EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 561 страница 580 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

561

Marvel написал(а):

КриStina, да проще сохранить всю папку EA games в моих документах)

Ну да это логично. Спасибо.

0

562

Marvel,  ещё раз спасибо)))Всё отлично идёт,а как туда ещё Ночную жизнь вписать?

0

563

~Chocoladka~

Код:
,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe

Отредактировано yuli4e4ka (2011-02-10 13:33:15)

0

564

yuli4e4ka, Спасибо!)

0

565

КриStina, это конечно самый простой вариант но он чреват большим количесвом мусора на системном разделе. Поэтому все же в целях безопасности системы лучше держать папку с симами на диске Д а вот пприлагающийся к ней мусорю, сохраненки и закачки будут к сожалению лежать в корневом каталоге. И их надо регулярно чистить, я имею ввиду папку со скринами и видеосъемками.

0

566

Ниянна написал(а):

КриStina, это конечно самый простой вариант но он чреват большим количесвом мусора на системном разделе.

Да, но мне это не помогло, так как моя семья и так пропала без вести.

Ниянна написал(а):

лучше держать папку с симами на диске Д а вот пприлагающийся к ней мусорю, сохраненки и закачки будут к сожалению лежать в корневом каталоге.

У меня один диск С.

Ниянна написал(а):

И их надо регулярно чистить, я имею ввиду папку со скринами и видеосъемками.

И так чищу регулярно.

0

567

КриStina, тебе надо заняться переустановкой не толкьо симов но и виндоуза в целом. Кстати до сих пор не могу понять куда таки пропали твои сохраненки.

0

568

Ниянна написал(а):

КриStina, тебе надо заняться переустановкой не толкьо симов но и виндоуза в целом. Кстати до сих пор не могу понять куда таки пропали твои сохраненки.

Будем надеятся что в этот раз все обойдется.

Помогите пожалуйста, я построила подземный гараж, а в оставшемся подвальном помещении решила сделать басейн. Но он увы не строится, может кто код подскажет, я в кодах ни чего похожего не нашла.

0

569

КриStina, он его и не построит надо делать до того как подвал закрыла потому что после этого он начинает считать что это уже не улица. Попробуй сместить кусочек стены осторожненько может быть получится

0

570

Ниянна написал(а):

КриStina, он его и не построит надо делать до того как подвал закрыла потому что после этого он начинает считать что это уже не улица. Попробуй сместить кусочек стены осторожненько может быть получится

эх, жаль. Ну ладно что нибудь придумаю. Спасибо.

0

571

Помогите пожалуйста! когда я захожу в игру всё становится больше.. и когда захожу в город останавливается загрузка.

0

572

Alexis, У меня такого не было, но может это-из-за чего-то в папке Download?Ничего недавно не качала? Ну или просто попробуй переустановить.

+1

573

Lovestory написал(а):

Ничего недавно не качала?

Качала(
Папку вытаскивала всё ровно также http://i49.tinypic.com/1zfmpw5.gif

0

574

Ну тогда жди ответа Евы или Ванилы. Я просто не очень опытный пользователь ))

0

575

Alexis,

Alexis написал(а):

когда я захожу в игру всё становится больше..

Что именно становится "больше"? Симы увеличиваются до гигантских размеров?  :D  *шутка*

В данном случае если вытаскивание  Донлоадс  не помогает,дело в самой игре. Скорее всего,у вас пиратка. Выход один - скачать лицензию

0

576

Выход один, сносите симов, качаете лицензию с сайта, переустанавливаете драйвера для видеокарты, потому тчо слетели, чистите реестр от огрызков симов и драйверов а потом устанавливаете лицензию.

0

577

Lovestory, Night, спасибо, игра пошла.. вот только сегодня опять полетела. Ааа! да что такое!
Нажимаю на ярлык и не чего нет! и донлоадс вытаскивала и игру переустанавливала, всё ровно не чего http://i46.tinypic.com/35ldbpz.gif
Что делать? помогите пожалуйста!

0

578

Здравствуйте, у меня такая проблема: не отображаются некоторые тиновские меши в бодишопе.  :disappointed:
что делать и с чем это может быть связано?

*добавлено*
я проследила такую закономерность: где в архиве было два файла для меша - то отобразилось, где один файл - нет.

Отредактировано yuli4e4ka (2011-02-25 19:10:00)

0

579

У меня вопросик. Если перенести папку EA Games на диск D со все содержимым, будут ли отображаться объекты в игре?

0

580

Alexis написал(а):

У меня вопросик. Если перенести папку EA Games на диск D со все содержимым, будут ли отображаться объекты в игре?

нет, папка должна быть там, где она создалась сама

yuli4e4ka написал(а):

я проследила такую закономерность: где в архиве было два файла для меша - то отобразилось, где один файл - нет.

значит те, которые не отображаются не имеют текстуры, они просто идут мешем, чтобы одежда шла, которая по ним сделана

+1

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)