EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 441 страница 460 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

441

Что делать если при замене пишут , что " не удаётся скопировать файл.."?

0

442

@rlequín написал(а):

Что делать если при замене пишут , что " не удаётся скопировать файл.."?

При какой замене? Можно поточнее?

0

443

@rlequ?n,
Можно более "развернуть" проблему? Какой файл не удаётся скопировать?

0

444

У меня проблема с созданием семьи.
Я когда семью создам, нажимаю на "ок", появляется экран загрузки, но семья не загружается. Я уже и хаки все поудаляла, и папку Downloads сжала, ничего не помогает....

0

445

Superkoshka,
У вас пиратка стоит или нет?

0

446

Night, пиратка. все аддоны.

0

447

Night, КриStina, Crack ( Sims2EP5)  , чтобы переместить в TSBin

0

448

Superkoshka,

Superkoshka написал(а):

пиратка. все аддоны.

Здесь и так всё ясно - понятно. Когда у меня была пиратка,такие глюки происходили с игрой - мама не горюй.Мой вам совет:медленно,но верно, скачать с торрента (или с нашего форума) лицензию симс.Поверьте,куда меньше будет проблем.

@rlequ?n,
Можно посмотреть скрин и порядок всех ваших действий?

0

449

Night написал(а):

Здесь и так всё ясно - понятно. Когда у меня была пиратка,такие глюки происходили с игрой - мама не горюй.Мой вам совет:медленно,но верно, скачать с торрента (или с нашего форума) лицензию симс.Поверьте,куда меньше будет проблем.

Спасибо за совет)))) Попробую скачать лизензию))))

0

450

У меня проблемка . В Sims 2  всё стоит на max по графике , но изображение всё равно плохое( только симов ) . Что делать ?

0

451

У меня проблема,при создании семьи у меня персонаж крутится с большой скоростью и стоит дальше места где он обычно стоит при создинии,когда например выбираю причёску он не приблежается и дальше крутится.И ещё когда например поверну экран я вижу полностью лот землю и вокруг небо одно и можно крутить по всему участку.
В самой игре когда уже играешь персами,они не могут совершать действия , ходить и т.д.В меню покупки предметы когда их пытаешься поставить или повесить их не видно.
Помогите  решить эту проблему,не знаю может я скачала какой то файл (обьект или программу) который так подействовал на игру? :'(

Отредактировано Kleomoon (2011-01-09 19:47:00)

0

452

@rlequ?n,
Какие именно настройки на максимуме? Перечислите,пожалуйста

Kleomoon,
Для начала: стоит у вас пиратка или нет?

Kleomoon написал(а):

Помоги решить эту проблему,не знаю может я скачала какой то файл (обьект или программу)

И ответим на этот вопрос: есть ли папка донлоадс,каков её размер, и что скачивали в последнее время?

И небольшое лирическое отступление: если вы читали правила форума,то мат запрещён. Во избежание неприятностей со стороны администрации отредактируйте,пожалуйста,подпись. С уважением.

0

453

Night, Тени ,освещение , качество эффектов , качество объектов , качество текстур , отражения .

0

454

@rlequ?n,
Посмотрите здесь,11 пост
На данный момент,к сожалению, не могу предложить что-то другое

0

455

Night написал(а):

И небольшое лирическое отступление: если вы читали правила форума,то мат запрещён. Во избежание неприятностей со стороны администрации отредактируйте,пожалуйста,подпись. С уважением.

Извените,но матом я ни чего не писала.

Спасибо что отозвались помочь,но проблема решилась сама собой.
В папке были файлы,которые как я подумала вызывают проблемы с игрой,это был хак который я скачала недавно.После его удаления игра стала прекрасно работать и таких проблем больше не было.Спасибо ещё раз.

0

456

У меня проблема. Не проблема, а кошмар! Мой ноут не видит формат симс 2 пек, их-за чего я не могу установить половину объектов. У меня 2 вопроса: почему он не видит этот формат и возможна ли запаковка симов в формат пекидж, а не симс 2 пек? если возможна, то каким образом?
Заранее огромное спасибо

0

457

Nimfa,

Nimfa написал(а):

Мой ноут не видит формат симс 2 пек

Не видит в каком смысле? Неизвестное расширение файла?

Nimfa написал(а):

У меня 2 вопроса: почему он не видит этот формат

Возможно,не видит потому,что не установлен Бодишоп,который должен идти с последним аддоном (Апартаменты).Если возникли проблемы с установкой стандартного ПО,то  для работы с файлами .sims2pack советую скачать спец. программу здесь,4 пост

Nimfa написал(а):

и возможна ли запаковка симов в формат пекидж, а не симс 2 пек?

Думаю,что нет,т.к это "обратная возгонка" получится .Изначально создатели игры придумали  симс 2 пак для симов и лотов,т.е. этого своего рода запакованный архив, некая "тара" для симсов.

+1

458

Nimfa написал(а):

возможна ли запаковка симов в формат пекидж, а не симс 2 пек? если возможна, то каким образом?

Если вы сами создаете сима в Бодишопе, то после того как вы его создали в папке SavedSims появляется файл формата Package.(советую упорядочить по дате изменения, тем самым нужный файл будет самым первым), Так же и с обоями и полами созданых вами в программе The Sims 2 HomeCrafter Plus, только файлы будут в папке Downloads.
Обе папки находятся по адресу: Мои документы-EA Gamec-The Sims 2.

+1

459

Night, Вы мой спаситель! Помогло на 200 процентов! Огромное спасибо!
КриStina, благодарю, очень признательна!

0

460

Nimfa,
Спасибо. Рада,что помогла вам )

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)