EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 821 страница 840 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

821

Никак не могу запустить бодишоп. Начинается загрузка и ближе к финишу выскакивае ошибка. Подскажите, что делать???

0

822

Океана, Sims2Pack cleanInstaller установлен? может стоит проверить папку, если конечно скачивали одежку и предметы.

+1

823

Да, установлен. У меня проблемы начались после того, как я извлекла симов из игры с помощью симПе. До этого всё нормально было, но я поищу ломаные объекты

0

824

Умоляю помогите!!!!!!!!!!!У меня когда захожу в игру всё нормально,но ни в кас ни в семьи не заходит!На половине загрузки вылетает проклятая табличка:сбой программы приложение завершит работу.И игра вылетает!переустанавливать пробовала 100 раз не помогает!Папка downloads тоже не причём,проверяла.Я вообще удалила всю папку eagames(ведь игра сама автоматически при загрузке новую создаст)и всё равно вылетает!Но при установке игры у мня не хватало некоторых файлов,таких как ,например TSData/Res/Sims3D/Sims03.package.Я конечно их нашла и воткнула в игу,но всё равно бес толку!Тогда с этой папкой Res я стала химичить, и удалив sims04.package,у меня хоть бодишоп без таблички этой запустился.Но когда я туда зашла там симы были...БЕЗГОЛОВЫЕ!А если этот файл обратно воткнуть,то даже бодишоп слетает,а самой игре без разницы!Что есть этот файл,что нету,всё равно вылетает....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Помогите пожалуйста!Я у подруги фотограф,а мне даже в семью-то не зайти,не то ,что уж скрины сделать!

0

825

Молния написал(а):

Sims3D

те файлы, что в этой папке лежат, скорее всего отвечают за отображение формы, поэтому удалять категорически нельзя
откуда вы брали установочные файлы, что у вас не получилось нормально установить?

0

826

Я скачала игру в интернете,так,что не удивительно,что там файлов при установке не хватает,часто такое бывает.А те файлы которых мне не хватало при установке я взяла из friends.У меня сейчас 16 в одном,а то дополнение стояло ещё до переустановки системы,я через него не захожу,но на диске D(там все игры храню,чтоб вместе с системой не слетали) остались папки с файлами этого дополнения.Я сравнила папки TSData/Res у обоих игр и там эти файлы(в смысле sims03, sims04... )одинакового размера,вот  я и решила,что подходят и сунула недостающие,ведь у разных дополнений эти файлы разного размера.Для петсов,скажем, эти файлы не подошли бы.

0

827

Молния, если бы я могла, мигом бы к вам приехала и разобралась, не видя проблемы ее все-таки сложнее решить. ну а так на моем веку я с таким не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу, возможно, что качали не с надежного источника, и вообще это очень странно, я могу лишь посоветовать другой, откуда качала сама, 17 в 1
а можно спросить откуда качали, если помните конечно.

0

828

Нет,к сожалению.Не помню...Придётся снова качать!Спасибо за помошь)))

0

829

очень нужна помощь! что такое с игрой кто-нибудь может подсказать?
http://uploads.ru/t/X/m/C/XmCNA.jpg

0

830

Alexis, не может в семью нормально зайти( несколько раз пробовала зайти?

0

831

Raffaello, да, причём в разные семьи. после загрузки семьи остаётся это окно с загрузкой семьи и вылетает маленькое окошко с игрой :disappointed:

0

832

Alexis, закачивала что новое? проверь Sims2Pack Clean Installer'ом, все что красненьким отмечено удали.

+1

833

Извините пожалуйста, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я скачивала дефолтные скинтоны. а в игре получается, что цвет кожи меняется только на лице, а все остальное тело остается стандартным, причем у детей такой проблемы нет - у них все тело поменяло скинтон. Я скачивала разные наборы и такая ситуация со всеми. Так что меня интересует можно ли как-то это исправить?

0

834

RiShera, могу только посоветовать стандартный набор - это поверить паку Downloads Sims2Pack Clean Installer'ом
Возможно, раньше вы тоже скачивали скинтоны, которые могли быть дефолтными, но нигде не было написано, вот они и конфликтуют между собой.

0

835

Доброго времени суток!
У меня такая проблема: все то, что нужно разархивировать в  папку Downloads все туда, как надо. Но во время игры выясняется, что чего-то просто нету. Например, скачаланесколько причесок, разархивировала в нужную папку и когда начинаю создавать симку, захожу в прически, одной и трех нету, хотя я точно помню что скачала!
Может мне этим самым инсталлером прочистить?
И если да, есть где-нибудь инструкция, как это делать?

Заранее спасибо!

0

836

InWonderLand, пост 4 - Sims 2 Pack Clean Intaller
инструкция написана в посте, там все достаточно просто, но если что то непонятно, то пишите)

+1

837

А вообще это реально, чтоб ВСЕ что скачалось оказалось в игре, не считая файлов у которых ошибки?
И хотечтся знать очень для себя, почему такое случается?

0

838

InWonderLand

Вы меши ко всему имеете что скачали?
И ещё что у вас установлено? Какие дополнения?

0

839

У меня 17 в одном. Там плюс еще кое какие катологи официальные.  Меши есть ко всему. Странно, что например если переустанавливаю игру, то эти предметы появляются, а другие пропадают. Мистика...

0

840

InWonderLand, значит надо удалить файлы с названием cache, игра их сама пересоздаст при запуске. счас поточнее название поищу.

Атмосфера написал(а):

C:\Documents and Settings\Имя вашей учётной записи\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2  удалить файлы с названием Accessory.cache,ContentRegistry,Groups.cache

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)