EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 621 страница 640 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

621

yuli4e4ka,  ага все понятно, а сам код? 8-) просто разработчика чтоль?

0

622

yumi написал(а):

yuli4e4ka,  ага все понятно, а сам код?  8-)   просто разработчика чтоль?

так-с, не понял я теперь... код разработчика это boolprop testingcheatsenabled true, как его вводить здесь, потом выходишь из создания семьи и заходишь в свою симскую семью. И все, код будет работать. А что ты имела ввиду?

+1

623

yuli4e4ka, ну я и имела в виду, что только его вводить. Может ещё что)

yuli4e4ka написал(а):

boolprop testingcheatsenabled true

yuli4e4ka, спасибо,Юль  http://i48.tinypic.com/24v2ww3.gif

0

624

yumi, ну да, только его)
та не за что)  http://i48.tinypic.com/xlfp8y.gif
и тебе буську  http://i48.tinypic.com/24v2ww3.gif

0

625

yuli4e4ka, сенкс, Юль, все получилось и не знаю даже почему ты обозвала этот процесс муторным, я посадила симку за книжку и все навыки убрала, не только те, которыми она занималась в тот момент. 8-)

0

626

yumi, просто я когда только начала пользоваться кодом разработчика, я взяла и просто подняла навыки сима до высокого уровня. (Не садила его изучать никуда) Я уже не помню точно, что и как, вобщем у меня что-то не получилось, и я поняла, чтобаллы в игре не засчитались  :no:  т.е. не было воспоминания, что он уже достиг вершины навыка, и тому подобное. Я уже опять подумала "опять садится навыки учить...", так вот я посадила сима изучать навык, и повысила его (только тот навык, который сим изучает) мышкой, и в игре все засчиталось и воспоминание появилось "Достиг вершины навыка", потом я садила сима изучать твочество, уборку, кулинарию, технику, т.е. все попорядку и мышкой продвигала, и все засчитывалось. Так вот, я подумала, что бы все нормально "отметилось" в игре, можно точно также навыки и снизить.

0

627

Здравствуйте!
Если я нажму на компьютере "Найти жилье" и симы переселятся в хранилище, их навыки и отношения исчезнут?

0

628

artificia_liberalia написал(а):

Если я нажму на компьютере "Найти жилье" и симы переселятся в хранилище, их навыки и отношения исчезнут?

Если вы хотите переселить всю семью, то придется выходить в город, чтобы это проделать, а если отдельно несколько симов или же одного, с учетом, что кто-то останется, то можно. А отношения и навыки останутся прежними.

0

629

Marvel, спасибо :)

0

630

Помогите пожалуйста
я когда ввожу код moveobjects on для того чтобы перемещать предметы, сетка по которой я их перемещаю как будто бы исчезает хотя в игре она видна.
И ставить вещи и все прочее по сетке не могу выбивает что Вещь должна находиться в поле сетки !
Я все правильно ставлю а предметы как будто бы плывут
не могу ничего правильно поставить
Например Ставлю окна а они не ставятся. Тоисть я ввожу код а окна как бы заплывают в стену
через них невидно улицы только стена

0

631

Sandora^^ написал(а):

Например Ставлю окна а они не ставятся. Тоисть я ввожу код а окна как бы заплывают в стену
через них невидно улицы только стена

Окна и двери не будут ставится с этим кодом. Это у всех так.

+1

632

Sandora^^ написал(а):

я когда ввожу код moveobjects on для того чтобы перемещать предметы, сетка по которой я их перемещаю как будто бы исчезает хотя в игре она видна.

Сетка вроде не должна исчезать, для этого используется другой код и спец. проги. Вы больше не вводили кодов? Не устанавливали никакие хаки, проги с этим связанные?

+1

633

да я не помню
Кодов других не ввожу и прог тоже вроде нет
возможно какойто файл ненужный закинула оО

КриStina написал(а):

Окна и двери не будут ставится с этим кодом. Это у всех так.

ничего подобного раньше с этим кодом окна у меня ставились и двери тоже !
Может мне почистить Папку Dawnloads может я чего то ни то скачала

0

634

Sandora^^, хватит слать мультипостинг, есть кнопка "редактировать", где можно все дописать, что вспомнили.

Sandora^^ написал(а):

Может мне почистить Папку Dawnloads может я чего то ни то скачала

возможно

0

635

У меня возник такой вопрос: вот некоторые меши идут без текстуры, то есть скачиваешь, там один файл, сам мешь, как заставить БШ его увидеть то?

0

636

Satira, у меня была такая же проблема, ответ - никак, по любому нужна текстура или перекраска хотя бы.

0

637

Satira написал(а):

У меня возник такой вопрос: вот некоторые меши идут без текстуры, то есть скачиваешь, там один файл, сам мешь, как заставить БШ его увидеть то

Да,Юля права,никак в Бодишопе его не увидишь,если нету текстуры.

Выход такой,либо искать перекраску ,либо  связать в СимПе.

0

638

yuli4e4ka, Akima, большинство мешей такие( а как и где эту перекраску искать, если автор меша ее не включил, скажем?
Akima, Валь, а ты же вроде с мешами дружишь? Нигде не видела меш облегающего платья с высокими сапогами на шпильке (батфортами) и перчатками по локоть? Этот меш - моя мечта.
А с симпе я не в ладах, открывала чтоб картины делать только(

0

639

Satira написал(а):

облегающего платья с высокими сапогами на шпильке (батфортами) и перчатками по локоть?

так а можно же в фотошопе пририсовать перчатки и увеличить высоту сапог)

0

640

Marvel, а если мешь не предполагает высоких сапог? Да и перчатки как нарисовать, если я без понятия где на альфа текстуре это?))

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)