Black cat
ааа...
понятно)
спасибо за объяснение)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)
Black cat
ааа...
понятно)
спасибо за объяснение)
А скажите,пожалуйста, в общественных лотах можно как-нибудь тоже сима фотать в позах, можно ли применять плиточки?
Извините за мое любопытство)
Хм, ну яне уверена, но по-моему нельзя, там же вроде как не работает режим покупки)
Evil doll
жаль..
Я вчера установила The sims 2: День Святого Валентина (или день влюбленных), но когда зашла в игру, мне не понравились новые функции, я удалила именно это дополнение, сегодня, хочу поиграть, включаю игру, а вот что появляется
Даже БШ не могу открыть, чтобы симов вытащить, нужных..(
нужно переустанавливать игру, да?
Если уж переустанавливать, то если я сохраню папку EA games, то все сохранится? Просто я совмещала аддоны с двух дисков.
Отредактировано Black cat (2010-01-24 11:06:03)
нужно переустанавливать игру, да?
да,скорее всего нужно переустанавливать
Если уж переустанавливать, то если я сохраню папку EA games, то все сохранится?
не знаю у меня всегда всё сохраняется)
у меня всегда всё сохраняется
А сохранятся города, мною созданные, симы в домах, мною поселенные, да?
А сохранятся города, мною созданные, симы в домах, мною поселенные, да?
про города не знаю)а вот симы в домах сохраняются
про города не знаю)а вот симы в домах сохраняются
эх, ладно, рискну, все равно придется переустанавливать..)
у меня шок...
установила я про тинейджеров(рожать могут),установила я еще какой-то патч...и все...теперь симс не работает!!!(
что делать?
я не помню что я последним установила
JuliyaSo
Ну тут уже нужно либо вытащить папку довнлоадс, хотя можно ещё просто удалить про беременность тинов хак, тогда конфликтов не будет.
эх, ладно, рискну, все равно придется переустанавливать
не бойся, у меня было такое же (я тогда даже разрыдалась... ) переустановила, все сохранилось и все в порядке!
Evil doll
я не могу их найти(
у меня все исчезло, даже рабочий стол..
вылезла синяя фигня какая-то с надписью..
я теперь не могу ничего сделать..
ужас..
еще какой-то баннер с кодом появился...
как смогу,фотку закину - покажу...
даже контакт не открывается.. про симсов я вообще молчу.. =/
у меня все исчезло, даже рабочий стол..
вылезла синяя фигня какая-то с надписью..
я теперь не могу ничего сделать..
ужас..
еще какой-то баннер с кодом появился...
думаю, это вирус.
не бойся, у меня было такое же (я тогда даже разрыдалась... ) переустановила, все сохранилось и все в порядке!
Я уже переустановила, все впорядке, все идет, ничего не удалилось)
Vanila
Пасиб, Викуль)
установила я про тинейджеров(рожать могут),установила я еще какой-то патч...и все...теперь симс не работает!!!(
Может хаки конфликтуют? Или реально вирус. Проверь комп на вирусы. А насчет хаков, открой программу Sims2Pack Clean Installer, укажи путь к Downloads, и то, что выделено красным удали.
Здесь как этой программой пользоваться, и где можно ее скачать, если нужно.
я скачала дом а вместе с ним у меня а столах/разное появились какие столбы вернее даже столбики,у них 2 перекраски своя и прозрачная,объкты на них конечно ставятся,но прозрачность то зачем чтоб как в воздухе летают что ли? вообщем мне кажется бесполезные штуки,но может кто нить знает что это за фигня а то удалять жалко а зачем нужны непонятно
у них 2 перекраски своя и прозрачная,объкты на них конечно ставятся,но прозрачность то зачем чтоб как в воздухе летают что ли? вообщем мне кажется бесполезные штуки,но может кто нить знает что это за фигня а то удалять жалко а зачем нужны непонятно
ну смотри,на стол нужно поставить очень много предметов,а ставится только один.А если ты поставишь к примеру на зелёные столбики,то будет не очень красиво.Вот и нужна прозрачность))
а как сфотать панель в режиме покупок а то на скрине ее нет?
Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (2)