EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)

FAQ по игре The Sims 2 (2)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Kitana
Напиши этот реестр:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

И играй без Садов. Не уверенна, что это официальное дополнение и оно не должно совмещаться с официальными.

0

102

Satira
Вот сады как раз работают. В редакторе реестра я посмотрела как бы реестр каждого файла и вот в Supression Exe у Питомцев не все файлы прописаны у садов начинается с конца так и должно быть или надо все исправить.

0

103

Kitana написал(а):

Supression Exe у Питомцев не все файлы прописаны

Ну если не прописаны, как работать  будет?))

Скопируй мне все что у тебя в стоке реестра сюда.

0

104

Satira
Вот что у питомцев Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

0

105

Satira
Вот Все из реестра питомцев

0

106

Kitana
Мне не надо питомцев, мне надо реестр всей (!) игры.

http://s003.radikal.ru/i204/1001/c9/edcd23ea8c41t.jpg

Скопируй все (!) что написанно в этой строке (на скрине выделила красным)

0

107

Kitana написал(а):

Вот сады как раз работают. В редакторе реестра я посмотрела как бы реестр каждого файла и вот в Supression Exe у Питомцев не все файлы прописаны у садов начинается с конца так и должно быть или надо все исправить.

Там вообще ничего не трогай, трогать можно только одну строку, что я выделила красным цветом (в папке The Sims 2). В аддоны даже не смотри, нам не нужно, что там написанно.

Свернутый текст

Я пошла спать, продолжим завтра и желательно раньше начать. Я на форуме с 9 вечера.

0

108

Ева написал(а):

а всегда так было? может версия игры с глюками, раз не берет "режим покупки"

ну да, всегда. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

109

Векселл написал(а):

ну да, всегда

раз всегда, то советую скачать другую версию игры. С этой, думаю, уже ничего не сделать

0

110

Если можно кто-нибудь подскажите мне,cd-key для аддона "Сады и Особняки",буду очень благодарна))

0

111

Satira
В игре отображаются питомцы, увлечения, времена года, переезд в квартиру и отображался путешествия но после создания персонажа когда выбрала участок или когда питаюсь создать питомца происходит сбой.

0

112

Kitana
девушка, вас уже 3 раза попросили скопировать реест. просто скопируете его нам, весь(!). Нам нужен только реестр ваш, скопируйте его нам, больше ничего не надо

вот где реестр находится, красненьким выделено (нажмите на картинку, чтоб она увеличилась)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/c9/edcd23ea8c41t.jpg

0

113

Kitana
скопируйте его, пожалуйста, до конца. он у вас прерывается

0

114

Ева

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,SimsEP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Отредактировано Kitana (2010-01-21 03:29:08)

0

115

помогите, пожайлусто

http://s003.radikal.ru/i202/1001/95/3bd2ebd12aa1t.jpg

Отредактировано Bayonetta (2010-01-21 08:55:48)

0

116

Bayonetta
Как это с игрой связанно?
Игра вылетает, когда появляется эта ошибка? Если да, то у вас скачан "нехороший" объект, проверьте папку с загрузками на наличие конфликтующих и вредних хаков с помощью программы Sims2Pack Clean Installer

0

117

Kitana
Реестр у тебя прописан верно, все дополнения и каталоги кроме Садов, его реестра там нет. По идее, если в реестре прописанно все и ты с компа случайно не удаляла никакие папкм, которые отвечают за части игры, то должно все идти. Попробуй удалить (пуск - панель управления - установка и удаление программ - sims 2) и установить заново.

0

118

Satira
Это у нее бодишоп вылетает.У меня такое было,я переустанавливала игру

0

119

скажите а возможно при переустановке игры сохранить симов и дома и все остальное чтобы осталось?
(а то я как то боюсь сваю переустанавливать)

Отредактировано 7kukla (2010-01-21 14:19:52)

0

120

7kukla написал(а):

скажите а возможно при переустановке игры сохранить симов и дома и все остальное чтобы осталось?
(а то я как то боюсь сваю переустанавливать)

Возможно всё сохранится если сохранишь всю папку EA  Games)У меня всё сохранялось  :flag:

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)