EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 241 страница 260 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

241

Помогите плиз ещё по симс 2 , у меня бодишоп не включается . даже качала но всё равно не включается(что делать.?

0

242

СоЛнЫшКо, открываешь БШ в последнем аддоне?

0

243

Ева я тя просто обажаю пасиб! :love:

Отредактировано СоЛнЫшКо (2010-09-19 21:38:33)

0

244

У меня тоже проблема с БШ( Он не открывается, выдает ошибку (вчера еще открывался!)! Как его запустить? Или переустановить?

0

245

FatalikA, попробуй открыть чз другую папку, чз другой аддон

0

246

У меня в игре есть 2 хака, которые, похоже, конфликтуют между собой (их видно в окошке со всеми закачками, которое появляется после того, как игра запустилась), т.к. с момента их появления у меня начались проблемы с игрой. Пробовала пробить их в папке даунлодс: так там таких файлов нету! Удалила всю папку "хаки" все равно не помогло, переустанавливала игру - тоже 0 изменений. Знаю, о программе, которая выявляет конфликтующие хаки, пробовала, она у меня не работает. Подскажите, пожалуйста, как найти эти хаки.

0

247

Jammy написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как найти эти хаки.

у меня ток одно на сегодня предложение: переустановить систему

0

248

.Devie Witch. написал(а):

у меня ток одно на сегодня предложение: переустановить систему

зачем так жестко?
Jammy, а доанлоадс из игры вытаскивали? попробуйте убрать папку, и если поможет, просто собери новую  :dontknow:

0

249

Solar eclipse, В смысле всё заново качать?

0

250

Jammy написал(а):

В смысле всё заново качать?

ну а что делать то, если хочешь играть нормально, я вот тоже новую собирала) не беда) или скачай готовую у нас) Ева и Юми выставляли свои папочки)

0

251

Solar eclipse, не тут просто дело в том, что у меня была очень большая папка, я оттуда все объекты очень люблю)) и не помню откуда половину из них качала. ну ладно, попытаюсь ещё поискать эти хаки (а вдруг?), а если не найду, буду всё качать заново( Спасибо большое за совет)

Отредактировано Jammy (2010-09-21 19:24:32)

0

252

Jammy, а ты посмотри названия файлов, если что знакомо сохрани (ну это если папку удалять будешь), например, чтобы много не собирать, открой папку, включи в ней поиск и ищи, например, shadow (тени), lips (помада). Надеюсь, ты поняла, что я сказала х) вот таким образом любые предметы) Также и с прическами, мебелью и т.п. Главное англ. название знать)

0

253

Solar eclipse, та англ. язык то я знаю хорошо, будущий лингвист как-никак. просто названия именно файлов не все помню, там иногда чуть ли не иероглифами называют(

0

254

Jammy, ну это, конечно, так. Но если хоть так поискать, то большинство то останется  ;) Так будет же лучше) Ну а потом, если помнишь где, то самое любимое и докачать можно)

0

255

Solar eclipse, хех, попробую так сделать, если ничего не получится. на другом форуме сказали ещё что может быть из-за кода boolprop testingcheatsenabled true, а я его действительно ввожу каждый раз после того, как игра загружается. Попробую не вводить - авось, поможет)))

0

256

Jammy, ну давай, пробуй) удачи)

0

257

Solar eclipse, спасибо) удача мне точно пригодится))

0

258

Ева написал(а):

FatalikA, попробуй открыть чз другую папку, чз другой аддон

открывала - не выходит! выдает ошибку...

0

259

Jammy написал(а):

на другом форуме сказали ещё что может быть из-за кода boolprop testingcheatsenabled true, а я его действительно ввожу каждый раз после того, как игра загружается.

Можно его и не вводить. То есть он будет автоматом вводиться, если у тебя неофициальное дополнение или с программой SeeThem2 ( В нее вмещены сразу 4 кода).

Jammy написал(а):

Знаю, о программе, которая выявляет конфликтующие хаки, пробовала, она у меня не работает.

В смысле не работает? Если не открывается архив или сам файл установки, то скачай платформу .NET

0

260

FatalikA написал(а):

открывала - не выходит! выдает ошибку...

переустановить игру только, или скачать БШ отдельно (на форуме он есть)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)