EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 581 страница 600 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

581

Marvel написал(а):

нет, папка должна быть там, где она создалась сама

жалко(

0

582

Marvel написал(а):

значит те, которые не отображаются не имеют текстуры, они просто идут мешем, чтобы одежда шла, которая по ним сделана

и текстуру я сама добавить не могу, т.к. меш не отображается, или можно тогда через Milk shape 3D попробовать?

0

583

yuli4e4ka написал(а):

и текстуру я сама добавить не могу,

она должна идти уже с мешем, чтобы он сам отображался

yuli4e4ka написал(а):

ли можно тогда через Milk shape 3D попробовать?

извините, программой не пользовалась)

+1

584

yuli4e4ka

Текстуру так просто добавить нельзя,советую не заморачиваться с этими мешами и скачать новые с готовыми текстурами.
Хотя если уже тааак нужны имено эти то давай ссылки на них,или кинь куда нибудь,попробую связать.

0

585

Ну вот.  Я пишу династию ( короче сами знаете) Сим-парень созданый и девушка тоже. Девушка уже стала взрослой, пригласило этого парня к себе, а выйти замуж не может. Что делать?Может хак какой или что-нибудь ещё подскажите?

0

586

Lovestory, парень студент?

0

587

miss RiOT!,
да

0

588

Lovestory, в таком случае нужно чтобы он либо бросил университет,либо закончил его)студенты не могут жениться,у них возможна только помолвка)а хаки на взаимоотношения в династиях запрещены на сколько мне известно)

0

589

Эээ... А как бросить универ?

0

590

Lovestory, позвонить студенческому секретарю(туда,где факультеты выбирались) и там будет функция "бросить учебу")

+1

591

А да, точно.^^ Спасибо.

0

592

Lovestory, не за что,обращайтесь)

+1

593

Игра опять полетела. Ааа! да что такое!
Нажимаю на ярлык и не чего нет! и донлоадс вытаскивала, и игру переустанавливала, всё ровно не чего.
Что делать? помогите пожалуйста!

0

594

Alexis,
Правильно удалить игру, почистить реестр,установить лицензию  и не знать проблем

0

595

Night, у меня лицензия

0

596

Alexis,
Сохранить все районы,правильно удалить игру,почистить реестр и заново установить игру

0

597

Night написал(а):

почистить реестр

извините, а это как?

0

598

Alexis,
Скачайте по этой ссылке программу и прочтите инструкцию, т.к. вручную чистят только опытные пользователи. А Симсы сами знаете,какая вещь o_O

Отредактировано Night (2011-03-05 09:03:57)

+1

599

Night, спасибо

0

600

Скачала Хак ( с этого форума) для 50 симов на одном. А он не работает. Создаю семью - как было 8, так и осталось.  Что делать?И есть ли где работающий? Или я чего-то не понимаю?

Отредактировано Lovestory (2011-03-20 11:38:42)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)