EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 401 страница 420 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

401

Новогоднее Чудо., попробуйте это засунуть в другую папку, или в телепорт. У тоже такое, даже с самого начала, это значит, что файл не распознается компом, но если впихнуть в донлаудс, все равно работать будет. Проверте, может вы отключили дополнительные материалы в игре.

+1

402

Я посмотрю,спасибо.

0

403

А в каком формате загружать видео,чтобы его можно было смотреть по телевихору в игре ? ( ну типо "новый канал")

0

404

НеКо написал(а):

А в каком формате загружать видео,чтобы его можно было смотреть по телевихору в игре ? ( ну типо "новый канал")

В AVI формате.

0

405

не показывает ((

0

406

НеКо, попробуй уменьшить разрешение видео. Может оно слишком большое

0

407

У меня проблема.
я скачала программу SimPE а она не запускается(.Пишит :"Ошибка при инициализации приложения"
Что мне делать?Она мне очень нужна.

0

408

LondonGirl, у меня СимПе тоже не шло, пока я не установила дополнительные проги для него. Если вы качали с официального сайта, то там написанно какие именно. Если они у вас уже есть, то попробуйте запустить его, через папку, куда вы его устанавливали. Лично у меня все стоит по умолчанию и, чтоб запустить я каждый раз захожу таким путем.

0

409

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101203/5o6W2WVm.jpg
что значит данная ошибка?

0

410

[.Rainbow],
Какая-то системная ошибка.

Появилось это сразу после установки игры? Устанавливали игру при помощи монтирования образа? Если да,то какой программой: Даймон Тулс, Алкоголь 120 ?

0

411

Night написал(а):

Появилось это сразу после установки игры? Устанавливали игру при помощи монтирования образа?

неа.

просто играла, а потом бац, и начало такое мне кидать. притом высвечивает ошибку в неопределённом порядке.

0

412

[.Rainbow],
Попробуйте переустановить игру,предварительно очистив папку Донлоадс (если такая имеется).

0

413

Можно вопрос?
Это скорее вопрос не по симсу,а по форому.
Как сделать так,чтобы была картинка,кликаешь на неё и переходишь на страницу?
(Да,я человек отсталый :))

0

414

Новогоднее Чудо., пишем в тему по вопросам форума

0

415

А есть код,или хак,позволяющий,например,на плиту яичницу ставить?

0

416

Новогоднее Чудо.,
Честно говоря,не наблюдала такого. Если плита будет сама выступать в роли декора, то,думаю,можно будет

0

417

Новогоднее Чудо. написал(а):

А есть код,или хак,позволяющий,например,на плиту яичницу ставить?

С помощью плиточек OMPS. По другому никак.

0

418

Katrin Way написал(а):

С помощью плиточек OMPS. По другому никак.

Ясно,а если там,на кухонном столе,ставить сколько угодно предметов,и в любую точку?
Или это одно и тоже?

0

419

Новогоднее Чудо. написал(а):

Ясно,а если там,на кухонном столе,ставить сколько угодно предметов,и в любую точку?Или это одно и тоже?

то же самое

0

420

Вот такая ещё проблемка возникла.
Скачала новые общественные лоты,некоторые предметы есть,а самих лотов нет.:(

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)