в игру установленные материалы там так и не появляются. Почему?
должны появиться, внимательно смотрели? Игру перезагружали?
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
в игру установленные материалы там так и не появляются. Почему?
должны появиться, внимательно смотрели? Игру перезагружали?
Я внимательно смотрела, но там ничего нет.
Imiral,
Игру перезагружали?
Solar eclipse, видимо нет.
Solar eclipse, перезагружала.
В программе Sims 2 Pack Clean Intaller я нажимаю на кнопку Install и мне пишут, что файлы успешно установлены, но когда я захожу в игру установленные материалы там так и не появляются. Почему?
Если Вы перезагрузили игру раза 3 и ничего не появилось, проверьте, во первых, туда ли Вы их устанавливаете куда надо, и, после промо ролика появляется окно и под ним 2 кнопки "Использовать доп-ые материалы" и "Не использовать", так вот нажмите "Использовать".
2 кнопки "Использовать доп-ые материалы" и "Не использовать"
У меня таких кнопок не появляется.
У меня таких кнопок не появляется.
ты куда устанавливаешь все?в довнлоадс?
ты куда устанавливаешь все?в довнлоадс?
Да.
Imiral, тогда понятия не имею,что у тебя с игрой...переустановить не пробывала?
А как создавать папку Downloads?
.Devie Witch., а чего там ее создавать то? Заходишь в мои документы/ EA Games/ The sims 2 и создаешь там папку с названием Downloads и все.
.Devie Witch.,
C:\Documents and Settings\---\Мои документы\EA Games\The Sims 2 - в этой директории создаешь папку и называешь её Downloads.И все)
.Devie Witch., а чего там ее создавать то? Заходишь в мои документы/ EA Games/ The sims 2 и создаешь там папку с названием Downloads и все.
.Devie Witch.,
C:\Documents and Settings\---\Мои документы\EA Games\The Sims 2 - в этой директории создаешь папку и называешь её Downloads.И все)
А в ней ничего не надо создавать?
А в ней ничего не надо создавать?
нет) Просто в нее кидай файлы)
нет) Просто в нее кидай файлы)
Хорошо)
У меня вопросКак заказать в ресторане столик на двоих(3,4).А то мои симы едят поодному
LondonGirl, одним симом заказываешь и все, и их всех ведут за стол
Solar eclipse, опишу свои действия:
я выбираю сима,нажимаю на манеджера зала(или его стол),выбираю"заказать столик",и этот он показывает одному симу стол,а второй так и стоит.
LondonGirl, а, ты пробовала подсаживать как бы остальных? У меня просто один заказывает, и все садятся за один стол.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)