EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ева,  ааага..я помняла это и есть они, я их устанавливала с диска , помню , по стандартому их пути. вот.Спасибо ещё раз.

0

882

доброго всем! такая проблема - никак не могу поставить дом из корзинки в город((( пробовала размести в разных местах, с разной высотой, углом но никак! что-то можете подсказать?
http://i.i.ua/cards/pic/1/4/113741.jpg

0

883

Misaki, хм...с помощью кода попробуйте   moveObjects on ,хотя наврядли   поможет.У меня было такое, совсем не ставился скачаный дом, вот.Ничего не получилось совсем.

0

884

yumi, пробовала. но никак(((
3\4 лота постоянно "не вписываются"

0

885

Misaki, а в другом районе пробовали? просто может у вас участки в районах маленькие, дом не помещается. Еще зайдите в декорации района, может убрать надо какой декор (деревья, кубики разные)

0

886

у меня проблемка : загружаю симов , зашла в городок , начинаю заходить в семью ( любую хоть мною созданую хоть стандартную ) , а семьи то и незгружаються. что мне   делать ? игру я уже переустановила, а проблема осталась . помогите, пожалуйста !!!!!!!!

Отредактировано Noli (2010-06-24 13:42:48)

0

887

Noli, хм..совсем совсем? проверьте  иру  на хаки  конфликтующие . ну или  попробуйте убрать папку доунлодс ( но  скопируйте её)   проверьте как  без неё в игре будет.Если нормально всё  загрузится, то значит дело в каком-то о бъекте.

0

888

совсем , совсем... на хаки я еще вчера проверила и удалила кофликтуещие , не помогло ,сейчас попробую с папкой

Отредактировано Noli (2010-06-24 13:52:36)

0

889

Noli,  хм.. ну тогда я не знаю даж. вы  карты   городков  загружали новые ? илил  лоты? илил может ещё чего  "экстремального", что конкретно влияеет на  ход игры, ну меняет её ?

0

890

все дело в папке , попробовала убрать, помогло , но мне же нужны доп.предметы , ну и что теперь мне делать ?

0

891

Noli,  хм.. а хаков много у вас?  папка   аккуратно рассартирована илил нет?

0

892

Ева, пробовала и декорации все убрала, там можно 4 таких участка поставить было...
я так понимаю, что дом можно просто удалить?(((

0

893

хаков много , и толком не рассортирована ....(((((

0

894

Noli,  тогда сделайте так : уберите хаки, а  всё остальное содержимое  оставьте, и попробуйте войти в игру и посмотреть как грузится.

0

895

извините за глупость , а как отличить хак от всего остального?)

0

896

Misaki,  видимо придётся удалить, но можете оставить его и попробывать потом через время поставить хмхм..  а вдруг ?) всякое бывает.

0

897

Noli написал(а):

извините за глупость , а как отличить хак от всего остального?)

хм.. а вы их что в одну папку скидыали  со всем водержимым? хм.. вы  знаетет что так нельзя в целях безопастности игры и компьютера вот терепь и мучаетесь. удаляйте папку  полностью и качайте заново. только хаки не кидайте в кучу. а отдельную папку лучше.
просто инного выхода я не вижу.

0

898

yumi, спасибо

0

899

Noli та не за что.

0

900

Noli, еще как вариант отсортируйте папку по дате и уберите новые загрузки, дело же наверно в последних закаченных объектах

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)