EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 481 страница 500 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

481

Помогите пожалуйста. Летом переустановил Windows, до переустановки была Sims 3. После перустановки заново установил Sims 3, запустил, но выдаёт это:
Не удалось запустить игру

Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.

Пиратка, версия игры 1.11.7.005002 . Пробовал установить другие версии игры, но ничего не помогало.

0

482

PGcat, это пишем в тему связанную с 3 симсами (в этом разделе)

0

483

Ой, извините что намусорил здесь, перепутал sims 2 и sims 3 :D

0

484

Night написал(а):

кликнуть правой кнопкой мышки на строку с симсами

А на какую именно?
http://s015.radikal.ru/i332/1101/ad/4d77db165617.jpg

0

485

Alexis написал(а):

А на какую именно?

ну вон там sims2EP8

+1

486

Marvel, спасибо)

0

487

.Demon., Night, спасибо за помощь, но мне не помогло.. эх :(

Ниянна написал(а):

Alexis, еще как вариант попробуй скачать новый файл .exe на плейграунде есть. Возможно вирус файл повредил так тоже было у меня.

Извините, а что это за фаил?

0

488

Alexis,  это файл экзе которым вы стартуете игру. ТО есть не запускайтесь автозапуском если у вас таковое стоит а найдите эксзешник посмотрите как он называется и забйте в гугле название этого файла и скачать. ДОфига скорее всчего найдете позиций. скачайте и перекопируйте в папку с игрой. Может быть поможет.

+1

489

Night, перепробовала все, не помогло, и уменьшала компрессором папку Downloads, и вытаскивала, и переустанавливала, не помогает( на втором компе так же было, там если я установлю тоже не пойдет( а лицензию лень качать, долго( пробовала, качалось 5 дней, без результата (хоть и было год назад), даже не знаю что теперь делать( конкурс у меня и заказа 2(

Отредактировано .Demon. (2011-01-21 13:41:50)

0

490

.Demon., я вечером после 19 00 по москве буду дома. Стукните мне в аську или в личку на форуме попробую посмотреть ваш комп может быть найдем решение.

0

491

.Demon.,

.Demon. написал(а):

а лицензию лень качать, долго(

В этом вся суть )
Давай кину в личку сайт торрента,где без проблем сможешь скачать на более-менее норм скорости

0

492

Night, Ниянна, оу, спасибо что помогаете, давайте проверю и одно и другое)

0

493

привет девчёнки у меня чп прошу помогите плиз(( я уже просто не знаю что делать((( кароче у меня сбои в симс2( это просто ужас всё время у меня было всё нормально и со скаченными объектами и  игра грузилась не так уж долго моя давнлоадс  весит 4,12 ГБ (4 426 867 147 байт) всё шустренько работало как вот в один прекрасный день я выбрала свою симку и сделала пригласить в гости ну одного персонажа так вот через несколько секунд появляется злочастная табличка СБОЙ ПРОГРАММЫ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ  ладно я подумала случайность перегрузила комп уже снова играю за свою симку приглашаю к себе сима и снова сбооой!!(( фууу уменя уже сил небыло я снова зашла за симку теперь собрала компанию и пригласила уже другого сима на общественный участок и тока симка села в машину и снова чёртов сбой блииииин я уже так не могу((( я вас очень прошу помогите мне(( переустанавливать игру так не хочется там все мои династии семейки парочки я уже тыщяя раз игру переустанавливала снова не хочу(( и у меня прога есть одна Sims2Pack Clean Installer вот с помощью неё я все красные и розовые объекты удалила много чего ненужного удалила давнлоадс очищала и бестолку(( блииин((( девчёнки вы моя последняя надежда( :'(  :'(  :'(

*не злоупотребляйте знаками препинания (отредактировано)

Отредактировано Marvel (2011-01-21 20:56:20)

0

494

Тамила написал(а):

привет девчёнки у меня чп прошу помогите плиз(( я уже просто не знаю что делать((( кароче у меня сбои в симс2( это просто ужас всё время у меня было всё нормально и со скаченными объектами и  игра грузилась не так уж долго моя давнлоадс  весит 4,12 ГБ (4 426 867 147 байт) всё шустренько работало как вот в один прекрасный день я выбрала свою симку и сделала пригласить в гости ну одного персонажа так вот через несколько секунд появляется злочастная табличка СБОЙ ПРОГРАММЫ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ  ладно я подумала случайность перегрузила комп уже снова играю за свою симку приглашаю к себе сима и снова сбооой!!(( фууу уменя уже сил небыло я снова зашла за симку теперь собрала компанию и пригласила уже другого сима на общественный участок и тока симка села в машину и снова чёртов сбой блииииин я уже так не могу((( я вас очень прошу помогите мне(( переустанавливать игру так не хочется там все мои династии семейки парочки я уже тыщяя раз игру переустанавливала снова не хочу(( и у меня прога есть одна Sims2Pack Clean Installer вот с помощью неё я все красные и розовые объекты удалила много чего ненужного удалила давнлоадс очищала и бестолку(( блииин((( девчёнки вы моя последняя надежда(

попробуй вытащить папку из игры, если не поможет тогда компрессор, пост 19 в помощь, скачиваешь устанавливаешь, запускаешь и выбираешь путь, и пойдет сжатие, придется потерпеть, и ещё: пиратка стоит? если да то в крайнем случае удаляешь и качаешь с торрента лицензию) но пока не делай последнее действие, посмотрим что другие скажут....

0

495

Тамила,
473 пост в помощь
Ну и крайнее действие - скачать лицензию

0

496

Кстати как вариант вам обоим удалите те предметы которые вы скачали потому что они красивые но пользоваться ими не пользуетесь. Знаете как сразу полегчает папка

0

497

Ниянна,Night,Demon спасибо девчёнки спасибки родные я испробую всё что вы посоветовали ))) очень надеюсь что всё наладится)))

0

498

Блин девчёнки ту прогу которую  вы мне посоветовали ну для сжатия папки давнлоадс я в ней не разберусь запутаюсь((( :'(

0

499

Тамила,
1.Устанавливаете прогу, позже запускаете.
http://s004.radikal.ru/i208/1101/1a/dae3cb50a5dft.jpg

2.Кликаем на Add Files to List,ищем свою папку донлоадс (как правило,находится на С/Documents and Settings/Администратор/Мои документы/Ea Games/The Sims 2/Downloads
http://i012.radikal.ru/1101/d7/650af137b2d6t.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1101/c0/a0231f668a9bt.jpg

3.Видим список файлов. Нажимаем на Go!, и вуаля - папка сжимается )

http://s40.radikal.ru/i087/1101/63/7a76b13c9e6at.jpg

0

500

Night спасибки родная  щас попробую
:flirt:

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)