Да, все=)
Они лицензия или пиратки? если пиратки то странно. Скачайте еще побольше, запустите и потом пеперапустите. А где вы их ищите?
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
Да, все=)
Они лицензия или пиратки? если пиратки то странно. Скачайте еще побольше, запустите и потом пеперапустите. А где вы их ищите?
Satira,
Лицензионные. Хорошо, сейчас ещё скачаю=)
Лицензионные. Хорошо, сейчас ещё скачаю=)
Ну тык) Возможно и не увидит, лицензии вообще почти ничего не видят. на то они и лицензии, что пиратские объекты не воспринимают.
Satira,
Всё, ещё позы скачала. Пойду пробовать..
Всем добрый день. Возможно ли удалить не пользовательские предметы т.е те которые идут вместе с игрой.
Музочка, нет наверно, нельзя.
У меня какая-то странность с игрой происходит((
Игра вообще не запускается! Она не выдает ошибок или чего-то вроде! Просто не запускается!
Я попробовала сменить запускаемый файл - все загрузилось, но как будто игра только установилась! Стали читаться файлы с общих документов, но не с личных (как ранее).
Пытаюсь снова запустить... ничего(((
Подскажите - в чем проблема? Что делать?
(два дня назад все нормально запускалось)
FatalikA, Юль, у меня была такая же проблема.Не запускалась и все. Вообщем решила я её только одним путём : переустановкой.Это возможно из-за того, что ты устанавливала либо дома либо симов через инсталл.Говорищь 2 дня назад нормально всё запускалось? ты устанавливала что-то новое? Сохрани корневую папку ( если тебе дорога информация там что было ) и переустнави игру, ну илил же просто наново всё, без копирований корневой поставь игру. Дело в инсталл, скорей всего
FatalikA, и придется удалить доанлоадс и собирать новую
Возможно ли удалить не пользовательские предметы т.е те которые идут вместе с игрой.
Эм... В симпе вроде можно, просто игра же глючить будет страшно, оно того стоит?) думаю нет)
У меня какая-то странность с игрой происходит((
Игра вообще не запускается! Она не выдает ошибок или чего-то вроде! Просто не запускается!
Ох, это была моя самая глобальная проблема по симс - жмешь ярлык и ничего не происходит. Какой вес папки довланд? Думаю нужно просто переустановить игру и папку ну не больше 5 ГБ собирать, у меня было 7... Потом убрала половину, переустановила игру и все хорошо было.
Думаю ее просто сократить можно.
Кстати, игру можно не переустанавливать, просто нужно или заново собрать доанлоадс или, как говорит Даша, ее сократить. На себе проверено)
удалить доанлоадс и собирать новую
ничего подобного))я просто переустановила игру и все) да конечнно сократила папку, вычеслив из-за каких предметов( домов и симов) пошла у меня такая чепуха, но заново не .
Вес 7,5...
А какими програмами можно сокращать? У меня очень много старых и хороших предметов, которые уже врят ли где найдешь, и их не хотелось бы удалять! но и мусора многовато!
боюсь что если снесу всю папочку - будут какие-нить глюки с соседством где я сниммаю Апостола
Кс, после последнего запуска игры я ничего не закачивала!
Отредактировано FatalikA (2010-07-10 13:00:41)
А какими програмами можно сокращать?
В ручную.
а если разделить папку на "порции" и запускать - зачищать в игре?... хм
Ох... хз , вот тут вот я ничего не могу сказать.Попробуй так: отсортируй папку по дате и убери новые загрузки, дело же наверно в последних закаченных объектах. Ну не спроста ж игра так.
Скачала жилой дом ПОСТ 722.Это пляжный лот. В игре видно, а поставить в городе не могу. Как его правильно установить?
К$юня, значит вам нельзя его установить. У меня такие же проблемы с пляжными лотами - никуда не ставятся
Очень жаль. Домик интересный.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)