EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 501 страница 520 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

501

Тамила,
Всегда пожалуйста )

0

502

Night я на всякий случай сделаю копию своей давнлоадс и потом проверю))) очень надеюсь что всё будет тип топ) :flirt:
смотри я 20 минут назад в симс зашла кароче поехала за свою симку на общественный участок я так обрадовалась думала всё сбоев не будет :flag: потом пригласила персонажа и через секунд пять выскакивает эта злочастная табличка СБОЙ ПРОГРАММЫ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ :angry:  :angry:  :angry:
вот именно когда я кагото приглашаю  :mad:
Night  всё я сделала копию давнлоадс теперь открою прогу)))
ms Mini girl да можно
а тебе что именно удалить?
девчёнки простите за глупый вопрос а после того как я с помощью  проги compressorizer сожму свою давнлоадс что изменится?

0

503

Можно ли удалять файлы с разрешением Sims2Pack после того, как я установила их в игру?)

0

504

Тамила, игра будет быстрее работать, так как папка сжата

0

505

Ева спасибо а мой глюк уйдёт :'(
нет девчёнки ничего не вышло((( опять сбой когда я приглашаю кагото в гости блиииииин((( :'(  :'(  :'( ну это просто не честно  :'(  :'(  :'(

*мультипостинг

Отредактировано Vanila (2011-01-22 22:28:08)

0

506

Тамила, проблема решена) обращайтесь)

0

507

Есть такой хак с помощью , которого друг друга все ненавидят ?

0

508

ms Mini girl написал(а):

Можно ли удалять файлы с разрешением Sims2Pack после того, как я установила их в игру?)

можно.
но просто, например, полетела у тебя игра. И домики с куклами ты не сохранила/не скопировала из Downloads, а дома устанавливаются вообще не в эту папку. И как ты будешь все восстанавливать?
но вот в запасе у тебя остались файлики Sims2Pack, с помощью которых ты все заново установишь в игру.

0

509

А возможно ли поставить Симс 2 на 7 windows?

0

510

Akima,
По идее должна игра пойти,т.к. 7 винда сильнее ХP.

@rlequ?n,
Есть только хак,который позволяет симам развестись

0

511

Night, у меня стоит дома 7я винда на ней симы идут. ТОлько если она поставлена прямыми руками. Если 7ка поставлена поверх ХР там не только симы глючить будут а вообще все.

0

512

Ниянна,
Для любого дела нужны прямые руки ) Что симсов,что операционок касается.

0

513

Night, симсов это особенно касается)))) ^^

0

514

Ниянна

Радует что такое возможно)Очень радует)
Но пока что мне это не надо,поскольку надо сначала с ноутом разобраться,если его не включать хотябы пол дня,то сразу будет истемная ошибка..ну впрочем это уже мои проблемы..

0

515

Девочки!) Ура, ушла моя проблема!) Ну если у кого и будет такая же: сегодня решила наконец расправиться с игрой и удалила я папку EA GAMES, потом решила проверить пойдет ли игра или нет... и... представте себе... пошла!) Но до этого я сделала копии Downloads, SavedSims и Projects (две последние исключительно с моими работами, просто некоторые не выставила)... Вот так вот) Теперь буду делать заказы и дальше)
Спасибо, что старались помочь мне!) И ещё один плюс: теперь редактор с помощью компрессора загружается быстрее в четыре раза, а то грузился 20 минут, а теперь 5

Отредактировано .Demon. (2011-01-28 16:24:52)

0

516

Akima, это не "истемная" ошибка а походу ошибка электроники. Отформатируйте диск, переустановите операционную систему. Если будет повторяться отнесите в сервис центр на диагностику. Лучше если переустановку будет делать специалист.

0

517

Ниянна

Уже так делали,поэтому я и говорю что это уже мои проблемы..

0

518

Akima, тогда свози его в сервисный центр.   Утебя походу железо отказвыает

0

519

офф

Ниянна

Так поэтому я уже вся извелась..но сервисный центр где распространяеться гарантия в другом городе,но собираемся туда в ближайшее время.
Надеюсь что разберемся..

0

520

Здравствуйте!
проблема с Бодишопом
не запускается
нажимаю CTRL+ALT+Del, вылезает диспетчер, там вроде грузится БШ, но потом исчезает
что делать?

раньше была такая проблема, но не помню как с ней справилась
простите, если вам уже задавали такой вопрос

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)