EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Imiral, файл в формате симс 2 пак или package?просто я не встречала еще коробок поз в формате симс2пак,а судя по описанию это он и есть...

0

782

Элион написал(а):

файл в формате симс 2 пак или package?

симс 2 пак.

0

783

Imiral, хм,ну там просто берешь,кликаешь два раза на файл,открывается синее окно,жмешь установить и все.А вообще попробуй скачать программу(пост 4) и установить с её помощью.Нажмешь на файл правой кнопкой мыши и веберешь "открыть с помощью...",а потом эту программу(Sims 2 Pack Clean Intaller она называется).Должно помочь,иногда стандартный лаунчер по какой-то причине не может установить

Отредактировано Элион (2010-06-15 10:45:06)

0

784

Я не могу его скачать, моему компьютеру не удаёться прочитать файл.

0

785

Imiral, хм,странно...я больше ничем помочь не могу(

0

786

.Devie Witch., Нет

0

787

Klubnichka, вы можете описать как светится, скрин приложить. Мы не гадать же здесь будем. Вам проблему устранять, а не нам

0

788

У меня проблема с игрой. Скачала несколько новых объектов - мебель, статуи и тд. распаковала, загрузила в нужную папку. Запустила игру, как обычно выскочило окно, "использовать дополнительные элементы", нажала да. Зашла в свой район в дом с симами. И тут образовалась проблема. Они друг с другом не общаются. Нажимаю например команду поболтать, команда из левого угла исчезает, а симы стоят на месте. Вообще никак... зашла в другие городки, тоже самое происходит. Перезапустила игру, опять выскочило окно "использовать дополнительные элементы", попробовала нажать нет, и зашла в игру. Все нормально стало.
И что же мне теперь ничего скачивать нельзя? Можете посоветовать что-нибудь?

Отредактировано Muha (2010-06-15 14:09:15)

0

789

Muha написал(а):

У меня проблема с игрой. Скачала несколько новых объектов - мебель, статуи и тд. распаковала, загрузила в нужную папку. Запустила игру, как обычно выскочило окно, "использовать дополнительные элементы", нажала да. Зашла в свой район в дом с симами. И тут образовалась проблема. Они друг с другом не общаются. Нажимаю например команду поболтать, команда из левого угла исчезает, а симы стоят на месте. Вообще никак... зашла в другие городки, тоже самое происходит. Перезапустила игру, опять выскочило окно "использовать дополнительные элементы", попробовала нажать нет, и зашла в игру. Все нормально стало.
И что же мне теперь ничего скачивать нельзя? Можете посоветовать что-нибудь?

Я думаю у тебя в папке Downloads конфликтуют хаки

0

790

.Devie Witch., а что же мне делать с ними?

0

791

Muha, Полезные программы скачай программу,пост 4
Она хаки конфликтующие выявит

+1

792

Vanila, спасибо) я скачала эту программу, установила, запустила, вот что получилось:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/6b/4fed20781ccdt.jpg
То что выделилось там красным и розовым я так понимаю надо удалить что бы все работало нормально... подскажите как это сделать, а то мне что то не понятно как работать с этим)

0

793

Muha написал(а):

а то мне что то не понятно как работать с этим)

надо удалять кнопочкой Delete)

+1

794

Vanila написал(а):

надо удалять кнопочкой Delete)

Спасибо, все удалила что красным цветом было) надеюсь все будет работать)

0

795

Элион написал(а):

Нажмешь на файл правой кнопкой мыши и веберешь "открыть с помощью...",а потом эту программу(Sims 2 Pack Clean Intaller она называется)

Я сделала тоже самое, но у меня ничего не вышло.

0

796

Imiral, установлена она на комп?Её скачиваешь,а потом устанавливаешь.Потом когда нажмешь пкм на нее появится окошко,жмешь там инсталл и все

0

797

Программа установлена на комп. Когда я нажимала на инсталл,в окошке не было ничего написано.В игре материалы так и не появились.

0

798

У меня в бодишопе симы вот что творят:
http://s19.radikal.ru/i192/1006/57/8bac28f894a4.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1006/55/8c7f62ed590e.jpg
как сделать, чтобы они нормальные были?
а то постоянно нажимать F6 надоедает((

0

799

JuliyaSo, а ты что то устанавливала последнее время?
Я первый раз такое вижу.

0

800

КриStina написал(а):

а ты что то устанавливала последнее время?

только одежду скачивала, меши и все... больше ничего =/

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)