EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 781 страница 800 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

781

Luka, попробуй этот код Aging on/off - отключает/включает режим старения
чтобы ВКЛЮЧИТЬ режим старения введи Aging off

0

782

Элион, пробовала. не получается. не стареют (

0

783

Добрый день!
У меня, когда я хочу обставить мебель в доме, многие предметы нельзя поставить у стены, или еще в каких нибудь других местах, в которых, по идее, они могут и должны стоять, также нельзя повесить настенные предметы, а также вставить окна, хотя некоторые другие предметы(в основном те, которые скачаны, но еще и встроенные в игре) вообще можно поставить где угодно, хоть в стену.
Возможно ли это из-за этих Downloads, дополнений...мебели, например?Если да, то как тогда скачивать их что бы они нормально грузились и что бы не было таких раздражающих глюков?
Спасибо!=)))

Отредактировано Apollon6a (2011-07-22 10:02:24)

0

784

Apollon6a написал(а):

а также вставить окна,

Не вводи коды перед установкой окон и дверей.

Apollon6a написал(а):

многие предметы нельзя поставить у стены, или еще в каких нибудь других местах, в которых, по идее, они могут и должны стоять,

А в этих случиях наоборот вводи коды

Apollon6a написал(а):

Возможно ли это из-за этих Downloads, дополнений...мебели, например?

Глюки часто бывают из-за модов, хаков. Ну и почисти папочку  Downloads, скачай Sims 2 Pack Clean Intaller (пост 4).

+1

785

КриStina, большое спасибо за ответ!) Я почистила папку и все пошло.)Коды тоже помогли, отличная вещь)

0

786

Ещё давно читала об одном способе не вводить каждый раз коды. Все нужные коды надо записать в какой-то файл в папке игры, вот только я не помню куда именно. Вы случайно не знаете?

0

787

Unreal. написал(а):

Ещё давно читала об одном способе не вводить каждый раз коды. Все нужные коды надо записать в какой-то файл в папке игры, вот только я не помню куда именно. Вы случайно не знаете?

я про такое не слышала,но есть программа,которая позволяет оставлять включенными 4 кода - цензура, код разработчика, объекты под 45 градусов и объекты вне сетки.

0

788

у меня не появляются скаченные симы в игре.что делать,где искать?

0

789

Bitter*Grade*of*Heroin, и давно это так?
CEP установлен?

0

790

Все,я уже разобралась)

0

791

Bitter*Grade*of*Heroin, отлично, а секретом не поделитесь?  :)

0

792

не подскажите?)
я когда запускаю игру, прошла основная загурзка, а когда грузится любой город, то игра виснет((

0

793

Li lu, А папочку Downloads, чистила? Sims 2 Pack Clean Intaller (пост 4). И вообще без папки игра загружается?

0

794

КриStina написал(а):

И вообще без папки игра загружается?

да)

КриStina написал(а):

А папочку Downloads, чистила? Sims 2 Pack Clean Intaller (пост 4)

скачала, загрузила все файлы из папки (закачки хд), и так есть файлы красного цвета, как почистить не понимаю(

0

795

Все что выделено красным, это вредоносные, а розовые это повторы и те и другие нужно удалять, на файле нажимаешь правой кнопкой мыши и там выберешь второе вроде сверху, ну ты увидишь, он исчезнет, т.е удалиться.

Li lu написал(а):

да)

Ну вот значит проблема в ней.

0

796

КриStina, всё)спасибо*
запускаю игру, и она висне, очень странно, раньше всё работала,  вчера тоже=(

0

797

Li lu написал(а):

запускаю игру, и она висне, очень странно, раньше всё работала,  вчера тоже=(

Может ты вчера что то скачивала? А вообще папка  Downloads большого размера? Может ее поджать. А вообще если без папки игра не виснет?

0

798

КриStina написал(а):

Может ты вчера что то скачивала?

скачивала дома с вашего форума хд

КриStina написал(а):

А вообще папка  Downloads большого размера?

1,57 ГБ хдд

КриStina написал(а):

А вообще если без папки игра не виснет?

неа)

0

799

Li lu написал(а):

неа)

Значит это из - за домов виснет, вообще советую в папке Downloads создавать подпапки по категориям, тогда будет проще, что то удалить и игру не потерять.

0

800

КриStina, что предлагаешь сделать?)

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)