EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

yumi, спасибо за разъяснения.

0

862

Klubnichka,  не за что.

0

863

не знала куда написать.. в общем, помогите найти урок по созданию собственных обоев..

0

864

JuliyaSo, Создаем свои обои

0

865

JuliyaSo, на будущие пользуйся поиском) помагает, угу) :yep:

+1

866

yumi написал(а):

на будущие пользуйся поиском) помагает, угу)

я искала, угу)  :flirt:

0

867

Блин.Мне срочно нужна помощь.У меня трабл с игрой.
Вообщем  не запускалась игра, 3 дня назад,  ну я переустановила, запустилась.Потом два дня не заходила, кроме как вчера в бодишоп,делала симку, вот.Теперь захожу нифига.Просто грузится как бы на мониторе "часики" и всё.Тишина.запускаю с ярылка на раб столе. Просто мне не поприколу переустанавливать её каждый раз блин и всё восстанваливать как было(( а у меня династия ещё на мне...ууу... хелп ми плиз.

0

868

yumi, у Даши тоже самое было. Ты загружала какой предмет? Хоть какой-нибудь?

0

869

Ева,  да. не один. если ты про папку доунладс.

0

870

я думаю может дело в домах которые через инстал , а не через стандартную програму устанавливала, которые не пошли у меня.

0

871

yumi, ну вот терь тока переустанавливать и разобрать папку. Можно, конечно, не разбирать доанлоадс, но грузить больше ничего нельзя - будет слетать. Сохрани всю корневую папку The Sims2, тогда при переустановки сохранения останутся

0

872

Ева, ага.Спасибо.Только вот странно как-то никогда такого не было, ну слётов никаких, подозреваю, что   эт всё инсталл, ибо ранние я  ей не пользовалсо, вот и всё хорошо было.И ещё вопрос,  где конкретно корневая находится? Оо я не шарю  х_х

0

873

yumi написал(а):

где конкретно корневая находится?

в "моих документах"

0

874

Solar eclipse, аа то бишь  C:\Documents and Settings\yumi\Мои документы\EA Games\The Sims 2 ?

0

875

yumi написал(а):

где конкретно корневая находится?

C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 - сохраняем всю папку The Sims 2.

0

876

а  и вот ещё вопрос, вы мне не скажите   в папке даунлодс,  помимо моих скачек должные быть файлы package.? даже когда я ничего не скачивала и не пихала туда?

0

877

Ева,  агаг  спасибо)

0

878

yumi написал(а):

а  и вот ещё вопрос, вы мне не скажите   в папке даунлодс,  помимо моих скачек должные быть файлы package.? даже когда я ничего не скачивала и не пихала туда?

как это? всмысле если ты никогда не пихала ничего туда? вобще, изначально, папки доанлоадс нет, мы ее самостоятельно создаем, а знач кроме твоих пакеджей там нету ничего

0

879

Ева,  у меня она  была в этот раз  изначально, я её не создавала. и там ужо были  package. непонятные.

0

880

yumi, ну вот обычно папки либо нет, либо пуста. Все стандартные объекты из игры не имеют пакеджы, это может быть доп побъекты просто

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)