EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

LondonGirl, у тебя два сима активных? то есть ты ими играешь? Если да, то второму подсядь просто. И еще, симы должны на свидании находится или быть в компании, тогда точно сядут

0

842

LondonGirl,  их вроде надо в компанию пригласить, а потом заказать столик и остальные сядут. Я так делаю.

0

843

Ева, Muha, мм они у меня просто вдвоем на общественный участок поехали,не свиданием,не компанией.
спасибо)

0

844

Меня интересует, можно ли для симсов скачать таких животных как лошади? Ну и что бы симы на них могли кататься, а не что бы они просто стояли как статуи.
И вообще каких животных можно скачать из разряда фермы?

0

845

Muha, смотрите у нас в теме с животными)
Вот например лошади (пост 4), там подписано на чем можно кататься) Просмотрите тему дальше, там целая ферма есть вроде)

+1

846

Solar eclipse, благодарю)

0

847

подскажите как решить проблему, пожалуйста!
никак не выходит установить дом. файл Sims2Pack бодишопом не устанавливается, пишет, что на компе нет необходимых материалов, а через клин исталер всё выходит, но самого дома в корзинке нет, хотя объекты из него в режиме покупки присутствуют. вручную устанавливала дом в корзину - даже участок могла в город переносить, но при попытке загрузить уже сам лот, что бы рассмотреть, что там да как, игра зависала, а потом выдавала сообщение, что завершает роботу и так множество раз!(((

0

848

У меня тоже такая же проблема, только  игра не выкидывает, а пишет что установила лот, но в игре нет.Хмхмх..Это  всё из-за того, что нет просто оригинала, я уверена был   бы он , то не было такого.К сожалению , я так предполагаю, чт  это  проблема   не решима.Но  мож найдутся    те люди  кто справился с ней, но сомневаюсь чё-то.

0

849

yumi, у меня лота тоже нет, я сама нахожу нужный файл и в нужную папку кидаю, так он и появляется!)))
думаете в этом всё дело? у меня лицензия и некоторые дома всё же отлично устанавливаются в игру!!!

0

850

Очень надеюсь на вашу помощь!
Раньше игра устанавливалась мною с 17 в 1, но сейчас решила во избежание зависания собрать для себя сама, скачала игру (основных Симов, пока без дополнений) я с этого форума по этой ссылке, монтирую на виртуальный привод "DAEMON Tools Pro" (Алкоголь на моей семёрке что-то не идёт), выходит список файлов, содержащихся на диске, при щелчке на "AutoRun" выходит сообщение с просьбой "Вставить диск 1", открытие других файлов на этом диске не помогает, надеюсь на ваш совет.
Не хотелось бы все диски с аддонами записывать на отдельные диски.
http://i014.radikal.ru/1006/6e/8186e75a45d3.jpg

0

851

Seregil написал(а):

Не хотелось бы все диски с аддонами записывать на отдельные диски.

зачем их  записывать? Программа требует у вас лицензию. У меня такое было , только не симсами.Разобраться с этим не смогла, поэтому вам тоже не смогу помочь.Может кто знает из наших форумчан мне бы тоже было интересн о узнать.А вообще  вы читали инструкцию по соеденению всех аддонов?

0

852

Почитайте тут может  всё же  что-то получится.

0

853

yumi
Спасибо за помощь, эта проблема решена.

0

854

Seregil,  о та нет  за что) я вам по сути и ничем не помогла то)
не скажите как вы её решили? *интересно*

0

855

У меня полетел симс 2 и семья удалилась  .Я бы новую создала,но просто та получилась такая красивая что жалко!Это можно как то восстановить))?
:'(

0

856

Seregil написал(а):

Ещё хотелось бы спросить - после закачки с этого и др. форумов большинство готовых симов отображаются в игре, как стандартные (изменяется только коже и лицо), с этим ничего нельзя поделать?

скачать СЕР (см. программы), так же, возможно, у вас нет аддонов, в которых идут одежда и прическа к этим симам

Kristinka написал(а):

У меня полетел симс 2 и семья удалилась  .Я бы новую создала,но просто та получилась такая красивая что жалко!Это можно как то восстановить))?

скопируйте всю папку Симс2 пост 13

0

857

Где можно скачать The Sims 2 без вирусов?

0

858

Klubnichka,  с торрента.

0

859

yumi, а ссылку можно?

0

860

Klubnichka написал(а):

а ссылку можно?

Торрент это  ссылка на сайт, но не прямая,  требуется бесплатная  регистрация,после воспользуйся поиском   , чтобы найти симс 2, хотя там  всё довольнотаки просто.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)