EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 681 страница 700 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

681

Alexis написал(а):

Тэлия, пробывали переустановить?

Пробовала. Не помогает...

0

682

И еще один маленький вопрос - не хочет запускаться бодишоп, хоть и заменяла файлы его. "Память не может быть прочитана". А переустанавливать игру как-то не хочется...

0

683

У меня вопрос. Я скачала бодишоп (для TS2) Положила в папку, "CSBin" и нажала на иконку, и у меня вылезло вот, что:
http://s05.radikal.ru/i178/1105/22/b88560073d87.jpg
Скажите пожалуйста, может бодишоп надо как-то в игре запускать? Или ещё для его работы надо? Помогите, мне очень хочется поработать в бодишопе.
P.S. Бодишоп никогда не запускала, первый раз решила попробывать.
А ещё. Как сделать окно игры, чтобы не на весь экран, а на пол. Скажите пожалуйста, а то я все настройки облазила, не нашла...

0

684

Ки$@4кА написал(а):

А ещё. Как сделать окно игры, чтобы не на весь экран, а на пол. Скажите пожалуйста, а то я все настройки облазила, не нашла...

вот в этой теме всё написано, как сделать не полный экран.

0

685

Ки$@4кА написал(а):

Скажите пожалуйста, может бодишоп надо как-то в игре запускать? Или ещё для его работы надо? Помогите, мне очень хочется поработать в бодишопе.

А вы его скачивали потомучто у вас его в установленой игре не было?  У меня всегда сразу с игрой идет, поэтому не вижу смысла скачивать, он должен запускаться через последний аддон, т.е. через последнию папку, вот у меня какой путь "C:\#GAMES#\The Sims 2\SP8Data\CSBin\TS2BodyShop.exe". У вас конечно свой. Тем более я сразу скачиваю сборник.

0

686

У меня опять полетела игра и я хочу удалить всю папку EA Games с компьютера,но не получается-мешает какая-то папка Logs ,которая якобы"не пуста",но на самом деле в ней ничего не содержится!
Может у вас есть статья на тему"как идалить игру полностью с компьютера,чистим реестр и т п",а по для третьих симсов такая тема есть..

0

687

LondonGirl, по аналогии попробуйте. Еще помогает перезагрузка компа.

0

688

3. Зайдите в папку Program Files.
4. Зайдите в папку Electronic Arts.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.

У меня нету такой папки..
У меня есть предположения из-за чего произошел сбой в игре.Может потому что я по вашему уроку хотела загрузить музыку в игру ,создать радиостанцию.Переместила музыку,а после этого игра не запускалась.Нажимаю на ярлык и ничего.Удалила эту музыка-все то же самое.Вчера переустановила игру снова ничего не работает,а папку EA GAMES я удалить не могу. :(

0

689

LondonGirl написал(а):

Зайдите в папку Electronic Arts.

Это же симс 3, в симс 2 папка EA Gemes. А вообще, пуск - программы - установка и удаление програм - выбираете симс 2 в списке и удаляете, потом чистите реестр.

LondonGirl написал(а):

Может потому что я по вашему уроку хотела загрузить музыку в игру ,создать радиостанцию.

Может быть.

LondonGirl написал(а):

Удалила эту музыка-все то же самое.Вчера переустановила игру снова ничего не работает,а папку EA GAMES я удалить не могу.

Может папка довландс слишком большая. Вот вы устанавливаете заново игру и что? Сразу ошибка? Без папки закачек запускается?

0

690

Может папка довландс слишком большая. Вот вы устанавливаете заново игру и что? Сразу ошибка? Без папки закачек запускается?

папка даунлоадс вообще маленького размера.
Я заново ту же игру установила и снова не запускается.сейчас я скачиваю другую(17 в 1 вместо16).
и еще кое-что.вчера когда я устанавливала игру заново мне в самом конце установки выдоло несколько ошибок о том,что файлы(какие не помню) не могут скопироваться..Я нажала"Пропустить" ,установка завершилась, и вот тогда ничего не запускалась.Я думаю дело в этих файлах.

0

691

Ну вот ,установила 17 в 1 ,а все равно не запускается..

0

692

И снова я!
Теперь Бодишоп запустился, но.. - фигура сима напоминает обиженную кошку - скорченное лицо и сложенные руки.
Как это исправить, не подскажешь?
http://i049.radikal.ru/1105/cb/e22880f5f851.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1105/06/b2bd5cfb3783.jpg

0

693

Тэлия, и другие симы такие же?

0

694

Alexis, Да

0

695

LondonGirl написал(а):

но не получается-мешает какая-то папка Logs ,которая якобы"не пуста",но на самом деле в ней ничего не содержится!

А вы пробовали отдельно ее удалить? Не сразу всю папку EA Games, а только ее? Я обычно так и делала, если что не удаляется. А если и папка сама не удаляется, то можно попробовать: правой кнопкой мыши на ней щелкнуть и выбрать Unlocker (она под "отправить") или, если нет unlocker, то отправить - Unlocker (обычно значок этакой волшебной палочки). А там уже выбрать, что вы хотите сделать с папкой, в углу открывшегося окна. Раз удалить, то естественно выбираете удалить.

0

696

Тэлия, Sims2PackCleanInstaller установлен? почисти папку Downloads на  всякий пожарный)

0

697

yuli4e4ka написал(а):

Sims2PackCleanInstaller

Не желает работать - не могу понять с чем связано...

0

698

Тэлия

Если он у вас запускается, но зависает на энном моменте. То дело в слишком большой папке Downloads разбейте её на несколько частей и проверьте каждую по отдельности. Желательно, что-бы в каждой было не больше 1500 файлов.
Тут к бабке не ходи, конфликтующая хака

0

699

КриStina написал(а):

А вы его скачивали потомучто у вас его в установленой игре не было?  У меня всегда сразу с игрой идет, поэтому не вижу смысла скачивать, он должен запускаться через последний аддон, т.е. через последнию папку, вот у меня какой путь "C:\#GAMES#\The Sims 2\SP8Data\CSBin\TS2BodyShop.exe". У вас конечно свой. Тем более я сразу скачиваю сборник.

Я бодишоп скачала, но потом увидела, что он у меня в папке есть. Я пытаюсь запустить бодишоп через папку сезонов. У меня только путешествия, сезоны и каталог "молодёжный стиль". Я не знаю почему, но у меня вылазит это сообщение.

0

700

Мирчу написал(а):

Если он у вас запускается, но зависает на энном моменте. То дело в слишком большой папке Downloads разбейте её на несколько частей и проверьте каждую по отдельности. Желательно, что-бы в каждой было не больше 1500 файлов.

Я это все знаю - проходила раньше
Сейчас мне эта программа, при выборе папки, выдает "нет доступа или что-то такое"

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)