EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Asagi, а чем ты вращаешь предмет? Если включать 45 гр., то надо вращать предметы кнопками "б" и "ю")
А если ничего не помогает, то вот тебе код
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] - Позволяет вращать любой объект на 45 градусов (кнопки "б" и "ю")

0

922

Solar eclipse, спасибо, про кнопки б и ю не знала, вращала раньше мышкой)

0

923

Проблема с запуском аддона "Переезд в квартиру". Сама игра успешно установлена. Собственно, делаю, как было тут и указано. Однако, ни Deamon, ни Alchogol не желают читать файл. Ругаются, что не могут монтировать. В чем проблема? Как бороться?

0

924

хлор, я распаковываю файлы по другмоу, может и вам сгодится:
правой кнопкой мыши выбрать из контекстного меню "открыть как..." - выбираем программу архиватора "вин рар".
файл превращается в архивный, кликаем на него два раза левой клавишей, нам открывается содержимое архива, ну и перетаскиваем все файлы в нужную папку

0

925

хлор написал(а):

Однако, ни Deamon, ни Alchogol не желают читать файл. Ругаются, что не могут монтировать. В чем проблема? Как бороться?

попробуйте обновить версию того илил того) часто такое бывает, что  устаревшая версия    такое выдаёт) мне когда-то помогло, а то напрочь отказывалась устанавливать .

0

926

Не подскажете где скачать The Sims 2 Body Shop Package Installer ?

0

927

Helenka написал(а):

The Sims 2 Body Shop Package Installer

это две разные программы, скачать можно у нас на форуме, раздел "программы" ХД)

0

928

У меня нмкак не получается сделать полы зеркальными.что бы я ни скачивала для этого.все равно не открывает.а если и открывает то в синем цвете.что можно сделать?или что нужно сделать?что для этого требуется?заранее спасибо

0

929

ЛилияСимс, СЕР есть?

0

930

что это?

0

931

ЛилияСимс, СЕР - программа для "видинья" расцветок предметов. Скачать в разделе "программы"

0

932

с некоторой одеждой происходит вот такая вот штука:

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/1007/8f/743a39604739.jpg

причём, как в CAS, так и в игре.. никто не знает что это такое? и можно ли как-нибудь это убрать? Оо

Отредактировано Alice Nordlian (2010-07-03 22:43:15)

0

933

эм..я думаю, что это недочёт при её создании, т.еавтор одежды, недосмотрел, когда создавал костюм.Ну илил или..  незнаю, у меня такого никогда не было.хмхм. :unsure:

0

934

Alice Nordlian, возможно это из-за меша,мож он поврежден был или недоработан.Если бы со всей одеждой такое было - то это была бы проблема в игре,а тут явно что-то с мешем

0

935

Alice Nordlian, а со многой одеждой? У меня так с одним халатиком было. я его не носила. Есть хаки в игре влияющие на одежду? Может только на полных симах она такая. не?

0

936

если что, это не я спрашивала, а подруга с моего акка^^
говорит, что не со многой, но с некоторой бывает.. хаков, влияющих на одежду нет, и на полных симах то же самое!

0

937

Я скачала с вашего форума хакнутые объекты,но не могу их нигде найти:
-Холодильник,с помощью которого можно приготовить любое блюдо(3 пост)
-Зеркало ,с помощью которого временно можно управлять NPC и другими неуправляемыми симами на лоте(пост 19)

Помогите разобраться!

0

938

LondonGirl,
CЕР установлен? Какие-нибудь конфликтующие хаки есть? По сути, симс как лотерея с  объектами: повезет - не повезет,что-то появится, что-то нет. Так что...

0

939

LondonGirl, у меня тоже холодильник не появился, я качала   комплект" ленивые вещи", но если вам так хочется готовить  много блюд,  тогда скачайте книгу  навыков, помимо холодильника    есть почти схожиее хакнутые вещи.Вот.Скачайте и    наслаждайтесь   :surprise:

0

940

зеркало я уже нашла.А холодильник,наверное,ействительно  не появлялся.
yumi, спасибо за совет-книгу я скачаю.

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)