EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 181 страница 200 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

181

Satira написал(а):

ms Mini girl, на форуме в хаках есть такой хакнутый шкаф, выглядит как вешалка с одеждой, скачайте его. установите и через него вроде бы можно будет носить любую одежду, которая есть в игре.

Сначала с помощью этого шкафа ее нужно купить, а потом носить, и этот хак сейчас к примеру у меня не работает. У меня он конфликтует с другими, и в оке загрузки он отмечен желтым треугольником. Если у вас так же то в любую одежду беременных симок не одеть.

0

182

Мне сделали картины в симс . Но я их найти ни как не могу . Подскажите , что делать ?((((

0

183

@rlequ?n, у вас СЕР установлен?

0

184

Solar eclipse,  А что это ?

0

185

@rlequ?n, вот, скачайте) Пост 2

0

186

Solar eclipse, Cпасибо))

0

187

ребят, хелп)
короче, я установила симс, накидала туда объектов, разумеется, всё вроде хорошо грузится, создаю дом, и вот захожу в декорации, мечтаю на вторую страницу попасть, а она виснет и говорит "Сбой программы. Приложение завершит работу" и выключается. Сразу оговорюсь, что я забыла рассортировать по папкам и теперь не знаю где этот декор.

0

188

morgan, а прогой Sims2Pack Clean Installer проверяла, может там вылезет.

0

189

Проверила, поудаляла лишнее, но не помогло(
опять вылеты :(
когда в декоре в остальном на вторую страницу захожу, сразу пишет "сбой программы, приложение поможет завершить работу"((
и бблин, я даже не рассортировала, потому что все шло вместе с мебелью от кассандры((
плюс ещё проблема нарисовалась: у меня экран 1280*1024, а когда симс загружаю там 1024*768, приходится каждый раз настройки менять. мне-то на это было бы неважно, но к сожалению я не могу при таком варианте листать страницы мебели, например, потому что экран игры сдвигается вправо. Никак ли нельзя это убрать? А то каждый раз тоже ждать...
Я пробовала менять расширение самого экрана, но это не выход, так как всё крупным сразу делается Оо
Может кто знает что делать?

Отредактировано morgan (2010-09-06 13:00:16)

0

190

А у меня не отображаются фиолетовые плиточки OMSP. Раньше всегда их использовала, потом удаляла игру, сейчас опять установила, а их не видно( Всё пролистала, отображаются только зеленые плиточки и столбики, а я с ними не умею работать. Кто-нибудь знает, в чем проблема?

0

191

morgan написал(а):

короче, я установила симс, накидала туда объектов, разумеется, всё вроде хорошо грузится, создаю дом, и вот захожу в декорации, мечтаю на вторую страницу попасть, а она виснет и говорит "Сбой программы. Приложение завершит работу" и выключается. Сразу оговорюсь, что я забыла рассортировать по папкам и теперь не знаю где этот декор.

Ты случайно не скачивала папки выложеные  Евой ну или  мной ?У меня всё рассортировано  вот, ну или ты дома какие-то устанавливала,Алён?Это может быть реально проблема в лестницах, из-за них такое бывает, советую не  кидать все файлы в кучу, а косметически разложить. чтоб знать где что примерно, если вдруг какой-то глюк( напрмимер из-за патча/мода може т тоже такое быть) например, с домом, ты его скачала, установила, а он не пустой, там лестница, га, пробила какой дом . взяла удалила и все) поэтому,Алёшка,  чисти папку, переустанавливай игру и  придерживайся чистоты и порядка, вот так вот) Проверено на своём горьком опыте,  корячилась пять раз так) :crazyfun:

+1

192

yumi написал(а):

Ты случайно не скачивала папки выложеные  Евой ну или  мной ?У

вообще, у меня есть твоя папка :) а что? я в неё просто добавляю, например в "объекты" мебель по папкам "гостиная", "кухня и т.д", но у тебя в этих папках ещё и папки "1",2" и т.д) а мне было лень http://i46.tinypic.com/2zqrjg0.gif
а что ты спросила? там лестницы?)
и я 2 домика устанавливала) Машкин ресторан и Катя мне кидала её работу с конкурса интерьеров, только он у меня не пошел(
может, дело в них?

0

193

morgan написал(а):

а что ты спросила? там лестницы?)

не в моих лестниц нету, вот в Евыной было что-то.вот ну илил ты скачала  сама чегось и там с  хаком что-то может?!м...ну есл и Катин домишко  не пошёл, то остаётся только Машин, хмхм... так  у тебя проблема когда в лестницы заходишь или когда в декор?( а то второй пост от тебя  только что прочла и не пойму)

+1

194

yumi написал(а):

или когда в декор?

когда в декор, в остальное захожу, а на вторую страницу попасть не могу(

0

195

хм..дай-ка подумать...хмхм..вообщем я думаю, что  это дело  точно в скачанных предметах.что-то не так лягло не совместимость какая-нибудь вот. надо  папку разгребать, сохрани корневую  на всякий случай , попробуй повытаскивать от туда приблизительные папки в которых может содержаться    этот стык( и зайти в игру и проверить, как оно там), вот.я ещё подумаю на этот счёт, если, что то вечерком   напишу, если не найду решение то   от меня всего лишь один варик : разгребать    .

0

196

Exie написал(а):

А у меня не отображаются фиолетовые плиточки OMSP. Раньше всегда их использовала, потом удаляла игру, сейчас опять установила, а их не видно( Всё пролистала, отображаются только зеленые плиточки и столбики, а я с ними не умею работать. Кто-нибудь знает, в чем проблема?

СЕР есть?

0

197

yumi, спасибо, солнышко :*

yumi написал(а):

Exie написал(а):

СЕР есть?

у меня кстати тоже они не отображаются) зеленые есть, на них сажу что-нибудь, но даже не шевелится плитка, то есть на х и ъ не реагирует(
а фиолетовые не появляются. сер есть)

0

198

yumi написал(а):

СЕР есть?

А что это?  http://i49.tinypic.com/2zjazr5.jpg

0

199

morgan, вроде от переделанных максисовских лестниц типа...ну как бы объяснить-то!ну которые не целиком ставятся,а по ступенькам и которым сама перила вешаешь,от таких лестниц игра глюкает.от целиковых ниче не бывает(прошла через это.удаляла перекраску максисовских и все заработало наормально).А может и декор плохой ты скачала

morgan написал(а):

у меня кстати тоже они не отображаются) зеленые есть, на них сажу что-нибудь, но даже не шевелится плитка, то есть на х и ъ не реагирует(а фиолетовые не появляются. сер есть)

да что ж у вас за игры такие-то)у меня все отображается,и зеленые,и черные,и фиолетовые.
сейчас пойду на мтс схожу,заменю архив омсп.

+1

200

Exie написал(а):

А что это?

это программа для того,чтобы игра "видела" перекраски стандартных(и не только) объектов

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)