EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 601 страница 620 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

601

Lovestory, так может хак не для того, чтобы сразу создать 50 симов, а для того чтобы на участке их жило столько же, попробуй подселить на один лот 50 симов(ну, или сколько тебе надо), правда придется создавать сначала в КАСе, а потом подселять на участок.

+2

602

Неа, почему-то и так не получается (.
Заселила 8 человек, остальные почему-то не заселяются.

0

603

Lovestory, а еще какие-нибудь хаки есть? могут конфликтовать. Знаешь, давай я проверю у себя, правда прямо сейчас я не могу, но вечером точно скажу, часов в 8-9. хорошо?

+1

604

Хорошо, спасибо. А других хаков у меня нет, только коробки с позами.

0

605

Lovestory, я порылась и нашла инфу про этот хак: 30 симов на одном лоте. В КАС'е их не создашь более 8. Нет, симов нужно заселять на лот путем просьбы переехать на ПМЖ. То есть, да, создаем в касе столько симов, сколько мы хотим поселить на одном лоте, расселяем по разным домам, а потом с помощью кода разработчика повышаем отношения с каки-либо симом на том лоте, на котоорый хотим заселить всех симов, и просим переехать. да, придется действовать таким образом.

0

606

yuli4e4ka написал(а):

Lovestory, я порылась и нашла инфу про этот хак: 30 симов на одном лоте. В КАС'е их не создашь более 8. Нет, симов нужно заселять на лот путем просьбы переехать на ПМЖ. То есть, да, создаем в касе столько симов, сколько мы хотим поселить на одном лоте, расселяем по разным домам, а потом с помощью кода разработчика повышаем отношения с каки-либо симом на том лоте, на котоорый хотим заселить всех симов, и просим переехать. да, придется действовать таким образом.

Ух, сложненько. Ну ничего, красота требует жертв ) Спасибо тебе

+1

607

есть,что-нибудь типо бодишопа?

0

608

egoist, а можно как-нибудь мысль развернуть?

0

609

egoist, есть воркшоп. Смотря для каких целей.

0

610

здраствуйте! я слышала что есть код для прибавления 50 тысяч симам, какой?

0

611

KittY Love, Марина, вот код

а так заглядывай в темку с кодами, там есть все)

Отредактировано Alexis (2011-03-21 19:18:05)

0

612

Девочки, а случаем не существует такого хака, например как код фамилифондс прибавляет и убавляет(вроде) деньги. только насчёт навыков  их нужно  свести к нулю. то есть чтобы они были на не развитой стадии. А? :D
SimPe наверно такое сможет или нет?

0

613

можно еще с помощью кода разраба, но это муторно, а еще помню где-то скачивала программку на русском, что-то типо SimPE, но она (прога) редактирует характеристики, навыки, древо родственников... эх, вспомнить надо, счас чего-нить покумекаем)

0

614

yuli4e4ka написал(а):

можно еще с помощью кода разраба, но это муторно

ну да уж..не люблю коды))

yuli4e4ka написал(а):

эх, вспомнить надо, счас чего-нить покумекаем)

та у меня симпл есть на диске, просто так не  охото))не подобаеться мне эта программа :nope: Эх..та ладно,Юльк, придётся так, что уж тут. Спасибо за отзыв.

0

615

yumi, я нашла название проги! TS2 Enhancer, сча найду, где скачать...
здесь русская версия, крутани вниз немножко  8-)

Отредактировано yuli4e4ka (2011-03-22 01:07:45)

+1

616

yuli4e4ka, сенкс)попробую)

0

617

yuli4e4ka, чё-то прога не находит вообще моих симов( и  симпл тоже.удалила ее к чертям. подскажи пожалуйста с помощью кода разработчика? :surprise:

0

618

yumi, жалко, а я думала, она реально поможет  :'( ,
ну, разраб это просто... ввела его в создании семьи, чтобы все завиксировалось в игре нормально, нужно, правда сначала посадить ее за то дело, которое навык повышает, чтобы фиолетовая колбочка над головой сима появилась, и мышкой быстренько оттянуть назад баллы на панельке...
если что, пиши, заскриню...
*добавлено*
yumi, я догнала почему тебе та программа не помогла, просто последняя версия вышла для сезонов по-мойму, для остальных аддонов пока нету.

Отредактировано yuli4e4ka (2011-03-23 01:45:05)

0

619

yuli4e4ka, не понятно что-то))

0

620

yumi, оки, тада заскриню, так легче  :yep:
смотри, хочу я, например, убрать навыки уборки у своей симули. Сажу ее за изучение уборки (так надо), и мышой убираю навык. Смотри:
http://s46.radikal.ru/i113/1103/a9/44b2ee7c08f6.gif
тоже самое, увы, проделываю с остальными навыками (муторно, правда  :sceptic: )
Например, если уменьшить навык обояния: ставим перед зеркалом тренировать мимику, а сами тем временем мышкой уменьшаем навык.

Отредактировано yuli4e4ka (2011-03-22 22:14:34)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)