EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 201 страница 220 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

201

Элион написал(а):

да что ж у вас за игры такие-то)у меня все отображается,и зеленые,и черные,и фиолетовые.
сейчас пойду на мтс схожу,заменю архив омсп.

а у меня черные и зеленые идут, а вот фиолетовые..(
спасибо, Мань :*

Отредактировано morgan (2010-09-06 17:35:25)

0

202

Элион написал(а):

это программа для того,чтобы игра "видела" перекраски стандартных(и не только) объектов

Нету( Есть Sims2Pack Clean Installer и Sims2Categoriez

0

203

Exie, скачай сер.он на форуме в программах есть

0

204

ммм...а в папке коллекции нет папочки омсп?они и там могут прятаться)кстати на мтс сказано что нужно иметь переезд в квартиру для работы фиолетовых

Отредактировано Элион (2010-09-06 17:45:05)

0

205

Элион написал(а):

кстати на мтс сказано что нужно иметь переезд в квартиру для работы фиолетовых

Всё ясно *пошла перерывать квартиру в поисках диска*

0

206

У меня проблема, саму игру удалила а папка Sims2Pack Clean Installer не удаляется, пишет нет доступа.И так немогу установить другую часть симсов(не появляются дополнительные папки в EA Games) =(((

0

207

Helenka,

Helenka написал(а):

а папка Sims2Pack Clean Installer не удаляется

Попробуйте саму программу удалить, а потом уже папку, хотя он должна автоматом удалиться

0

208

помогите пожалуйста, есть ли какие то хаки ,чтобы на участке проживало более 8 людей ?

0

209

Noli написал(а):

помогите пожалуйста, есть ли какие то хаки ,чтобы на участке проживало более 8 людей ?

на форуме в темке хаков поищите

0

210

тот что там есть не срабатывает , я пыталась поселить к 6 симам еще 4 ,а не вышло , не срабатывает(

0

211

Noli написал(а):

тот что там есть не срабатывает , я пыталась поселить к 6 симам еще 4 ,а не вышло , не срабатывает(

пост 4,там все довольно просто,у меня в игре все работает,в КАСе как обычно можно создавать только 8 симов,но подселять можно столько,сколько ты сама пропишешь в этом документе)

0

212

а как его открыть , у меня пишет чтобы я выбрала программу через которую открыть ?

0

213

Night,
не удаляется,пишет нет доступа

0

214

Noli написал(а):

а как его открыть , у меня пишет чтобы я выбрала программу через которую открыть ?

"открыть с помощью - блокнот"

0

215

Спасите пожалуйста. У симов на лоте ребенок завис х.х Валяется на земле и всё. Никто его на руки взять не может. Что же делать?

0

216

Exie, подождите пока не отвиснет (по моему через 30 минут)

+1

217

.Devie Witch. спасибо, всё получилось ^___^

0

218

Exie, та не за что)

0

219

Девочки, требуется ваша помощь!  :flag:
В тысячный паз полетела система на компе. Закачала на ноут, но почему-то закаченные предметы и симы не появились в игре..
При том что инсталятор есть и cep..
не первый раз все устанавливаю, но все же в игре отсутствуют..
помогитее.. :canthearyou:

Отредактировано JuliyaSo (2010-09-13 20:32:43)

0

220

JuliyaSo, наверно на твоем ноутбуке игра не идет, слишком тяжелая, да еще и для доп. объектов

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)