EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 341 страница 360 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

341

что то не работает не как это кофе может нужно чтоб был общественный у меня типа домашний бизнес,попить кофе срабатывает а  начать его продовать не  как в управлении персонала только готовка еды и назначит менеджером по продажи и всё застрелюсь

0

342

Меня прям бесит проблема.
Вхожу в меню покупок,декорации.
И сразу же приложение заканчивает работу.
Помогите пжл,я уже удаляла бъекты и т.д.
Не получается

0

343

rimma,
Уважаемая,вы сами себе ответили на свой вопрос ) Абсолютно для любого бизнеса нужно,чтобы участок был общественный,т.к. (лично мое мнение) домашним бизнесом можно воспользоваться в случаях продажи предметов( цветы, статуэтки и т.п.)
Anasta,
Пиратка у вас стоит или нет? Если да,то бывают такие "заносы" у пираток,и ,увы, с этим ничего нельзя сделать. Совет: установить лицензию (скачанную с интернета)

0

344

Night написал(а):

Уважаемая,вы сами себе ответили на свой вопрос ) Абсолютно для любого бизнеса нужно,чтобы участок был общественный

спасибо большое за помощь,сейчас нашла рабочие кофе для домашнего бизнеса буду пробывать если нет открою магазин пироженых и тортов

0

345

Night написал(а):

Пиратка у вас стоит или нет? Если да,то бывают такие "заносы" у пираток,и ,увы, с этим ничего нельзя сделать. Совет: установить лицензию (скачанную с интернета)

У меня как раз таки Лицензия))

0

346

Anasta написал(а):

Меня прям бесит проблема.
Вхожу в меню покупок,декорации.
И сразу же приложение заканчивает работу.
Помогите пжл,я уже удаляла бъекты и т.д.
Не получается

переустановите игру. если не поможет, значит обращайтесь где покупали лицензию, так как она вроде и не лицензия вовсе Оо

0

347

Помогите пожалуйста я скачала симс 2 16 в 1 и как только начинаю включать симсы мне выдают "Сбой программы.Приложение завершит работу".Что это значит?

0

348

Ааа,у меня такая же фигня,когда я захожу в магазин,отделка интерьера,и там нажимаю "разное")))

0

349

Ева написал(а):

переустановите игру. если не поможет, значит обращайтесь где покупали лицензию, так как она вроде и не лицензия вовсе Оо

Всё нормально теперь,просто ненужно нажимать в интерьере "разное"
Там помоему из-за недопустимого объекта это.

0

350

Anasta, вы не знаете что делать я с интернета их 4 ДНЯ скачивала(((

0

351

~Chocoladka~,
16 в одном  вообще никому не рекомендую ставить,т.к. там все время сбой какого-то файла. Могу посоветовать не менее мучительный,но верный способ: скачать все аддоны по отдельности )

rimma,
Искренне рада за вас )

0

352

Night,  хорошо бы....но я включаю установленные симы(с диска) мне пишет на вашем комп.работает некоректная версия The sims 2.Запустите Переезд в квартиру(16 в 1)

0

353

У меня такой вопрос, опять пришлось удалить игру, и удалить потому что она занимала все место на диске С... Хотелось бы установить ее снова, но полностью на диск D со всеми папками, что бы и доунлоадс было там и все остальное. Устанавливала, все равно кусок остается на диске С.
Можно как то сделать что бы все было на диске D или придется освобождать таки память? чего очень не хочется, храню много полезных программ с которыми работаю. Может там после установки перенести как то можно... или что-то еще.

0

354

~Chocoladka~ написал(а):

Anasta, вы не знаете что делать я с интернета их 4 ДНЯ скачивала(((

Объекты?
Ну,сделайте так,чтобы не все дополнения были установлены.
Я вот установила ночную жизнь,университет,"погоду" и животных.
Зато столько накачала)))
Прям эмоции прут)

0

355

-Hotaru- написал(а):

У меня такой вопрос, опять пришлось удалить игру, и удалить потому что она занимала все место на диске С... Хотелось бы установить ее снова, но полностью на диск D со всеми папками, что бы и доунлоадс было там и все остальное. Устанавливала, все равно кусок остается на диске С.
Можно как то сделать что бы все было на диске D или придется освобождать таки память? чего очень не хочется, храню много полезных программ с которыми работаю. Может там после установки перенести как то можно... или что-то еще.

Ммм,я когда первый раз начала работать с объектами из интернета,у меня тоже занимало всё рабочее место на диске С.
Нет.перенести нельзя,это так же,как сказал мне один из модераторов "Это тоже самое,что пришить руку на спину".
Можно просто некоторые дополнения закачать.
И тогда место будет столько,что и ещё можно будет закачивать)

0

356

девчёнки у меня такая проблема у меня в симс2 так симы размыты и особенно их одежда просто жуть((((( помогите плиз :shine:  :(

0

357

Тамила, вот, вот и это тоже вам в помощь.

0

358

Видела в некоторых историях продолжение дорог,соседние участки не смазаны и за окном можно увидеть аккуратно сделанную стоянку с машинами,на тратуарах "тусуются" голуби)
Это патч или хак?И если да,где можно его скачать?

Отредактировано Anasta (2010-10-08 23:18:13)

0

359

Anasta, это стоянки для машин, аддон "ночная жизнь". а видят их потому что настройки на максимум поставлены

0

360

у меня в игре перестал открываться бодишоп  :dontknow:
скаченный тоже не открывается

и вот вчера вообще винду переустанавливала, а он всё не открывается...
http://s53.radikal.ru/i139/1010/12/754638ae37df.jpg

что можно сделать?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)