EvaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)

FAQ по игре The Sims 2 (3)

Сообщений 881 страница 900 из 993

1

Возникли вопросы по игре Симс2? Постараемся помочь

0

881

Akima, простите а что за видеокарта??? я немного не понимаю

Отредактировано Killeria (2012-05-10 11:46:33)

0

882

Akima,у меня раньше были две видеокарты сейчас одна, так как одна из них вышла изтроя вот

Отредактировано Killeria (2012-05-10 11:46:22)

0

883

Killeria

Ну во первых давайте постараемся обойтись без мультипостинга, ведь есть возможность отредактировать сообщение  :)

Во-вторых. Говоря про видеокарту я спрашивала про её объём памяти.
На Просимсе есть решение схожей проблемы:

+1

884

память карты с-29 гигов, а диск д-120гигов. Игра на диске д. Я постараюсь сделать так как написали вы

0

885

Здравствуйте у меня возникла кое-какая проблема по игре, я не могу включить ввод русского языка... Изначально все было нормально, во время создания семьи все вводилась на русском, а теперь английский не переключается. Может я где-то, что-то в настройках изменила? Помогите пожалуйста! :'(

Отредактировано ~Foxy~ (2012-05-24 08:08:41)

0

886

~Foxy~

Язык не переключаеться только в самой игре, или он вообще не переключаеться? А вручную пробовала переключать?

+1

887

Akima

Akima написал(а):

Язык не переключаеться только в самой игре, или он вообще не переключаеться? А вручную пробовала переключать?

Язык не переключается в самой игре, на компе все норм.

0

888

Akima, ну так что, можно с этим что-то сделать? (((

0

889

~Foxy~,  единственно что могу предложить, это свернуть игру, написать имя на русском, скопировать (ctrl-c), открыть игру и вставить (ctrl-v)

0

890

yuli4e4ka, спасибо )

0

891

Девочки, нужна ваша помощь. В общем я сделала перекраску зонта (он идет как аксессуар"очки"), а как вытащить меш не знаю, я запаковала сику с зонтом вот:

. Может кто знает как вытащить меш, а то я уже голову сломала.

0

892

Девочки, спасайте! Решила устроить фотосессию симочке. Скачала программку для улучшения скринов, ну, думаю, все. Жму "PRT SC", а у меня скринит рабочий стол! Без этой программки пробую - фотографию потеряла, да и качество наверняка не лучшее. Программа Screen Capture называется. Посоветуете без нее работать  с обычным фотоаппаратом?

0

893

Стерхова., посоветую скачать фрапс (Fraps), он для всех виндовс, если стоит ХР мне очень понравилась программка AutoScreen.Net, простая в использовании и бесплатная

+1

894

Спасибо большое)

0

895

Люди, выручайте! Сегодня скачала с сайта папочку Downloads. Просмотрела новенькое в бодишопе и в самой игре. Вышла. А теперь у меня не запускается ни бодишоп, ни игра. Что делать?  http://i45.tinypic.com/30cy6hd.gif

0

896

Наверное папочку чуть подчистить надо. Перегрузила?

0

897

Стерхова. написал(а):

Наверное папочку чуть подчистить надо. Перегрузила?

Полностью удалила Downloads. Это не помогло  :'(

0

898

Проверь-ка на вирусы.

0

899

Проверила. Вирусов нет

0

900

И игра не запускается все равно? Может в настройках задела что?

0

Вы здесь » EvaSims » Помощь по игре Sims2 & Sims3 » FAQ по игре The Sims 2 (3)