Сюжет мне нравится, напоминает нашу ролу
ахах, согласна))
Виталь, буду читать дальше, молодец) Но старайся немного разнообразить текст: метафоры и гиперболы и все такое) Хочу больше текста)
Удачи и вдохновения)
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » История одной полукровки
Сюжет мне нравится, напоминает нашу ролу
ахах, согласна))
Виталь, буду читать дальше, молодец) Но старайся немного разнообразить текст: метафоры и гиперболы и все такое) Хочу больше текста)
Удачи и вдохновения)
Классно,вот я пытаюсь писать книги,и все время не то!(((((((
незна как всем но мне очень понравилось)
Всё прям как в сериале)
так захватывает
Продолжение, продолжение и ещё раз ПрОдОлжение
буду ждать)
оч понра
Diamond
А как же детективы))ХД
Мне понравилось))
Большое спасибо всем за хорошие слова и критику
Глава третья
Спустя несколько часов Крис оказался в темной, облаченной мраком и холодом комнате.
Все было пропитано негативной энергией. Черные стены и пол навевали мысль о том, что ты находишься в замкнутом пространстве и уже не выбраться. Через несколько минут в комнате появились вампиры. Это были Драго и Лилит - помощники главы ада.
- Рады видеть тебя Крис, давно ты у нас не был, -посмотрели на него они, и в их взгляде можно было заметить неприкрытое презрение. Они все мечтали убрать Криса с пути, ведь он был не простым вампиром, он был высшим, правой рукой сатаны, и к тому же давно мечтал занять место Вальтера.
-Не очень-то верится, что рады меня видеть, -посмотрев огненно красными глазами, ответил Крис.
-Вальтер ждёт тебя, и он очень недоволен твоим долгим отсутствием.
-Не пытайтесь меня напугать! Что он может мне сделать? Всё-таки большая часть подземного ада лежит на моих плечах, и вряд ли половина демонов будет рада моей смерти. И, кстати, надеюсь, что в скором времени я стану властелином нашего подземелья, поэтому советую обдумывать заранее свои слова, а также мысли. А сейчас мне пора, - дерзко посмотрев на Драго и Лилит, Крис развернулся и пошёл в тронный зал, где ждал его Вальтер.
Распахнулись двери, и Крис оказался в тронном зале, покрытом полумраком. Высокие окна показывали могущество хозяина. Вид из окна выводился на реку “страданий” и лес “заблудших душ”. Для многих людей видеть это было мерзко, и неприятно. Но для демонов и вампиров смотреть на эти души доставляло сплошное удовольствие и веселье. Потолки и стены были исписаны иероглифами, которые были созданы силами добра. Древние мастера добра создавали этот зал. Когда адом правил самый могущественный демон, он заключил их под вечные страдания и их души до сих пор охраняют этот зал. Большой темный трон стоял напротив двери, в нём сидел Вальтер, с двух сторон стояли Драго и Лилит.
-Рад тебя видеть, -заговорил Вальтер. - Где ты пропадал всё это время?
-Всё это время я был на Земле, сир. Искал новые возможности и составлял планы для завоевания наших будущих территорий. Вы же всё ещё хотите заполучить Землю? Но есть одна проблема, там слишком много Ангелов добра, и захватить власть над каким-либо участком очень тяжело.
-Хвалю за новые сведенья, но впредь появляйся раньше. Я думал, ты покинул нас, и перешёл на другую сторону. Наши люди видели, как ты встречался с девушкой. Кто она?
-Моя знакомая, она помогает мне узнать мир лучше.
-У меня появилась идея. Я отпускаю тебя на Землю на длительное время, разберись, что к чему и мы начнём захват города. Узнай всё про ангелов, их слабые места. Иди, и не забывай докладывать.
После этих слов Крис поспешил в квартиру на Земле.
Apocalypto
Уже гораздо и гораздо лучше, видно что постарался) Но малясь критики ты всё же заслужил:
1. На скринах дождь.
2. На третьем скрине девочка смотрит на птичег.
3. Одинаковые статуи в ряд не оч интересно смотрится, лучше поставь две, но идеально сюда вписывающиеся.
4. Лилит понравилась, но хотелось бы для неё побольше поз.
5. Драго тоже понравился, но на него хотелось бы другой одежды, что-то чуть более официальное, большая шишка как-никак.
6. Если главный парень на троне не вампир, то хотелось бы чуть-чуть загара, там всё-таки много огня ( в подземелье), а от него кожа темнеет.
7. Пол бы хотелось не из ровных белых плит, а из камней.
8. Некоторые фразы были не очень удачны, вот к примеру описание зала. История зала мне понравилась, но остались в стороне движения Криса. Ну там можно было описать что по залу было эхо от шагов, ну там эмоции его какие-то, он же не статуя. Мог бы ещё проявить больше уважения к Вальтеру, ну там поклониться, реверанс сделать, на колени встать, ну вообще проявить уважение, но не подлизываться. Категорично не понравилась фраза:
Большой темный трон стоял напротив двери, в нём сидел Вальтер, с двух сторон стояли Драго и Лилит.
Попробую перефразировать:
Большой темный трон стоял напротив двери - Напротив двери стоял большой чёрный трон. (Тут можно было бы влепить эпитеты, типа резьба на троне, вкрапление рубинов и чёрных алмазов с изумрудами, подлокотники с золотом, серебром, платиной и т.п.)
"в нём сидел Вальтер" - не представляю как он сел "в трон" и опять-таки не хватает эмоций. К примеру как-то так: На троне небрежно сидел Вальтер и посмотрев на гостя (демона, слугу, Криса) иронично изогнув бровь. В сверкающих огнём глазах читалось явное любопытство тщетно скрываемое напускным равнодушием. (Я не знаю, какие у него там эмоции, ты ведь автор и тебе видней, но я бы чувствовала что-то подобное)
с двух сторон стояли Драго и Лилит - гораздо удачнее была бы фраза "стояли по обе стороны". И опять же эмоции. Я например бы учла то, что девушки более эмоциональны, а парни хотят казаться лучше, выслужиться вообщем. Ну моё представление таково. Поэтому Драго мог бы стоять с невозмутимым видом, но глазами буквально прожигать Криса, втихаря так. А Лилит могла бы стоять с презрительно-насмешливым лицом и искоса недовольно поглядывать на Криса.
И ещё реакция героев на эту фразу:
-Моя знакомая, она помогает мне узнать мир лучше.
Мило и невинно) Но у меня бы такая фразочка вызвала бы подозрения. А у Вальтера ноль эмоций. После этого он там что-то надумал. И всё бы это было здорово сопроводить задумчивым выражением лица.
9. Главная проблема в том что ты не вкладываешь душу в каждого героя (ты совершенно не знаешь о чём они думают, что чувствуют, мало уделяешь внимания мелким эмоциям типа лёгкой неприязни, небольшой иронии в улыбке, огонька в глазах. А описываешь только самые весомые: волнение, испуг, отвращение.). Просто попытайся придумать своим персонажам какую-нибудь историю: кто родственники, где живут, как относятся к окружающим, какой у них характер, какое у них самое большое потрясение в жизни, какая судьба и какой у них внутренний мир под масками гордых демонов.
Ух, вот я и дописала. Извини что так много, я понимаю что ты очень стараешься и хочется слышать положительные отзывы, а тут я ХД)) Вообщем удачи тебе и творческих успехов.
Отредактировано @Не4|{а (2010-07-06 21:15:38)
Мог бы ещё проявить больше уважения к Вальтеру, ну там поклониться, реверанс сделать, на колени встать, ну вообще проявить уважение
этого бы не было, не буду зализать вперед, но он слишком высокомерен
Мило и невинно) Но у меня бы такая фразочка вызвала бы подозрения. А у Вальтера ноль эмоций.
вот опять забегаешь вперед, это будет, я не данную полностью эмоциям раскрыться. если всё выкладывать сразу, то это будет не интересно.
Ух, вот я и дописала. Извини что так много, я понимаю что ты очень стараешься и хочется слышать положительные отзывы, а тут я ХД)) Вообщем удачи тебе и творческих успехов.
этим главам я не уделяю должного внимания, так как не хватает времени. эти главы побочные все, впереди будут главные о в них будет самое интересное. во вторых главы обрабатываются. сюда выкладываю не обработанные или чуть-чуть.
Спасибо
Глава четвертая
Крис проснулся в спальной комнате. Вчерашний вечер он помнил смутно. И всё что ему удалось вспомнить - это разговор с Вальтером.
Встав кровати, он зашёл в ванную. Проделав все утренние процедуры, Крис вышел на балкон. С собой он взял чашку крепкого кофе, для того чтобы проснуться окончательно. Выйдя, он почувствовал свежесть утренней прохлады и запах дождя. Ночью прошёл сильный ливень. Сейчас же на улице было пасмурно, дул ветер, напевая какую-то мелодию, предвещавшую необъяснимо интересный и загадочный день. Сев в кресло, Крис задумался о том, что предстоит сделать, но главной в его голове была мысль о будущем ребенке. Пробудившись, он зашёл в гардеробную, где оделся, после чего спустился в холл. Дом выглядел не очень богато, но некоторая роскошь всё равно присутствовала, главными из которой были черный рояль и древние картины. После того, как Крис полностью собрался, он поехал в больницу к Ларе.
Такси почти мгновенно доставило Криса к больнице, который, заплатив водителю, вышел из машины.
Развернувшись в сторону больнице, он зашёл внутрь, после чего проследовал в палату к Ларе.
-Привет, - произнёс он зайдя в палату, после чего подошёл к девушке и поцеловал её. - Как ты?
-Привет, - улыбнувшись Крису, сказала Лара. – Со мной всё в порядке, доктор сказал, что уже сегодня я могу ехать домой, но под условием того, чтобы я не нервничала, и как можно больше отдыхала, а также получала позитивные эмоции.
-Это хорошо, - произнёс Крис. - Тогда сегодня переезжаешь ко мне. Так я смогу наблюдать за тобой и уделять больше внимания! Через сколько мы можем уехать?
-Сначала я должна сходить к врачу, сдать некоторые анализы, после чего мы можем ехать. Я так рада, что ты у меня есть! Ещё больше рада тому, что у нас скоро будет ребенок! Я уверена, что она будет необыкновенным ребенком.
-Это точно, это же наш ребенок, наше дитя, - в голове Криса пролетела мысль о том, что ребенок действительно будет необычным, а полукровкой. Вампир и человек, но он не догадывался, что Лара могущественная королева добра.
Через пару часов, после приёма у врача.
-Мы можем идти, - сказала Лара, посмотрев на Криса.
Сев в такси, они поехали домой к Крису. По дороге он забежал в несколько магазинов и купил некотрый лекарства и еду.
По прибытию домой он провел Лару в комнату и уложил её спать, так как она очень устала. Ведь в больнице ночью она не спала, так как всю ночь ей снились странные сны о будущем. Ей снилось, что ребенок станет злым и уничтожит всё добро, но она не понимала к чему это всё, ведь она добрая, муж тоже, но она глубоко заблуждалась … Она постоянно думала об этих снах, и ей казалось что от нее что-то ускользает, но что именно она не могла понять … Крис налил ей успокоительного, и она уснула.
Apocalypto, вообще-то выпрашивать комментарии нагло и некультурно.Да и на форуме это вроде бы запрещено
Да и на форуме это вроде бы запрещено
верно.
Apocalypto,
• Запрещается: прямо или косвенно выпрашивать или требовать комментарии. Наказание: в первый раз устное предупреждение и удаление коммента, в случае рецидива - занесение в группу "нарушители".
И кстати, замечаю я за вами это уже не в первый раз.
Да и ладно, воще больше не буду выкладывать раз не читаете тут
Apocalypto, хватит пугать козла капустой.тебя никто не заставляет писать историю,сам взялся.Может некогда людям читать!
Я бы сейчас написал, но промолчу
Отредактировано Apocalypto (2010-07-11 10:44:12)
Да и ладно, воще больше не буду выкладывать раз не читаете тут
ты еще всплакни хД
Я бы сейчас написал, но промолчу
тогда и не пиши.
Я, лично, читаю твою историю. Но сейчас чисто лень прочитать эти главы. Я еще много чего хочу прочитать, да руки не доходят.
Я, лично, читаю твою историю
за это спасибо
Но сейчас чисто лень прочитать эти главы
не удивляюсь, Россия страна лени
Apocalypto, хватит уже оффтоп разводить!Хорошо что ты такой трудяга,молодец,а мы все такие ленивые,ничего не делаем,даже две строчки лень прочитать,ооой...Все,закрыли тему
Мне кажется в истории пора уже действиям разворачиваться) Когда будут роды и погоня за ребенком, убийства, а то сцены с больницей, переезды и пустые диалоги не всем интересно читать, от сюда и отсуствие пользователей и комментов
Мне кажется в истории пора уже действиям разворачиваться) Когда будут роды и погоня за ребенком, убийства, а то сцены с больницей, переезды и пустые диалоги не всем интересно читать, от сюда и отсуствие пользователей и комментов
Спасибо, учту. Доведу сценарий быстрей до этого места
Apocalypto
Глава понравилась, но хотелось бы обратить внимание на скрины. Зеркальная поверхность дома у Криса и каменная кладка в больнице - не оч. Хотя видно что с последней главы есть прогресс, но согласна Евой - хочется крови и зрелищ)
Вы здесь » EvaSims » Sim-истории » История одной полукровки