EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 721 страница 740 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

721

У меня вопрос . Если я скачала дом ( который сделал автор) , у него , например , аддон переезд в квартиру , а у меня стиль( каталог) . Я смогу сделать так чтобы у меня этот дом пошёл в игре ?

0

722

Help!
После переустановки винды,нет папки EA Games в моих документах,в которую нужно вложить скачанные файлы для игры.Что делать???!

Отредактировано Helenka (2011-05-22 15:04:59)

0

723

Helenka, то есть, вы переустановили винду, потом игру, и папка EA не появилась?

0

724

КриStina написал(а):

то есть, вы переустановили винду, потом игру, и папка EA не появилась?

игру установила,а папка не появилась

0

725

Helenka написал(а):

игру установила,а папка не появилась

А вы ее по верному пути ищите? Мои документы, EA Games. В обще не понятно. Она должна появится автоматически, а винда, какая была? И какую переустановили?т.е какая сейчас?

0

726

Helenka, не корректная установка вот и все. Удали игру и установи заново.

0

727

@rlequín, с помощью программы sims2pack clean installer установи.

0

728

yumi написал(а):

не корректная установка вот и все. Удали игру и установи заново.

переустановила,не помогло(

0

729

Helenka, а игра запускается? просто у меня например, при первой установке игры, папки этой тоже не было(может быть из-за того, что установила не на диск С), я включила игру, подождала, пока все загрузиться, и она у меня появилась.

+1

730

yuli4e4ka написал(а):

а игра запускается? просто у меня например, при первой установке игры, папки этой тоже не было(может быть из-за того, что установила не на диск С), я включила игру, подождала, пока все загрузиться, и она у меня появилась.

еее, спасибо огромное!=***

+1

731

Эх,у меня снова проблемка,скаченные дома не появляются в игре.
все с этим уже вроде разобралась,только почему-то внутри пустые получаются

Отредактировано Helenka (2011-05-23 13:38:24)

0

732

Helenka, такое бывает, но не знаю как у других, у меня так.

0

733

Не чего не понимаю, может кто сталкивался с таким, и знает как исправит. Когда запускаю игру, (на ноуте) выдает вот такое окно:
http://s003.radikal.ru/i204/1105/85/f4679ccc90b1.png

До этого играла нормально, проверила Sims2Pack Clean Installer, все нормально. Просто жалко игру терять.

0

734

КриStina, к тебя есть в паке TS2 файлы Groups.cache,Accessory.cache? если есть,то удали.Лично мне помогает

0

735

Vanila, Викуля, я тебя сейчас расцелую![взломанный сайт] Все заработало!

0

736

КриStina написал(а):

икуля, я тебя сейчас расцелую!http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif Все заработало!

х)
только у меня почему то теперь нужно постоянно удалять эти файлы перед тем как зайти в игру
без удаления игра не запускает вообще  :unsure:

0

737

Vanila написал(а):

только у меня почему то теперь нужно постоянно удалять эти файлы перед тем как зайти в игру
без удаления игра не запускает вообще

Жалко(( Интересно происхождение этих файлов. У меня такое в первые.

0

738

У меня такая проблема.
Скачала сборку Sims 2,тоесть :сама игра, всё аддноны,и почти все каталоги.
Всё установилось работает хорошо несмотря на Windows 7 и DirectX 11,но Бодишоп не хочет запускаться.
Файл TS2BodyShop.exe при запуске пишет что "Прекращена работа программы".
И ещё в папке..ну той что обычно находится папка Downloads ,нету папок с названиями SavedSims и прочих касающихся  именно Бодишопа,может ни должны создаваться при первом запуске..

*Добавлено

Всё наконец-то запустилось)
Надо было запускать Бодишоп из папки последнего поставленного аддона.
PS.Все недостающие папки(SavedSims и т.д) создались сами после первого запуска Бодишопа.

Отредактировано Akima (2011-05-29 02:21:05)

0

739

А у меня такая проблема,скачиваю дома для игры и устанавливаю через Sims2Pack Clean Installer,дома либо не появляются совсем либо пустые внутри.Решила попробовать без этой программы, но она не удаляется(пишет нет доступа)!

0

740

Helenka, вы не знаете как программу удалить? Вы ее удаляли через Пуск-Панель управления-Удаление программ?

Helenka написал(а):

скачиваю дома для игры и устанавливаю через Sims2Pack Clean Installer,дома либо не появляются совсем либо пустые внутри.

А у вас все аддоны и дополнения установлены?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)