EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 261 страница 280 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

261

Когда я скачиваю предметы в игру вроде я делаю всё правильно но когда я открываю папку  с нужным файлом мне пишет : Архив повреждён или имеет незвестный формат. Что делать? :(

0

262

Poliya, возможно вы не докачиваете архивы, если это постоянно, то возможно так и есть, а если это редко, то возможно либо сам архив поврежден, или правда не докачался, так бывает когда сбои в интернете.

0

263

Это постоянно.... но не может же быть что всё что я скачиваю повреждается?

0

264

А точнее у меня скачивается всё кроме одежды. Почему?

0

265

Poliya, вам архиватор новый нужен, скачайте. в инете их много бесплатно

0

266

у меня глюк в игре, не хотела сохраняться , я начала переустанавливать ,а оно пишет что из-за файлов : NeiborhoodManager.package NOO1neiborhood.package NOO1univesity.pacage  установка не возможна ,а они еще и удалятся не хотят потомучто повреждены ....(

0

267

Noli, прежде чем пере устанавливать игру, надо бы удалить старую через пуск - панель управления - установка и удаление программ.

0

268

я знаю ,удаляла полностью все, и игру и папку eagames,а те файлы не удалялись

0

269

а еще ,извините за глупость , но как делать скрины панельки навыков и всего остального?

0

270

Noli написал(а):

а еще ,извините за глупость , но как делать скрины панельки навыков и всего остального?

На клавиатуре в самом вверху есть кнопочка, у меня она называется Print Screen, на нее жмете, потом сворачиваете игру. Заходите в ФотоШоп, создаете новый документ и вставляете вашу картинку.

0

271

Noli написал(а):

как делать скрины панельки навыков и всего остального?

1. кнопка "prt sc" ( находится рядом с кнопкой "Delete"), нажимаете ее
2. после сделанного скрина, открываете Paint - программа для рисования, стандартная.
3. "правка"-"вставить"
4. желательно обрезать фотку, чтобы не видны были лишние детали, ну и для идеала уменьшить размер (разрешение), а то картинка "толстая" и может не влезть в хостинг фотграфий

Важно: кнопка "prt sc" запоминает только одну фотку, то есть если вы нажали два раза, то в Paint-е появится только последняя фотка.

0

272

Дамы и господа, у меня трагедия Тт полетела игра. Папку Downloads скопировала и поместила в другое место, даже более того, скопировала всю старую папку с всякими нужностями EA Games. Удалила игру с компа подчистую и переустановила заново,скопировала старый материал с дополнениями и поместила в новую папку, но вот беда, прически, аксессуары, косметика и одежда появились в игре а вот вся мебель и т.д. нет тТ это можно как то восстановить или лучше снова все переустановить?

П.С: при переустановке игры в папке где находится Downloads, кроме этой самой папки почему то ничего не оказалось, явно глюк какой то оО

0

273

Your ♥ heart, а без папки Downloads игра работает? Если да то попробуйте проверить папку Downloads программой Sims 2 Pack Clean Intaller, 4 пост

0

274

Katrin Way,Ева спасибо ,  а как нащет игры ?

0

275

Noli, а мы вам о чем говорим? Если вы хотите фотать с панелькой нужд и т.д., то зайдите в игру и выполните все пункты указаные Евой выше.

0

276

я о той проблеме про которую я писала (266 пост)

0

277

Noli,

Noli написал(а):

я о той проблеме про которую я писала (266 пост)

Я бы рада вам помочь,но все объяснено весьма сумбурно. Можно рассказать суть и чуточку поподробнее?

Noli написал(а):

у меня глюк в игре, не хотела сохраняться , я начала переустанавливать ,а оно пишет что из-за файлов : NeiborhoodManager.package NOO1neiborhood.package NOO1univesity.pacage  установка не возможна ,а они еще и удалятся не хотят потомучто повреждены ....(

Вот ряд моих вопросов к вам: 1. Что не хотело сохраняться? 2.Кто они удаляются и повреждены? Файлы?

0

278

КриStina написал(а):

а без папки Downloads игра работает? Если да то попробуйте проверить папку Downloads программой Sims 2 Pack Clean Intaller, 4 пост

да работала и без нее, и папку проверяла с помощью этой программы. Ладно, спасибо за совет, попробую все же заново переустановить игру)

0

279

простите :blush: ,игра не сохраняла вообще ничего,например я загрузила  игру, создала новый город ,поставила дом и заселила семью,сохранилась и вышла ,потом загрузила заново и не семьи ,не дома , не города...повреждены  файлы NeiborhoodManager.package NOO1neiborhood.package NOO1univesity.pacage и также эти файлы не удаляються ,как мне их удалить ?

0

280

Помогите, пожалуйста! У меня симс 2, пиратка, до последнего времени работала нормально. Сегондя захожу в плезантвью и не обнаруживаю свою симку, пропала и с концами. В ривенблоссом хиллс почему-то исчезли все дома, и максисовские, и мои - участки пустые... С чем такое может быть связано?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)