет ее нормально видеть?

0

716

•°Карамелька°•, конечно же нормально)

0

717

У меня пара вопросов:
1) Можно ли из общественного участка сделать жилой? Или из квартирного - дом на одну семью (Apartment Life)?
2) Можно ли в режиме игры как-то поменять некоторые детали внешности сима (к примеру, цвет глаз или кожи) БЕЗ SimPE? Не дружу я с ним.... Возможно, есть какой-то код или что-то вроде этого?

0

718

Sorana написал(а):

1) Можно ли из общественного участка сделать жилой? Или из квартирного - дом на одну семью (Apartment Life)?

да, с помощью кода. (раздел "чит коды" вам в помощь)

Sorana написал(а):

2) Можно ли в режиме игры как-то поменять некоторые детали внешности сима (к примеру, цвет глаз или кожи) БЕЗ SimPE?

Хакнутые объекты пост 25 - лицо, глаза, еще можно скачать линзы и менять цвет глаз в аксессуарах
Интересные и необычные вещи пост 11, меняет цвет кожи

0

719

Ева, спасибо)))

0

720

А где у нас хранятся видео, сделанные в игре? )

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)