У меня такое было,я переустанавливала игру
У меня такое же было)Я просто скачала новый бодишоп
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
У меня такое было,я переустанавливала игру
У меня такое же было)Я просто скачала новый бодишоп
Как это с игрой связанно?
Извините забыла написать. Это проблема с БодиШоп я когда пытаюсь зайти пишет это, и не входит
Отредактировано Bayonetta (2010-01-21 15:40:07)
Vanila
спасибо и правда все сохранилось
Satira
Вот какую штуку заметила если прописать все аддоны появляются питомцы, увлечения, переезд в квартиру, путешествия и времена года но как только пытаюсь создать жывотное или после создания персонажа когда уже выбрала дом начинает загружатся а потом выдает сообщение обнаружена ошибка приложение завершает работу. Я пробовала играть лишь питомцами но все время одно и тоже. Что касается университета, бизнеса и ночной жизни они появляются только когда не прописаны предедущие аддоны. К тому же когда наступает зима снег превращается в какие то символы так что нельзя не в снежки поиграть ни слепить снеговика.
Kitana
получается у вас версия игры корявая, надо качать другую
получается у вас версия игры корявая, надо качать другую
Аддон или Оригинальную игру?
Kitana
Скачай версию 17 в 1 на торренте и будет тебе счастье)
Скачай версию 17 в 1 на торренте и будет тебе счастье)
OK спасибо.
Скажите,пожалуйста, вот в дополнениях Дом-2 и Гарри Поттер есть кровать,где подростки могут заниматься любовью и могут зачать детей. Можно ли скачать ее где-нибудь? Или есть ли такой код, который позволит подростку забеременеть?
JuliyaSo
22 пост там хак.
Если можно кто-нибудь подскажите мне,cd-key для аддона "Сады и Особняки",буду очень благодарна))
Так не у кого не найдется кода ?
Натали
это вроде неофициальный аддон, не найти код. надо качать генератор ключей
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то из общественного лота сделать жилой? (извиняюсь если этот вопрос уже был)
КриStina
Спасибо большое!)) помогли!)) =**
У меня еще вопросик, можно ли скачать дополнение, чтобы сим мог превратиться в вампира?
Как в Найт Лайф.
Я нашла тут картину, которая может поменять, но у меня в вариантах только превратить сима в зомби и все(
Симс апартамент лайф.
JuliyaSo
с помощью этой картины ты сможешь превратить сима в вампира, если у тебя установлена ночная жизнь.
Black cat
а обязательно нужен Найт Лайф?
значит, не получится как просто дополнение?
JuliyaSo
Да, думаю, Ночная жизнь обязательна)
значит, не получится как просто дополнение?
Думаю, нет
Black cat
эх...
ну ладно))
все равно спасибо!))
а вот на форуме в необычных симсах..есть вампиры, они будут вести себя как вампиры?или просто, так скажем, для красоты?
JuliyaSo
вот на форуме в необычных симсах..есть вампиры, они будут вести себя как вампиры?или просто, так скажем, для красоты?
это ненастоящие вампиры) У них аксессуары) Будут вести себя как обычные симы)
Отредактировано Black cat (2010-01-23 10:08:27)
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)