EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 761 страница 780 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

761

monasax, нет,не будет.была та же проблема.игра эту папку ставит туда куда нужно сама,единственное решение этой проблемы - устанавливать систему на диск,где больше памяти.ЕА games устанавливается на диск с системой)

0

762

miss RiOT!, Огромное спасибо за ответ. Жаль конечно, так как хотела династию начать...

0

763

Подскажите, что можно сделать с тем, что скриншоты с игры не снимаются?
Вместо игровых кардров получается рабочий стол или та программа, что была открыта под Симами. Ещё при совмесном использовании экранов в скайпе не видны симы вообще. Раньше (год назад) всё было нормально. Может ли это быть связано с операционной системой (7-ка)?

0

764

Seregil, а какую программу для снятия скриншотов вы используете? может, нужно найти ту программу, которая подходит для Windows 7?

0

765

yuli4e4ka, Screen Capture, нормально снимает игровой экран MMO-шек, но вообще не реагирует на Симов (раньше их снимала этой же версией программы).
Да и кнопка Print Screen при использовании в игре вставляет в Пайнт только рабочий стол.

0

766

Seregil написал(а):

Подскажите, что можно сделать с тем, что скриншоты с игры не снимаются?

Да и я не могу снимать симов, другие игра нормально, не все правда, когда была экспи, все было нормально, а с 7-ой не хочет не как. Я думаю дела в операционке.

0

767

Вопрос конечно глупый,но..
При выходе из игры без сохранения,фотографии не сохранаяются?
Я про внутреигровые фоты,кторые делаются кнопкой C.

0

768

Akima, вроде сохраняются.
Я пробовала у меня сохранились, только не в Neighborhoods, а в Storytelling.

0

769

Спасибо посмотрела)Да действительно,сохранились,но только не в Storytelling a в Neighborhoods)

0

770

Помогите пожалуста!  http://i40.tinypic.com/2iratls.gif Проблема с детьми))) Скачала коробки поз, они отображаются, а вот действия никакие не происходят (коробки само-сабой детские). Со взрослыми, если они участвуют в позе, все нормально, а с детьми ничего не происходит. Может есть какой код или хак, очень надо...

0

771

Lesya.RF, извините за глупый вопрос, а вы правильно позы делаете, сначала нажимаете на ребенка, потом на позу?

0

772

Да, умею))) Говорю же со взрослыми нет проблем, встанут как надо, а дети меня игнорят!

0

773

Lesya.RF, а дети, каких возрастов? У меня если в фс младенец, то активные, некоторое коробки поз для взрослых, действий просто меньше, а вот школьники, у них свои коробочки. Я так поняла у вас вообще никаких действий не происходит? А когда игру запускаете, в окне с закачками нет сверху обозначенных желтым треугольником?

0

774

У кого-нибудь было так, что ну ни как нельзя было поставить двери, окна и ни чего повесить на стенку? как вы эту проблему решали? А то играть просто не возможно...
а так же предметы "плавают". обычно их ставишь спокойно по клеточкам, а тут они смещаются и могут вообще лежать в произвольном месте. как исправить?

Отредактировано Luka (2011-07-07 11:34:51)

0

775

Luka, а вы никакие коды не вводили? попробуйте ввести

Этот код отключает действие перемещение объектов вне сетки (то есть вне клеток)

Отредактировано Your ♥ heart (2011-07-07 13:42:19)

0

776

Your ♥ heart, да спасибо помогло))
у меня еще вопрос такой есть, а можно как то из вампира сделать человека но без вампиролечин-В?

0

777

Luka написал(а):

у меня еще вопрос такой есть, а можно как то из вампира сделать человека но без вампиролечин-В?

Есть картина, пост 39

0

778

КриStina написал(а):

Есть картина, пост 39

спасибо

0

779

Простите задолбала уже всех наверное ТТ
Снова проблема. по игре уже неделя как прошла, а ни один сим не постарел! Кодов на возраст не использовала. Хаки все отключены и ими не пользуюсь. Как можно заставить симов снова стареть ?

0

780

Luka, так.насколько я поняла,возраст симов не изменился,то есть как было написано "32 дня до старости"(или что-то вроде этого),так и осталось?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)