EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 661 страница 680 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

661

Я знаю....Но у меня нет EA Games...Поэтому я и спрашиваю.....

0

662

Приянка, папка появляется после первого запуска игры, ну или поиском воспользуйся.

0

663

Спасибо...Получилось...

0

664

Здравствуйте! У меня такая проблема. Устанавливаю 17в1 (раньше со всеми дополнительными материалами шло нормально! максимально помню было 4 с половиной гига), с первого и со второго раза с папкой Downloads почти 5 гигов все нормально загружалось. Потворила в БШ, создала кулон и зарузила его через БШ обратно в игру, и теперь ни симсы ни БШ после закрытия не открываются. Диспетчер задач выдает загрузку ЦП до 100% и в общем ничего не включается, при этом хаков никаких нет (специально убрала, хотя раньше все ок было), жрущих приложений нет и места для всего хватает  :yep:
Что делать?

0

665

yuli4e4ka, сокращай папку довландс, у меня была такая проблема, кликаешь по ярлыку и ничего... Вообщем сократила я до 4-х кажется и все норм. Еще делала так: переустановила, закинула папку и если ее не трогать и не добавлять/не убирать ничего, будет работать)

+1

666

Satira, оу, ясно, значит, удаляю все скачаное, творить я тоже хочу, спасибо Даш)))

0

667

yuli4e4ka, ну можно не удалять, а просто сократить папку, еще есть копрессор вроде бы, можно сжать попробовать.

0

668

Всем привет! Скажите, что сделать, моя симка после того, как поплавала в бассейне начала плавать на полу, в прямом смысле, её голова по полу плавает, она не ходит, она гребёт руками, я уж думала мож бассейн глюкнул, но я его не качала же. Что делать? И ещё вопрос: у меня практически никакие объекты из городка не отображаются, когда захожу на участок уже, отображаются максимум 5 деревье близ самого дома и одна - три многоэжтажки, остальное нет, хотя стоят и билборды и много много домов и куча деревьев. Как сделать, чтоб все деревья было видно?В настройках все по максимуму стоит, и обзор и всё. Спасибо за ранее!

0

669

Abigail написал(а):

Скажите, что сделать, моя симка после того, как поплавала в бассейне начала плавать на полу,

Проверяли папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer? Может что то конфликтует.

0

670

Нет, но ведь, если что-либо конфликтует он сразу показывает, ещё при запуске. когда спрашивает о том, использовать ли доп.материалы или нет... Он крестом вроде отмечает и у меня так было... А что на счёт деревьев и объектов в городке, которые не видно на участке... Эту программу надо качать?

0

671

Abigail написал(а):

Всем привет! Скажите, что сделать, моя симка после того, как поплавала в бассейне начала плавать на полу, в прямом смысле, её голова по полу плавает, она не ходит, она гребёт руками, я уж думала мож бассейн глюкнул, но я его не качала же. Что делать?

у меня тоже такое было, я переустановила игру и всё нормально стало.

Abigail написал(а):

у меня практически никакие объекты из городка не отображаются, когда захожу на участок уже, отображаются максимум 5 деревье близ самого дома и одна - три многоэжтажки, остальное нет, хотя стоят и билборды и много много домов и куча деревьев. Как сделать, чтоб все деревья было видно?В настройках все по максимуму стоит, и обзор и всё. Спасибо за ранее!

это то есть, ставишь рядом с участком деревья(штук 10), а когда заходишь на этот участок всего несколько видно? я так поняла?

0

672

Abigail написал(а):

Нет, но ведь, если что-либо конфликтует он сразу показывает

Да показывает, просто она еще показывает повторы, т.е. файлы которых в папке несколько, их тоже надо удалять.

Abigail написал(а):

А что на счёт деревьев и объектов в городке, которые не видно на участке...

У меня тоже не все отображается, но мне это не мешает играть.

Abigail написал(а):

Эту программу надо качать?

Нет думаю в этом прога не поможет.

Скорее всего это глюк игры, лучше переустановить.

0

673

Я столько всего накачала, блин... ладно спасибо.

0

674

это то есть, ставишь рядом с участком деревья(штук 10), а когда заходишь на этот участок всего несколько видно? я так поняла?

Нет, то что стоит в самом городе, не видно на участке.

0

675

Abigail написал(а):

Я столько всего накачала, блин... ладно спасибо.

Ну вытащите папку Downloads в другое место, переустановите, потом ее обратно, и если все нормально будет, то значит дело было в игре.

Abigail написал(а):

Alexis написал(а):

по мойму это одно и тоже.?

0

676

Я этот диск устанавливаю 50 раз, ладно так и сделаю. Спасибо)

0

677

Abigail написал(а):

да да я так имела виду

0

678

А я думала, что по идее видно должно быть...

0

679

Приветствую всех.
У меня возникла проблема с Sims 2 Clean Installer - Включаться включается, но когда прошу просканировать файлы, то артачится - что-то вроде "нет доступа".
В чем может быть проблема?

0

680

Тэлия, пробывали переустановить?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)