Молодец! Поскорее уже бы увидеть бал)
спасибо)) ну..не было бы экзаменов, написала бы скорее(
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » Закон притяжения.
Молодец! Поскорее уже бы увидеть бал)
спасибо)) ну..не было бы экзаменов, написала бы скорее(
Barbie, Молодец . Мне нравиться))
Barbie, Молодец . Мне нравиться))
благодарю)
Интересная глава. Жду продолжение)
Интересная глава. Жду продолжение)
спасибо)
Barbie, интересно, зачиталась!
Ты умница, не перестаю удивляться таланту))
Радуй на дальше))
ну..не было бы экзаменов, написала бы скорее(
З. Ы. хорошо сдать экзамены! у мя те же проблемы...
Barbie, интересно, зачиталась! http://i49.tinypic.com/2zjazr5.jpg
благодарю
Ты умница, не перестаю удивляться таланту))
Радуй на дальше))
да какой уж тут талант
большущее спасибо за аткие слова)
_VeℓvetSpring_ написал(а):З. Ы. хорошо сдать экзамены! у мя те же проблемы...
спасибочки) и тебе удачно сдать
кто их только придумал ><
8
Мой первый день на улице. Только сегодня меня выписали из больницы. За то время, пока я лежала, улицы сильно изменились. Все стало каким то серым, унылым: всюду валялась листва и заметно похолодало. Я поежилась. Вдруг возникло желание узнать какой сегодня день ( собственно этот вопрос я и задала подруге). Чтоже, совсем потеряла счет времени.
-Пасмурный,- без задней мысли ответила Энни.
-Я имею в виду число.
-Четное,- она засмеялась,- откуда я помню?
-Просто так интересно… Все кажется таким живым и ярким после той пустой белой палаты.
-Таак!- Энн резко остановилась.- Видимо тебя серьезно там головой ударили. Говоришь загадками и непонятно вообще. Почему раньше ты этой “живости” не замечала? Обычный унылый и скучный двор. Таких полно.
-Вот посмотрела бы я на тебя, если бы ты лежала бы почти месяц в этой тупой палате,- я надулась и добавила тише,- да, серьезно видимо ударили..
-Вот еще!- Энни хмыкнула.- Да меня там не заставишь сидеть, даже если я сто ног переломаю, и все равно, что у меня только две ноги! Ну, ты меня ведь знаешь.
Я улыбнулась. Да, вспоминаю те времена, когда Энни гоняла с мальчиками по двору на велосипедах, сшибая всех; как забиралась к себе в квартиру на второй этаж через окно; как лазила по крышам, при этом ломая несчестное количество костей. При этом, даже сломав что-то, всегда выходила на улицу.
Да, веселое было время… У Энни. Я в то время, пока она бегала на улице, учила уроки…
-Ты меня слышишь?!- закричала Энни, встав ком не почти в притык.
От неожиданности я дернулась.
-Да, да..
-Так что ты там сказала? У тебя все еще голова не прошла?
Я похолодела. Неужели я это сказала?
-М..э..а… С чего ты взяла?
-Ну ты сказала, что вроде как серьезный удар был.
-А,- про себя я облегченно выдохнула,- так чтоже, если я месяц лежала.
-Аа..
Оставшуюся часть пути до кампуса, мы прошли молча. Вот и родная комната.
Я открыла дверь и вдохнула этот знакомый, и такой родной запах… Смеси духов Энни, конфет и мебели из ДСП.. Как я скучала по этому всему! По этим шкафчиком.. По тошнотворно-розовым обоям и такому же полу.. По мягкой кровати..
Я плюхнулась на последнее упомянутый предмет мебели и почувствовала такую расслабленность, такую лень… Поняв, насколько много сил забрала из меня эта прогулка, начала было дремать, как вдруг в дверь постучали. Сон мигом улетучился, но расслабленность не прошла, вставать было определенно лень. Пусть Энни откроет..
Стук повторился. Громче.
Я нервно вскочила с кровати и оглянулась. Энни нигде в комнате не было. Видимо встретила где то диджея или.. ну или куда то отошла.
Протерев глаза, я лениво подошла к двери, и открыла её.
Увиденное повергло меня в ступор. Прямо передо мной стояла Луиза.
-Э, ты что тут забы…
-И не надо передо мной извиняться- перебила меня она.
Извиняться? Перед ней? Она с ума сошла?
-Я к тебе по делу.
-Естественно, - съехидничала я.
Она не заметила подкола в моем обращении, и проолжила:
- тут праздник намечается. Ну ты наверно знаешь. И вобщем там концерт будет. Ну там выступление, все дела… И там вот от каждого курса надо выступление сдать. И мы решили типа сказку сыграть. Что-то наподобие Золушки. Ну там в главной роли буду я конечно же. И там у меня будет типа подружка, которая тоже такая же крестьянка как и я, но я буду в конце принцессой. А ты такая и останешься, ну там вобщем это не будет вообще. Ты только один раз появишься на сцене, тебе там пару слов прочитать нужно.
-Я ничего не поняла!- я буквально висела на двери. Мозг отказывался вообще соображать, не то что еще и пытаться собрать из сумбурной речи этой блондинки нормальный текст.
-Да ты будешь той как раз моей типа подругой! Ну, только в сценке конечно.
-Хотя бы только на сцене.. это уже радует.
-Кароче ты поняла, да? Вобщем, репетиция завтра будет в три в актовом зале.
-А я соглашалась? И не собираюсь идти.
Буквально за секунду после моих слов, лицо Луизы из равнодушного превратилось в свирепое.
-Как?! Никто бы не отказался! Просто пойми. Я бы никогда тебя ни чо чем бы не попросила бы…-начала она заламывать руки.
-Да, понимаю,- с наигранно сочувственным видом произнесла я.
-А тут еще ни одного подходяшего человека.. А ты самая незаметная и простая со всего колледжа! Вот.
-Спасибо за комплимент, я, значит, тут выделяюсь. Одна такая незаметная, а вы такие все яркие,
-Значит ты согласна?
-Нет.
Луиза надула губки и, развернувшись на каблуках пошла в сторону коридора.
Кажется, мир начинает сходить с ума… После того, что ОНА сделала, она еще и просит у меня помощи? Правда, как сказала бы Энн, из этого тоже можно получить выгоду для себя.. Но как?
Мда... Луиза всё наглеет и наглеет. Хорошая глава, лови+) А когда прода будет?
Мда... Луиза всё наглеет и наглеет. Хорошая глава, лови+) А когда прода будет?
благодарю)
к следующим выходным точно выйдет, ибо я потом уезжаю(
Молодец))
я потом уезжаю(
Надолго?? Долго мне мучатся без твоего творчества?? =)
Barbie, хорошее продолжение,молодец)
Молодец))
Надолго?? Долго мне мучатся без твоего творчества?? =)
ну прям уж мучаться на месяц. но я постараюсь заходить сюда все равно)
Barbie, хорошее продолжение,молодец)
благодарю)
Молодец! Луиза конечно же наглая до ужаса)
Молодец! Луиза конечно же наглая до ужаса)
спасиб)
9
-Неет еще чуть чуть,- хриплым голосом проговорила я.
-Вставай, соня!- Энни стянула с меня одеяло.
Тепло мигом улетучилось. Пришлось вставать.
Я лениво потянулась. Вот и мой первый день после болезни. Так ждала этих учебных дней, но по моему лучше спать целыми днями, чем вставать в такую рань.
-До зимних каникул осталось совсем чуть-чуть,- подруга подмигнула и подошла к шкафу.
Голова гудела так, будто вчера перед сном я влила в себя литр коньяка.
Пошатываясь, я тоже начала собираться.
Спустя минут пять мы уже неслись в сторону кабинета.
В аудитории уже все сидели. Моё появление заставило многих оторваться от учебников. Большинство тут же стало спрашивать, где я была, меньшинство же просто перешептывалось.
Отмахнувшись от всех, я села на стул и положила голову на парту.
Не успела я задремать, как в класс вошел преподаватель.
-Я вижу, Пикфорд очень хочет ответить,- с ходу сообщил учитель.
Конечно, мечтаю просто.
Пришлось вставать и идти к учительскому столу.
-Ну, думаю теперь, спустя столько то времени вашего отсутствия, я думаю, вы, наконец то выучили закон Кулона, дорогуша?- С улыбкой во все 43 зуба (ну или сколько их там всего у человека) обратился ко мне учитель по физике.
И вот опять я у доски. У этой злосчастной черной доски. Ждать помощи не от кого. Видимо, пока я не выучу этот злополучный закон, он от меня не отстанет.
И вот, еще одна двойка по физике. Да чтоб её!
На остальных уроках не произошло ничего интересного. Меня не спрашивали. Видимо, они понимают, что когда ты в больнице, тебе не до уроков.
По окончании дня и бессильно свалилась в кровать и моментально уснула. Какие там лекции?!
…
-Не, ну ты по ходу этому физику нравишься,- сказала Энни с набитым ртом,- он так часто еще ни кого не спрашивал.
-Да иди ты, - я засмеялась, - не нужно мне такого счастья.
Я оглядела столовую. Теперь большинство студентов стало здесь питаться, ибо пока до магазина в такую погоду добежишь, насквозь промокнешь или замерзнешь.
-Карина?
Я дернулась. Этот голос я ни с кем не спутаю. Оглянулась. Да, это он, Крис.
А он не изменился. Такой же… В моей голове сразу стали появляться слова наподибии красивый милый и тп, но я отправила всё это в дальний конец мозга. Просто, такой же.
Он без разрешения присел за стол.
-Я насчет концерта.- серьезным тоном начал он.
-Ясно.- кратко ответила я.
Энни вдруг “вспомнила”, что забыла выключить утюг. Мда, убедительно. Молодец Энни. Хотя, лучше бы ты не уходила. Вдвоем с Крисом мне как-то некомфортно. Еще ляпну что-нибдь. Кто знает, может я совсем одичала в своей палате.
-Почему ты не хочешь выступить?
-Мне лень- честно ответила я. Ну точнее на половину честно. Второй причиной была моя боязнь сцены. Ну и травма головы.
-Я бы очень хотел тебя видеть. В роли главной героини даже. Тебе бы лучше эта роль пошла бы.- он замялся.
-Да ну?- немногозначительно ответила я. Если учесть, что я понятия не имею, что там делает главная героиня… то мне это многое дало.
-Но ты знаешь Луизу, если ей не достанется главная роль, её отец перестанет спонсировать этот колледж ..ну или еще что-то.. все ради дочери.
-Зачем ты мне это говоришь? Она твоя девушка. Меня вообще это касаться не должно, что там её отец сделать может и вообще..
-Пожалуйста, поучаствуй в этом спектакле,- умоляюще взглянул он на меня.
Ну не могла же я ему отказать. Он ведь такой милы… Просто, такой же.
-Хорошо.
Крис приобнял меня и, прошептав “спасибо”, пошел к ждущим его друзьям.
А я поковыряла вилкой так и не начатую порцию второго, и двинулась к выходу.
…
Barbie, неплохо,но по-моему глава маленькая получилась.И еще:скрины какие-то пустые.Хотелось бы чуть больше декора и иногда есть небольшое несопостовление с текстом,к примеру:
А я поковыряла вилкой так и не начатую порцию второго, и двинулась к выходу.
На всех скринах из столовой столы пустые.Хоть тарелку какую-нибудь поставь,что ли...в общем,вдохновения тебе)
неплохо,но по-моему глава маленькая получилась.И еще:скрины какие-то пустые.
даа..но это кстати не самая маленькая глава еще
Х
отелось бы чуть больше декора и иногда есть небольшое несопостовление с текстом,к примеру:
Barbie написал(а):На всех скринах из столовой столы пустые.Хоть тарелку какую-нибудь поставь,что ли...в общем,вдохновения тебе)
с моими постоянными вылетам из игры, переход в режим строительства это просто чтото нереальное : D.когад могу-выставляю. а пририсывывать я не мастер(
учту)
Barbie, я за пририсовку не говрила ничего)имела ввиду режим строительства.Ну раз такие проблемы,то тогда просто замечательно,что хотя бы так скрины делаешь)
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » Закон притяжения.