EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 841 страница 860 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

841

Надеюсь последний вопрос по этой проблеме)

Зашла в инсталлер, все отсканировано. Если я правильно поняла, красные лучше сразу удалить, из-за них бывает игра иногда вылетает, а вот касательно розовых...это повторяющиеся файлы, понятно. Но надо удалять оба файла, всм они оба повторяющиеся или только один, потому, что он повторяет другой из-за чего тот другой тоже стал розовым?

0

842

InWonderLand написал(а):

Если я правильно поняла, красные лучше сразу удалить, из-за них бывает игра иногда вылетает

Да, красные это файлы вмешивающиеся в игровой процесс, и их сразу удаляйте.

InWonderLand написал(а):

а вот касательно розовых...это повторяющиеся файлы, понятно. Но надо удалять оба файла, всм они оба повторяющиеся или только один, потому, что он повторяет другой из-за чего тот другой тоже стал розовым?

Лично я удаляю все розовое, и не замечала что, что-то пропало. Я не могу понять, у вас два одинаковых файла, выделены розовым?

0

843

Бывает один, бывает два.

0

844

Спасибо большое! Вы очень мне помогли!

Только вот еще вопросик... С помощью инсталлера просмотрела файлы, а там красным подсвечивался патч антицензор, если я его удалю патч тоже удалиться??? Или он саму ошибку удалит а патч останется?

0

845

InWonderLand написал(а):

Бывает один, бывает два.

Значит есть еще третий такой же файл.

InWonderLand написал(а):

С помощью инсталлера просмотрела файлы, а там красным подсвечивался патч антицензор, если я его удалю патч тоже удалиться??? Или он саму ошибку удалит а патч останется?

Нет он удалит сам файл, значит и антицензор тоже пропадет. Но можно скачать другой. Мне лично нравится вот этот. Скачаете, откроете появится картинка, выберите картинку с девушкой у душа, появится зеленая галочка и все.

0

846

Доброго времени суток!

Как переселить несколько семей в другой район с сохранением семейных и дружественных связей между ними??

Зачем мне это нужно: хочу кардинально сменить ландшафт района (долину на побережье).
Проблема: моих семей в районе достаточно много и хочется продолжать ими играть без каких-либо исхищрений в изменении отношений. Новые семьи создавать не хочу, также не хочу искуственно восстанавливать отношения, т.к. симов много и связи между ними обширны.

Заранее огромное спасибо!

0

847

Tiger2531 написал(а):

Как переселить несколько семей в другой район с сохранением семейных и дружественных связей между ними??

Переселить семью в другой район можно поместив весь дом (вместе с симами) в хранилище, ну при этом у них пропадут не только отношения с соседями ну и родственные связи. Останутся лишь внутри семьи. Так что можно сделать так: скачиваем и устанавливаем хак, при котором можно заселить 50 симов на один лот. Затем в игре переселяем всех (кого нужно конечно) и переносим дом в хранилище. А потом меняйте что хотите.

0

848

КриStina, спасибо) попробую.

При переселении между районами только это, наверное, и остаётся.

я хотела сменить ландшафт. очень уж надоело однообразие.
кое-что нашла по этому вопросу. преехать не поможет, а вот карту района заменить можно.
может кому-нибудь будет полезно.

Смена ландшафта|Смена ландшафта

Как изменить ландшафт существующего района на другой без потери уже существующих семей. К сожалению, вы потеряете все декорации, расположенные в районе.
Нам потребуется: SimPE.
Итак:
1. Создаем бэкап своего района.
2. Создаем новый временный район, использую нужный нам в итоге ландшафт. Ничего не создаем в нем. Выходим из игры.
3. Запускаем SimPE, открываем там этот район.
4. Извлекаем (Extract) и созраняем следующие ресурсы: 2D Array (0xABCB5DA4), TATT/UNK (0x54415454), UNK (0x2C310F46), UNK (0xABD0DC63), UNK (0xCC2A6A34), UNK (0xEC44BDDC).
5. Закрываем временный район, и открываем первоначальный район, который мы хотим изменить.
6. Замещаем (Replace) соответствующие ресурсы, содержащиеся в этом районе на те, которые мы извлекли и сохранили в п. 4. Сохраняемся.
7. Запускаем игру, открываем наш первоначальный район, ставим лоты так, как нам нужно. Если хотим, ставим декорации.
8. Удаляем временный район.

0

849

Tiger2531 написал(а):

а вот карту района заменить можно.

Спасибо. Ну это сложновато, особенно для тех кто не работал с симпе, я так сказать предложила альтернативный вариант.

Tiger2531 написал(а):

КриStina, спасибо) попробую.

Пожалуйста.

0

850

извините что не в ту тему , я просто нужную тему не нашла
Как установить скачанное в симс 2 ? есть программа sims2pack clean installer , а что с ней делать не знаю . Если нажимать открыть с ее помощью , то он закрывает окно и все .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

0

851

AnutaShinshilla, в формате package просто кидаете в папку Downloads, а в формате Sims2Pack можно с помощью Sims2Pack Clean Installera, если он закрывается когда вы пытаетесь открыть файл, возможно не хватает каких-то программ чтобы он работа стабильно. Потом добавлю каких, так же посмотрите эту тему, там подробнее написано, куда кидать обьекты.
Часто задаваемы вопросы по игре The Sims 2
переношу наши сообщения в тему вопросов про симс 2

0

852

Я скидывала формата package в папку но они не появляются в игре , гдето посоветовали с помощью этой программы . можно с её помощью распаковать ?

0

853

AnutaShinshilla, если предметы не появляются в игре, то либо они не подходят вашей версии игры (смотря сколько аддонов у вас установлено), либо скачаны только перекраски и мешей нету, поэтому объект не отображается. Программа sims2pack clean installer помогает установить файлы только в формате .sims2pack, не .pakcage

0

854

Но показывает он файлы package а не sims2pack , а можно сделать так чтобы просматриваись ?

0

855

AnutaShinshilla написал(а):

Но показывает он файлы package а не sims2pack , а можно сделать так чтобы просматриваись ?

Но веть изначально вы открываете через него симс2пак! Программа их просто переконвертирует в пакадж. А просматривать их не всегда можно, некоторые файлы он открывает картинки, а некоторые нет.

+1

856

sims2pack я без него открывала . Дак а сдедать так чтобы они в игре были можно ?

0

857

AnutaShinshilla

Кто показывает Packages, Sims2pack clean installer ? Он и будет показывать только Пакаджи, потому что при открытии файла формата Sims2Pack программа отображает его содержимое. А файл формата Симс2Пак это что-то типо архива, в котором содержатся Пакаджи.Даже сим - это сборка пакаджей - волосы  - отдельный,глаза - отдельный,лицо - отдельный и т.д.
Вот так оно выглядит?

http://i060.radikal.ru/1203/64/4deee268985c.png

Так вот,когда вы установили программу Sims2pack clean installer , то она стала программой по умолчанию, теперь все файлы формата Симс2Пак будет открывать именно она,а не стандартный установщик Симс2.

Дополнительно|Закрыть

Что бы открыть Симс2Пак стандартным установщиком нужно щёлкнуть правой кнопкой на Сим2Пак-е и - Открыть с Помощью.. и выбираете Стандартный Установщик.

А открываете вы Симс2Паки два раза щёлкнув по ним,верно?
Ну так вот,когда откроется "окошко с Пакаджами" то вам надо нажать кнопку Install ,и в выскочившем окошке опять нажать Install. Это что касательно файлов формата Симс2Пак. Не важно что в них,дом,сим,одежда(,) или что то другое. Программа сама установит куда надо, дома в Папку Teleport,а Симов и прочее в Довнлоадс.

Вы всё так делали? и в игре ничего не отображалось?

По поводу Пакаджей. У вас какая Виндоус? Какая игра: лицензия, пиратка?

+2

858

Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Симс 2 начал жутко глючить, отдаю какие-нибудь приказания симам, они идут выполнять, а потом по пути останавливаются и все указания исчезают, по сто раз приходиться приказывать, прежде чем сделают. Еще почему-то игра стала наполовину на английском, хотя всегда была на русском Оо и надписи подребностей исчезли, просто зеленые полоски Х_Х
Все это началось когда я удалила все хаки и моды, потом правда опять 2 закинула, и все у меня начало глючить. Я не знаю что делать, помогите пожалуйста

0

859

Katherine написал(а):

Katherine

Перво-наперво удалите те два хака которые вы обратно "закинули".
Но вобще я бы советовала переустановить игру,потому что Хаки вмешиваются в её структуту  и могут вызвать такие последствия, которые даже при удалении хака могут остаться.

0

860

Akima, удалила хаки, теперь все нормально работает. Но мне без этого хака тяжело((( он позволял больше 8 персонажей иметь. А у вас есть какой-нибудь другой хак для этого?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)