еще нашла фоток)
Какой он милый)) Лапочка просто
Последняя фотка улет))
EvaSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Братья наши меньшие
еще нашла фоток)
Какой он милый)) Лапочка просто
Последняя фотка улет))
Solar eclipse, это девочка
Последняя фотка улет))
ахаха, да... уши у нас длинные...
это девочка
пардон)
ахаха, да... уши у нас длинные...
это классно)) 
пардон)
та бывает)
это классно))
ага) люблю трепать их))
Вот мои кошечки) Темненький - Тимошка. Беленькая - Сёмка. Семирамида то есть...
Вообще у меня с кошками истории такие... Например Семирамида. У нас была кошка старая - Анфиса. Она родила 5 котят. одного мы отдали, а остальные трое (не считая Семки) умерли. И все разными смертями... А Семку в детстве "помотала" собака.... Еле ее спасли. Анфиса тоже умерла и Семка осталась одна. Вот такая судьба.
А Тимошка... У меня была практика в школе летом. Ну и мы с подругой увидели на школьном дворе котенка. Голодного, холодного... Подруге его взять не разрешили, а мне разрешили... Я принесла его домой. (По дороге мы с подругой откармливали его булочкой. Потому что на большее карманных денег не хватило...). У него оказалась рана на задней лапе и обрезанные усы...
Сейчас он вырос, но усы так и не растут) Но мы его любим)
Отредактировано ~Renesmee Black~ (2010-08-15 10:18:25)
Вай, какие лапочки
Даа, судьбы у них интересные))
ЗЫ: перезай только фотки, в переделах 640 пикс. или превью сделай)
Solar eclipse,
спасибо)
ЗЫ: перезай только фотки, в переделах 640 пикс. или превью сделай)
ок) переделала!
еще нашла фоток)
Вот это прелесть!
Я принесла его домой. (По дороге мы с подругой откармливали его булочкой. Потому что на большее карманных денег не хватило...). У него оказалась рана на задней лапе и обрезанные усы...
Бывают жи сволочи, у которых руки поднимаются на маленькими, беззащитными животными издеваться, я тоже часто таких котят принимаю, ты молодец, да и такие животные больше ценят и любят своих хозяев, потому что знают что такое уличная жизнь.
КриStina,
спасибо огромное)
Масяня - красавица! Фотки очень классные (она у тебя фотогеничная...) Жалко ее конечно...Бывают ведь такие чудесные кошки!
да и такие животные больше ценят и любят своих хозяев
Правда, между прочим) Наш Тимошка по началу от нас просто не отходил...Мы думали это временно. Но вот прошел год, но он все так же липнет к нам! Очень преданный...
Правда, между прочим)
Да, проверенно ни раз. У нас все спрашивают, "почему они у вас такие умные и преданные", ответ прост, они знают что такое уличная жизнь.
Жалко ее конечно...Бывают ведь такие чудесные кошки!
Спасибо. Очень жалко, так ее не хватает.
Вот мой маленький приятель)Весной приехал ко мне на ПМЖ)Зовут Степан,или просто Степка.
Вот тут ему месяца два - не больше.Засыпает сидит)
А это недавние фоточки)Сидит за мной наблюдает с высоты шкафа
Целый фотосет получился.Второе место обитания Степки - мон6итор моего компьютера.Подрабатывает веб-камерой...
...и помогает мне сворачивать окна браузера=)
Пока все
Элион, такой хорошенький) Классная у тебя "веб-камера")) ^.^
Классная у тебя "веб-камера"))
ну а то)еще и разговорчивая ужас!Только на своем,на птичьем)по-русски не хочет разговаривать
Элион, вай...какой прикольный 
Класс! Степка - чудо! Себе такого хочу... )) 
Пупусики ^.^
Ути лапочки ^.^ какие они классные)) Хочу котенка 
Клааааааааааасс! Блин, какие лапочки)) Все - влюбилась)
Вот мой маленький приятель)Весной приехал ко мне на ПМЖ)Зовут Степан,или просто Степка.
Забавный попугай.
Пупусики ^.^
Такие милые, сразу вспомнила как промывала глазки своим катятам.
Вы здесь » EvaSims » Клубы по интересам » Братья наши меньшие