Ева , спасибо, а то я уже хотела удалять , сейчас попробую )
Отредактировано Noli (2010-06-24 16:17:07)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
Ева , спасибо, а то я уже хотела удалять , сейчас попробую )
Отредактировано Noli (2010-06-24 16:17:07)
Здравствуйте!
Я хотела бы спросить, какие дополнения нужны для установки Алисы в Стране Чудес: Алиса, Шляпник, Кот, меш - выглядят, как из фильмов ужасов))
Какие дополнения нужны для них?
Заранее спасибо.
ХХ
artificia_liberalia, там,где ты скачивала должно быть указано,какие)
artificia_liberalia, инсталлом закинь их в игру и все.
Элион, я тут и скачивала) не написано)
yumi, пишет,что дополнений нет,не устанавливает=(
artificia_liberalia, вот тебе программа(пост 4),там в посте и инструкция к ней есть.Чтобы установить скин этой прогой кликни на файл правой кнопкой мышки,потом "открыть с помощью...",потом выбери эту программу.В конце концов откроется окошко,в нем жмешь "инсталл" и все)
Отредактировано Элион (2010-06-25 21:48:09)
Элион, спасибо большое, Вы великолепны!
artificia_liberalia, да не за что)это мелочь)
Здравствуйте. Скачала и установила вот этот патч InTeenimater так как это было написано в посте. Все работает, проблема в том, что подростки не растут. Не подскажите ли в чем проблема?
Музочка, проблема в патче ХД)
Скачала и установила вот этот патч InTeenimater
Это очень капризный патч, конфликтует практически со всем, с чем только можно, когда стоял у меня, глюков не обралась, мой совет, скачайте программу из поста 4 раздела и темы программы и удалите или инсиминатор или другие хаки. что влияют на отношения подростков, если в такие качали с ее помощью должно помочь.
Ева, спасибо
Satira, спасибо, попробовала итог оказался таким же. Больше не буду мучаться оставлю все как было
не получается установить "Переезд в квартиру".все делала правильно.какой то диск нужен.(
angelinka, а как вы устанавливали? расскажите пожалуйста и через что?
yumi, я смонтировала образ через DAEMON Tools Lite.потом открылась программа установки.я ее установила,но когда открываю значок на раб.столе,пишет,что нужен какой-то оригинальный диск.
angelinka, пробовали это?
мануал, пост 38 )
Да прибудет вам в помощь мой мануал, пост 38 )
спасибо огромное )).вот я лентяйка,нет чтобы поискать
ах,да..я тупак,не сделала подмену файла из папки Crack))хДД))
всем спасибо)
Помогите пожалуйста, я скачала Программа See Them (прога для Симов включающая коды вне игры) , распоковала в папку Downloads запустила прогу, поставила галку на мебель 45 градусов, запустила игру а там все только на 90 градусов крутится(проверяла на диванах и креслах), может я что-то не так сделала?
может я что-то не так сделала?
да нет, все правильно, а игру перезагружали?
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)